| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zvetla на сообщение "А вот так я в нашей кухне полочки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По фото даже не скажешь, что полочки не родные Мы тоже будем полки в холодильнике и духовке делать- пока ищем, из чего ![]() |
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Ух ты, как здорово..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А что стоило производителю две плотные картонки вырезанные по размеру в коробку положить ?! . А Ваша кухня мне тоже очень понравилась . Особенно то, что там много места под всякую бытовую технику и для готовки тоже место остается. А если учесть во сколько она Вам обошлась, то Вам просто повезло, что в закупке той кухни не оказалось![]() А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда ) |
|
|
|
ответ для zvetla на сообщение "Спасибо:)
А что стоило производителю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем, это общее упущение всех производителей![]() Ну да, еще и сэкномить удалось ![]() Лиза пылесосом играет в основном, когда я сама начинаю убираться-пылесосить - она мне помогает У нас настоящий пылесос очень громоздкий и дочке с ним не справится, а вот игрушечным она легко манипулирует.Ps: ко мне можно и нужно "на ты" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Да, я тоже об этом думала - ну неужели..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с отличной покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() |