Ставить ли спираль или обойтись? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 00:26     #1
Catys
Ветеран

Профиль Catys

Catys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
Извините, но это же гораздо менее удобно, чем ОК, например, к тому же побочные действия какие! чем вам так этот препарат понравился? вот цитата про ноноксил (патентекс)

Режим дозированияИнтравагинально.

Свеча или вагинальная пленка вводится во влагалище как можно глубже, не менее чем за 10 мин до начала полового акта, для обеспечения полного ее растворения. При повторном половом акте используют новую свечу или пленку. После коитуса в течение 6 ч не рекомендуется производить туалет влагалища во избежание потери контрацептивного эффекта. Крем вводится внутрь влагалища с помощью аппликатора (5 мл) перед половым актом. При повторных актах необходимо ввести новую дозу.

Побочное действие

Дерматит, зуд и жжение во влагалище или полового члена.
Вполне даже удобно.... Никакого дискомфорта от использования ни я, ни мой муж не ощущаем. Ну а насчет побочных эффектов - так тут даже обсуждать нечего, препарат же не попадает в кровь и в организм! От ОК побочные эффекты посильнее будут!
Старый 09-02-2009, 10:47     #2
simoronka
Участник

Профиль simoronka

simoronka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catys Посмотреть сообщение
Вполне даже удобно.... Никакого дискомфорта от использования ни я, ни мой муж не ощущаем. Ну а насчет побочных эффектов - так тут даже обсуждать нечего, препарат же не попадает в кровь и в организм! От ОК побочные эффекты посильнее будут!
Девочки;милые;любой препарат;который попал во влагалище;- совершенно точно попадает и в кровь и в организм