Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 16:41     #15881
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Уффф дочитала все пропущенные странички

Ох девушки поддержите меня морально а? просто нашла ваши рассуждения по поводу пожеланий неприятностей так опять так взгрустнулось просто я получилась по другую сторону барикады..
я конечно не верю в "сглазы, порчу" и т.д. но вот..
3 недели назад разговаривала с новой женой моего свекра прозвучала такая фраза
я ее спрашиваю почему Виктор (отец моего мужа) не приходит, она отвечает типа а чего к вам приходить у вас все хорошо, вот будет плохо придет..
через пару дней у меня свекровь разбилась на машине (правда сама жива ттт, но машина в мусор)
еще через пару дней брат моего мужа сбил человека насмерть
еще через три дня чуть не разбились мы тормозили так что синяки остались от ремней безопасности
потом у меня бабушка умерла
папу парализовало
так что воть...

да еще врач добрая тетя нам отставание в развитии поставила, с легкой формой ДЦП
Старый 05-02-2009, 16:45     #15882
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
вот это вообще шедевр!!! Я бы такой вышила с удовольствием
Кстати, можешь мне дать ссылку на свои вышивки? Девочки так хвалили, а мне тоже интересно. Можно личкой.

Цитата:
А "синий замок" у меня супруг мечтает собрать, тока в летнем или осеннем интерьере. Кста, не знаешь, где этот замок в реальности находится?
Бавария. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%B9%D0%BD

Цитата:
И почему фотографируешь "на память"? А куда собранные пазлы деваешь?
Разбираю и возвращаю туда, где взяла - на подоконник нашего дома. Тут часто обмениваются ненужными вещами: одежда, обувь, посуда, техника, книги, фильмы... ну и пазлы вот тоже. Самое смешное, когда кто-то возьмёт, допустим, ту же "Битву при Лиссе" и через два дня понимает: не потянуть! И приносит обратно.
А возить с собой не очень нужные вещи из города в город и из страны в страну мы не можем, увы. Это тяжело и бессмысленно.
Старый 05-02-2009, 16:46     #15883
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
поздравляю с машинкой!!!
Гран мерси, если надумаете - есть шанс опробовать ее во вторник по дороге в ЛЕО

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Класс! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Юля-Медея!!! Задним числом поздравляю с Днем Рождения! Мира, гармонии, света и тепла! И исполнения всех искренних желаний!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Аааааа. Значит еще не все потеряно. Как выздоровеешь, сделаешь, если конечно раньше не съедите сыр. Он, собака, тааакой вкусный
Вкусный гришь? Низззнаю, не пробовала, до выходных никого к нему не подпускаю В выхи попробую сварганить А сык, кстати, я купита точно такой же, как на картинке в рецепте, что ты давала ссыль

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ну типа,чтоб стопа правильная формировалась и все такое,бла-бла-бла...
Мур, а рельефная стелька снаружи или внутри? А как это рельефная внутри - с пупырками што-ли?
Старый 05-02-2009, 16:46     #15884
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ох девушки поддержите меня морально а? просто нашла ваши рассуждения по поводу пожеланий неприятностей так опять так взгрустнулось просто я получилась по другую сторону барикады..
уф...
Ань, ты держись, ты сильная! я заметила, что все Ани сильные очень...так что вы прорветесь. и никуда не денетесь. у вас просто нет вариантов других, потму что у вас очень славная и добрая семья. именно ваша семья, маленькая. говорить, что все наладиться сложно, к чему-то привыкнешь, что-то рассосется...как-то так...ты главное сама мобилизуйся, потому как у тебя 2 замечательных сына и прекрасный муж. и вместе вы все переживете!
Старый 05-02-2009, 16:52     #15885
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Мур, а рельефная стелька снаружи или внутри? А как это рельефная внутри - с пупырками што-ли?
Рельефная внутри,ну знаешь во взрослой обуви посередине стопы у внутреннего края есть такое возвышение,чтоб свод стопы правильно формировался,для профилактики плоскостопия.
Старый 05-02-2009, 16:53     #15886
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А ещё мы сейчас покакали красивущими какашками из красного картона,который вчера благополучно съели.
Старый 05-02-2009, 16:53     #15887
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Все, мы пошли собираться на прививки! Кулачков нам...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 05-02-2009, 16:54     #15888
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Уффф дочитала все пропущенные странички

я конечно не верю в "сглазы, порчу" и т.д. но вот..
3 недели назад разговаривала с новой женой моего свекра прозвучала такая фраза
я ее спрашиваю почему Виктор (отец моего мужа) не приходит, она отвечает типа а чего к вам приходить у вас все хорошо, вот будет плохо придет..
через пару дней у меня свекровь разбилась на машине (правда сама жива ттт, но машина в мусор)
еще через пару дней брат моего мужа сбил человека насмерть
еще через три дня чуть не разбились мы тормозили так что синяки остались от ремней безопасности
потом у меня бабушка умерла
папу парализовало
так что воть...

да еще врач добрая тетя нам отставание в развитии поставила, с легкой формой ДЦП
Уффф.. Я бы в церковь сходила. Наверное
А вообще могу только поддержать и зажать кулачки, чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эту тетку (новую жену) я бы вообще избегала. Ты как ни напишешь, так везде она фигурирует, "черный" человек какой-то...
Старый 05-02-2009, 16:56     #15889
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

никто случайно не знает что ребенку от аллергии кроме супрастина дать можно? Врач вроде что-то называла заменяющее но я забыла
Старый 05-02-2009, 16:56     #15890
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А ещё мы сейчас покакали красивущими какашками из красного картона,который вчера благополучно съели.
Ух ты! Папье-маше! А я икебану из вчерашних листьев жду на днях.

Только что прикол попался:
Цитата:
1) а мне сон снился класный
2) Какой?
1) про то как большой большой аист прилтел, извинился перед родителями и забрал меня((