![]() |
не растаться с СОСКОЙ! нам уже 2 года и 3 месяца. помогите советом.
ребенок уже большой, а соску не отдает.
упустили момент, а теперь не знаю как быть. темы, типа соску забрала мышка и прочее, уже не проходят. все понимает. может кто сталкивался? подскажите как быть? |
У нас таже проблема!!!только мы с бутылочкой не расстаемся...даже засыпаем с ней вместе...также не знаю как отучить!!!
|
Цитата:
|
Мы, по совету нашей воспитательницы, отрезали по кусочку кончик соски. Вначале не отдавала и такую,потом я отрезала еще побольше(примерно половину) - доча сказала,что эта соска плохая и нужно купить другую.Я ей объяснила,что таким большм девочкам соску в магазине не продадут. Правда на тот момент соску на сосала только на сон.
|
Моя в 2.5 отучилась. В саду с соской спала. Не вижу проблемы. С прикусом все в порядке, с зубами тоже.
|
А у вас не "мышка", а реальные домашние животные есть? Мы старшей сказали, что ее соску кот сгрыз (на самом деле сами разрезали), а т.к. дело было на даче, то другую негде было взять. Правда бедному котику она какое-то время прохода не давала, в обиде была.
|
Отучила свекровь.:080: Болеющему ребёнку намазала соску мёдом:065:, думала подлечить. Сын выплюнул и теперь говорит прон неё, что "соска бееее":)) Так что советубю чем нибудь её намазать.
ситуация у нас вообще была жуткая:001:, ребёнок ходил дома только с сокой, засыпал только с соской:010:, а помог мёд:)) |
Цитата:
Цитата:
|
мы уже 5 день без соски!!!:017:первые 2 ночи плакала,очень соску хотела,аж до истерики...:010:сейчас вроде нормально.:080:я просто перестала давать,и все!!!:073:говорю:не могу найти,не знаю,потерялась!!!:009:у дочки ломка-отбирает у кукол соски,пытается их сосать!!!:))я стыжу:что ж ты лялину сосу то сосешь???:107:вроде срабатывает!!!:103:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |