Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 21:28     #1
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
А вот так я в нашей кухне полочки сделала в духовке и в холодильнике Стало ,на мой взгляд, симпатичней и удобней Пока вырезала просто из упаковки от кухни...
Ух ты, как здорово получилось! По фото даже не скажешь, что полочки не родные Мы тоже будем полки в холодильнике и духовке делать- пока ищем, из чего
Старый 07-02-2009, 21:44
ответ для Influenza на сообщение "Ух ты, как здорово..."
zvetla
Активный участник

zvetla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Influenza Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово получилось! По фото даже не скажешь, что полочки не родные Мы тоже будем полки в холодильнике и духовке делать- пока ищем, из чего
Спасибо
А что стоило производителю две плотные картонки вырезанные по размеру в коробку положить ?!.
А Ваша кухня мне тоже очень понравилась . Особенно то, что там много места под всякую бытовую технику и для готовки тоже место остается. А если учесть во сколько она Вам обошлась, то Вам просто повезло, что в закупке той кухни не оказалось
А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда )
Старый 08-02-2009, 00:03     #3
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
Спасибо
А что стоило производителю две плотные картонки вырезанные по размеру в коробку положить ?!.
А Ваша кухня мне тоже очень понравилась . Особенно то, что там много места под всякую бытовую технику и для готовки тоже место остается. А если учесть во сколько она Вам обошлась, то Вам просто повезло, что в закупке той кухни не оказалось
А пылесосом дочка играть любит? А то моя вроде как просит, но я пока не купила. А папа наш сказал , что не надо ей он вчера ей настоящий дал и она бедненькая комнату сама пылесосила (эксплуатация детского труда )
Да, я тоже об этом думала - ну неужели нельзя было продумать такие важные элементы, как полочки? Причем, это общее упущение всех производителей
Ну да, еще и сэкномить удалось
Лиза пылесосом играет в основном, когда я сама начинаю убираться-пылесосить - она мне помогает У нас настоящий пылесос очень громоздкий и дочке с ним не справится, а вот игрушечным она легко манипулирует.
Ps: ко мне можно и нужно "на ты"
Старый 08-02-2009, 00:57     #4
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Цитата:
Да, я тоже об этом думала - ну неужели нельзя было продумать такие важные элементы, как полочки? Причем, это общее упущение всех производителей
Ну да, еще и сэкномить удалось
Лиза пылесосом играет в основном, когда я сама начинаю убираться-пылесосить - она мне помогает У нас настоящий пылесос очень громоздкий и дочке с ним не справится, а вот игрушечным она легко манипулирует.
Ps: ко мне можно и нужно "на ты"
Яна!!! Просто замечательная кухня!!!!!! Очень здорово получилось!!Я уже начинаю жалень что у нас мини тефаль - смоби. Все таки в нее удобно совсем маленьким играть, а для деток постарше нужны вот такие основательные кухни!!

Поздравляю с отличной покупкой