![]() |
Ставить ли спираль или обойтись?
Скаж честно, я просто боюсь любого физического вмешательства в организм. С другой стороны - гормоны мне нельзя, проблемы со щитовидкой. Врач долго убеждала на спираль, а в прошлый визит скзала, что есть противозачаточные свечки - не гормональные. Конкретно сказала про Ноноксинол. Я почитала в инете - так все описано роскошно - кто нибудь пользовался в реальности? Как ощущение?
|
гляньте в поиске темы про контрацепцию
|
вот например
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...FF%F2%FC%F1%FF :020: |
Я пользуюсь Патентекс Овалом - это фактически то же самое, во все противозачаточные свечи входит ноноксинол... Аллергии нет, никакого дискомфорта при использовании - тоже! Эффективность подтверждена практикой многолетнего использования :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та же проблема. Спираль не хоцца. Пила гормональные таблетки, но сейчас из-за щитовидки надо снимать их. Девочки, фарматексом кто-нить пользовался?
|
Цитата:
|
Да? спасибо.:flower: Если у кого-то чесалось, то и у меня зачешется. Проверено. :073:А что такое Панетекс Овал? Как с контрацептивным эффектом? Без сбоев? Мне после таблеток кажется, что вообще ничего не предохраняет на 100 % ,кроме презервативов. Страшно читсо психологически переходить.:001: А надо. Не хочется в противогазах-то жить.:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |