Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 19:29     #51
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
ну а сдругой стороны, мужу тоже плевать на чувства жены, и уже пять лет плевать (я считаю по ситуации автора, в моей совсем грустно). ну сколько можно терпеть-то. плевали бы по очереди, ну поплевал года три и согласись, надо уметь договариваться. ну и учитывать что детородный возраст не вечен.
не, ну как это согласись? Не хомячка же люди заводят, в конце концов. А осознанно понимают, что рядом с ними будет жить еще один человек!!! И не просто жить, а не давать спать по ночам, требовать постоянного внимания, на него нужно будет тратить эмоции, чувства, здоровье, деньги, наконец! Если муж категорически не готов к этому - как можно его заставлять? И слово "терпеть", ИМХО, тут не совсем подходит.
Старый 07-02-2009, 19:29     #52
@Lenny@
Участник

@Lenny@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Почему нормально, когда муж уходит, если жена второго не хочет. Его все жалеют, не повезло, жена стерва.
Потому что он сам не родит У него вариант только один - свалить к той, кто родит от него. А женсчина в браке, имея интимные отношения с мужем, даже с тем, кто говорит что не хочет ребенка, при наличии ума или хитрости ребенка получит.
Старый 07-02-2009, 19:33     #53
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Lenny@ Посмотреть сообщение
А женсчина в браке, имея интимные отношения с мужем, даже с тем, кто говорит что не хочет ребенка, при наличии ума или хитрости ребенка получит.
Результатом этого "ума" может стать полный эмоциональный игнор мужем жены и появившегося ребенка, а то и (как в семье наших хороших знакомых) полный отказ муж содержать обоих.
Старый 07-02-2009, 19:37     #54
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Вообще то, в топике разговор о том, что мушш то как-раз последнее время поддерживал идею появления 2го ребенка. И наконец доподдерживался до активных действий. За что и был бит и обруган. Так как видимо недостаточно "загладил свою вину" за то, что не работал аппаратом по осеменению по первому зову, когда автору это было угодно.
ну как Вы умудряетесь ТАК извратить? я вижу совершенно другое, и вообще не вижу что муж поддерживал идею поялвления 2го ребенка. наоборот, когда увидел что жена пошла на смену работы, чтобы жить ради ребенка, который уже есть, пошел на подачку
Старый 07-02-2009, 19:38     #55
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
С последним соглашусь, у мужчин с этим проще. Насчет договора - неправильный подход ИМХО
почему? уметь договариваться - всегда полезно, тоже имхо
Старый 07-02-2009, 19:42     #56
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
не, ну как это согласись? Не хомячка же люди заводят, в конце концов. А осознанно понимают, что рядом с ними будет жить еще один человек!!! И не просто жить, а не давать спать по ночам, требовать постоянного внимания, на него нужно будет тратить эмоции, чувства, здоровье, деньги, наконец! Если муж категорически не готов к этому - как можно его заставлять? И слово "терпеть", ИМХО, тут не совсем подходит.
терпеть, это я про жену, если хотите, можно заменить "смириться". то есть смириться с желанием мужа не иметь детей некоторое время.
про хомячка, опять же со своей колокольни, жизнь моего мужа никак не изменилась от рождения ребенка, он ни разу не вставал к ней, не гулял с ней, и, боже упаси, не менял памперс. я его всегда старалась не обременять лишний раз, и это мне удавалось, он делает что хочет и когда хочет. он сам соглашается что ему появление ребенка никаким беременем не ложится на плечи: я все беру на себя, финансовых проблем нет (ТТТ) прокормить и выучить смогли бы маленькую футбольную команду. у него, млин, политические соображения
Старый 07-02-2009, 19:44     #57
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

Прошу закрыть тему.
Старый 07-02-2009, 19:47     #58
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Политические соображения - это тоже соображения. А вот "хочувторогоребенканемедленноисразувыньмнеегодапол ожь", это не соображение, а блажь и истерика. Если муж предлагает не предохраняться - это значит, что он готов завести ребенка и дает вам об этом сигнал совершенно однозначный. Если вы считаете это подачкой, значит надо не мужа бить, а немедля идти к психиатру, чтобы он вам мозги на место поставил.
Старый 07-02-2009, 19:49
ответ для likiika на сообщение "Прошу закрыть тему."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от likiika Посмотреть сообщение
Прошу закрыть тему.
От ведь как, не получилось мужа в глазах общественности обкакать, а самой в розовом остаться. Бяда то какая
Вот пример топика, в котором аффтар безумно хотел услышать заветную фразу ГКА. Но по чистой случайности не услышал и ужжжасно расстроился
Старый 07-02-2009, 19:49     #60
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Политические соображения - это тоже соображения. А вот "хочувторогоребенканемедленноисразувыньмнеегодапол ожь", это не соображение, а блажь и истерика. Если муж предлагает не предохраняться - это значит, что он готов завести ребенка и дает вам об этом сигнал совершенно однозначный. Если вы считаете это подачкой, значит надо не мужа бить, а немедля идти к психиатру, чтобы он вам мозги на место поставил.
пошла уже раздача диагнозов
откуда Вы знаете, что это не подачка? откуда Вы знаете:
Цитата:
Если муж предлагает не предохраняться - это значит, что он готов завести ребенка и дает вам об этом сигнал совершенно однозначный
лично я однозначности сигнала не вижу.