| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allachka на сообщение ":support::support::support:Девуленьки,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Рада видеть тебя с нами... Янулечке ПРИВЕТ!!!![]() ![]() ![]() И конечно ждем-с отчетика... ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Аня Бананчик родила!!!!!!!!!!!
3440, 51..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Только что разговаривала с Аней.
У них..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() 14 часов!!! ![]() ![]() ![]() Анюта просто СУПЕР-человечище!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Аня Бананчик родила!!!!!!!!!!!
3440, 51..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Сейчас будет немного фоток с нашей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Девушки, та же фигня, все рожают и мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже как только начинаю ныть что мол тяжело уже, фффсссееее.... хочу-нимагу родить побыстрее!!!! сразу начинаю думать о том, что ведь именно эти ощущения- шевеления СВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА ВНУТРИ СЕБЯ еще нескоро предстоит ощутить...![]() ![]() ![]() пока созреем на второго... пока то, се... а тут... пупсичек сладкий- пусть посидит внутри, потолкает мамку... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Сейчас будет немного фоток с нашей..."
|
|
Элита
|
спасиб
![]() ![]() ![]() обязательно передам!!! ![]() и в топик позову... мож наладят инет... ![]() Аллачка, приветы вам!!! ТАК ПРИЯТНО ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО ТВОЯ ДЕВУЛЯ, НАКОНЕЦ, ПОЯВИЛАСЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, поправляйтесь, не болейте ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() cупер!!!Светик, вот ОНО!!! Фото пузиков, а теперь фото карапузиков ![]() ![]() ![]() оспаааааааааадя, как же быстро время пролетело... как щаз помню, наше массовое сумасшедствие по маленьким маринованным помидоркам ![]() ![]() ![]() это было ещё на первых недельках... потом шевелюшки, экватор... и вот!!! ![]() ![]() ![]() ооооооооооооочень быстро ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня есть...
Сидеть на нем вместо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На шпагат нормально сесть, на мостик встать, согнуться как следует до пола кистями достав... А еще пробежаться хочется быстро-быстро!!! За беременность все задеревенело уже почти.. |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "спасиб:flower::flower::flower:
обязатель..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я вот сейчас сижу, смотрю на свой пузик и даже не верится... неужели через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ и мы вот точно также будем стоять с нашей крошкой??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "он до 300кг выдерживает..:008:"
|
|
Элита
|
Алён, приветик!!! ![]() ![]() ![]() давно тя не видно... уже... ![]() ![]() и тут ![]() ![]() УРАААААААААААААААА!!! :flowe r:![]() |