Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nissa на сообщение "не растаться с СОСКОЙ! нам уже 2 года и..."
|
Гость
![]() |
LenaP, классная идея!
Нам тоже год и 8, скоро 2, а "сёсю" перед сномне отдает:не прокатывает ни гулька,забравшая(лежит и зовет гулю во весь голос), ни спрятать-знает,где они лежат, ни потерялась-начинает искать. Но зубки уже слегка искривились ![]() наследственность плоховата... а еще говорят-кто соску сосет тот вероятно курить будет в будущем,т.к. привык,чтоб во рту что-нибудь было...неужели правда?? |
![]() |
ответ для sinenkaya на сообщение "LenaP, классная идея!
Нам тоже год и 8,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
У меня у самой доче год и одинадцать, в марте два. Никак без соски не засыпает. А с прикусом уже заметная беда! Недавно прокусила соску, сказала " Беее, кака" я говорю, что поздно, вечер, соски новой нет. говорю, давай спать а завтра (слова завтра она еще не знала) поедем купим новую. Думала заиграется забудет. Утрм встали, позавтракали, я смотрю, тащит одежду и ключи от машины.... Пришлось ехать. Теперь бережет, не грызет! Что делать - ума не приложу, но если отбирать - то ничего кроме стресса для нее не будет. Я забираю соску когда она засыпает, так что у нас это только для засыпания, но зубы предние все равно уже вперед выдаются. Стоматолог в обморок упадет, это точно. ![]() |
|