| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Грандиозные планы :) Хорошего вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вечер получился очень даже ничего Очччень вкусненько перекусили в Кабуки Нас даже не сильно расстроило, что первым блюдом принесли десерт из яблок в темпуре и мороженого, а на "десерт" подали роллы ![]() ![]() Мы с удовольствием слопали и то и другое Потом поехали на "мушкетеров". Фильмец, если честно, так себе.... не ожидала, что будет такой слабенький. Даже стиль не могу сформулировать, что-то типо комедийно-пародийный-мыльнооперный фильмкец с претензией на экшн с кучей ляпов в сценарии ![]() Но было приятно посмотреть на замечательных, правда, сильно постаревших актеров и поржать над ляпами и несколько неуместными, для периода действия фильма, фразами ![]() Вобщем, вечер удался И ночь тоже ![]() ![]() ![]() Правда, последствия ночи сейчас сказываются ![]() Проснулась в 7 утра от легких схваточек, точнее, схваткообразного периодического тонуса. Полежала часик-полтора в ванне - не прошло... Теперь я сижу перед схваткосчиталкой, которая отправляет меня в РД ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду-ка выпью ношпы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня есть...
Сидеть на нем вместо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() shishkinaelena @ yandex. ru |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "приветики:support::support::support::sup..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С переворотами - аккуратнее, особенно после еды. Подкладывай под спинку что-нибудь. Ранняя у тебя мадама растет ![]() |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "спасибо тебе, дорогая.
скучать точно не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дочка - дерется ![]() Дениска со вчерашнего вечера гостит у моего брата, чтобы мы с мужем хоть немного двоем побыть Сегодня днем вернется ![]() В школе, вроде, по-тише стало, по крайней мере, жалуются не каждый день ![]() ![]() ![]() А я сижу и пытаюсь определить, схваточки у меня начинаются или треники.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, раз никого еще нет - пойду, попробую полежать немного
![]() |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Спасибо :)
Вечер получился очень даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Вот после такого вечера и надо рожать . Я тоже так хочу![]() |
|
|
|
ответ для Vita mina на сообщение "Алёна, кулачков тебе на удачные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, но вроде, идет на убыль ![]() Скорее всего, все же это тренеровочные... Если так, то в следующие выходные надо будет программу повторить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Урааааа!!!! Т.е в РД вам пупочек не..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро ласточки!!!
![]() Заявляю точно ))). Нас отпустили с 18 роддома с пуповинкой, она отвалилась на следующий день после выписки!!! |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Доброе утро ласточки!!!..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь подкладывай валик под спинку...чтоб не осталась без присмиотра на спине ![]() Цитата:
...я вот тоже жду этих моментов...но уже скоро....чую, что скоро![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для lenik777 на сообщение "Девички!Всем привет!Вот тоько до компа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да...мы пока здесь...но уже хочется чтоб быть там . Завтра муж приедет...пущай стимулирует .Лобковая кость болит...понимаю...тоже мучалась одно вренмя, потом прошло. С копчиком хуже...он у меня в прошлую беременность отваливался ...помог чудо-доктор . Сейчас вроде не беспокоит..посмотрим что после родов с ним будет . |
|