Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:57
ответ для marushka на сообщение "У Егора отклонения совсем..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение

Заблинка, а вы встаете на четвереньки?
Мы наоборот все делаем:сидим,ползаем,встаем у опоры,а начали как раз с четверенек.
Цитата:
моего узиста эти МПЩ беспокоили, он сказал, что самого ребенка-то они мало беспокоят, но в будущем это может вылится в что-то большое, лучше лечить сразу, это такие дети которые через пару лет очень беспокойные, буйные, невнимательные, не усидчивые ит.д. не знаю насколько это правда
Нам примерно тоже самое сказали,т.к. нас ничего не беспокоило и лечиться мы не хотели,даже сходили к Иове А.С.,но он подтвердил,что при увеличении щели в динамике лечить надо,ну ему мы поверили.
Старый 07-02-2009, 22:07
ответ для Zyablinka на сообщение "Добрый..."
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Девочки,кто-то писал,что вызывал Румянцева на дом,подскажите как это можно сделать
А то у меня начинается паранойя:кажется,что складочки на ногах не симметричны и ноги разной длинны.Пытаюсь успокоить себя тем,что в 3 месяца было все ок со слов ортопеда в ПК
Старый 07-02-2009, 22:20
ответ для Zyablinka на сообщение "Мы наоборот все..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Может скооперируемся?
Да без проблем! Только что именно: встреча у Юли или с Аней на Ручье?
Старый 07-02-2009, 22:24     #16344
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки...кто=то помню корсеты хотел...закупка открылась ;-) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1043392
Старый 07-02-2009, 22:27     #16345
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Да без проблем! Только что именно: встреча у Юли или с Аней на Ручье?
Для начала встреча у Юли
Старый 07-02-2009, 22:34     #16346
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хочу поныть....
со вчерашнего дня начала опять кружиться голова... ппц
вобщем, снова пью таблетки и стараюсь аккуратно ходить - вчера ездили с мужем в магазин, так я как пьяная шла (... я шла очень косо... и в дверь вроде целилась, но чутка не попала). Вобщем, не так сильно кружится, как первый раз... но гаденько. вооот....
Старый 07-02-2009, 22:36     #16347
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Девочки, ребенок встал и стоял без поддержки около 10 секунд, потом свалился от моего визга наверное))).
Знаю что рано и тыры-пыры, но так как никто его не стимулировал и тд полагаю, что глупо спорить с природой. Вот такие мы борзые)
Старый 07-02-2009, 22:44     #16348
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Мы наоборот все делаем:сидим,ползаем,встаем у опоры,а начали как раз с четверенек.
ну класс! отписывайте по результатам узи

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
какая чушь

насколько я знаю, бездетные женщины как правило чувствуют себя неполноценными (к примеру, известный депутат Думы Слиска как-то по ТВ рассказывала, что так и не получилось с детьми и что из-за этого очень привязана к племяннику)

а про работу чушь вдвойне - если она конечно хочет пойти в модели после родов...может и не возьмут, а так даже наоборот работодатели стараются брать уже с ребенком, чтобы не ушла в декрет через полгода
да и пример из своей практики: нужен был бухгалтер, так руководитель компании выстаил условие по возрасту старше 40 (!) т.к. в коллективе много молодых мужчин, чтобы они на симпатичных молодых девушек меньше отвлекались
конечно чушь, это все страхи, вот человек и ищет причины, чтобы оправдать себя, еще и мужу достается, что это видите с ним что-то не так, он пьет много пива и т.д. и ребенка поэтому заводить не будут , бежный мужик он у нее короче

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение

+1000
Наверно так рассуждают, когда не хотят ребенка, когда еще не готовы нести за него ответственность, боятся, что это обуза и пр. А насчет пойти в модели, так вот например известная модель Наталья Гынку начала работать в модельном бизнесе после рождения первого ребенка,и наличие 2х детей не помешало ей заключать миллионные контракты. Ну это так к слову. Думаю, здесь также действует принцип- "Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- ищет отговорку/причину"
конечно, сила воли и цель есть - вернешь фигуру и т .д, бояться тут нечего

Цитата:
Сообщение от Кьянти Посмотреть сообщение
А мы только что сдавали кровь из вены . Вовка перенес эту процедуру на 5+, нам даже выписали грамоту и надули шарик из перчатки
молодец, герой растет!

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
вот и я под впечатлением
лечитесь, по рогам педиатру!
Старый 07-02-2009, 22:46
ответ для Zyablinka на сообщение "Мы наоборот все..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Нам примерно тоже самое сказали,т.к. нас ничего не беспокоило и лечиться мы не хотели,даже сходили к Иове А.С.,но он подтвердил,что при увеличении щели в динамике лечить надо,ну ему мы поверили.
И мы не спим, ужасно не спим ночами, но в отсутствии ползания никто упрекнуть не сможет. Кто такой Иове и как к нему попасть?
Старый 07-02-2009, 22:47     #16350
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
да не за что
Спасибо, тебе неизвестный друг!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И мы не спим, ужасно не спим ночами, но в отсутствии ползания никто упрекнуть не сможет. Кто такой Иове и как к нему попасть?
А мы еще как (ТТТ) спим, но не ползаем. Нет в жизни совершенства.