| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Уффф дочитала все пропущенные странички
Ох девушки поддержите меня морально а? просто нашла ваши рассуждения по поводу пожеланий неприятностей так опять так взгрустнулось просто я получилась по другую сторону барикады..я конечно не верю в "сглазы, порчу" и т.д. но вот.. 3 недели назад разговаривала с новой женой моего свекра прозвучала такая фраза я ее спрашиваю почему Виктор (отец моего мужа) не приходит, она отвечает типа а чего к вам приходить у вас все хорошо, вот будет плохо придет.. через пару дней у меня свекровь разбилась на машине (правда сама жива ттт, но машина в мусор) еще через пару дней брат моего мужа сбил человека насмерть еще через три дня чуть не разбились мы тормозили так что синяки остались от ремней безопасности потом у меня бабушка умерла папу парализовало так что воть... ![]() ![]() ![]() да еще врач добрая тетя нам отставание в развитии поставила, с легкой формой ДЦП ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Нуу, временное помрачение рассудка, и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Кстати, можешь мне дать ссылку на свои вышивки? Девочки так хвалили, а мне тоже интересно.
Можно личкой.Цитата:
Цитата:
Тут часто обмениваются ненужными вещами: одежда, обувь, посуда, техника, книги, фильмы... ну и пазлы вот тоже. Самое смешное, когда кто-то возьмёт, допустим, ту же "Битву при Лиссе" и через два дня понимает: не потянуть! И приносит обратно. ![]() А возить с собой не очень нужные вещи из города в город и из страны в страну мы не можем, увы. Это тяжело и бессмысленно. |
||
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Может это реакция на незнакомый вкус?..."
|
|||
|
Элита
|
Гран мерси, если надумаете - есть шанс опробовать ее во вторник по дороге в ЛЕО
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В выхи попробую сварганить А сык, кстати, я купита точно такой же, как на картинке в рецепте, что ты давала ссыль Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Уффф дочитала все пропущенные странички..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ань, ты держись, ты сильная! я заметила, что все Ани сильные очень...так что вы прорветесь. и никуда не денетесь. у вас просто нет вариантов других, потму что у вас очень славная и добрая семья. именно ваша семья, маленькая. говорить, что все наладиться сложно, к чему-то привыкнешь, что-то рассосется...как-то так...ты главное сама мобилизуйся, потому как у тебя 2 замечательных сына и прекрасный муж. и вместе вы все переживете! |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "уф...
Ань, ты держись, ты сильная! я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Рельефная внутри,ну знаешь во взрослой..."
|
|
Элита
|
А ещё мы сейчас покакали красивущими какашками из красного картона,который вчера благополучно съели
![]() . |
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Все, мы пошли собираться на прививки!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Уффф дочитала все пропущенные странички..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вообще могу только поддержать и зажать кулачки, чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А эту тетку (новую жену) я бы вообще избегала. Ты как ни напишешь, так везде она фигурирует, "черный" человек какой-то... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
никто случайно не знает что ребенку от аллергии кроме супрастина дать можно? Врач вроде что-то называла заменяющее но я забыла
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А ещё мы сейчас покакали красивущими..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я икебану из вчерашних листьев жду на днях. ![]() Только что прикол попался: Цитата:
|
||