Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:18     #1
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Автор хочет в точности так, как было задумано им - в день и час назначенный.
Автор, пожалейте мужа. Вы очень сильно сейчас вредите себе. Ни один мужчина не будет двигаться как заводная кукла - тогда, когда его ключиком завели, и в том направлении, куда послали. Попробуйте представить ситуацию, что он Вас завтра бросит и не вернется никогда. Только вдумчиво представьте, объемно. Пора взрослеть уже.... Вам.
Старый 07-02-2009, 18:19     #2
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Автор хочет в точности так, как было задумано им - в день и час назначенный.
это автор так написал или такой вывод?
Старый 07-02-2009, 18:20     #3
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Сходила еще раз проверила - ага, я именно этого автора читала. А Вы какого?
Старый 07-02-2009, 18:22     #4
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сходила еще раз проверила - ага, я именно этого автора читала. А Вы какого?
я тоже этого, но выводы у меня почему то другие. может потому, что сама в аналогичной ситуации? и совершенно недоумеваю над глумлением в топике. мне обидно и за себя и за автора.
что за привычка, вместо того, чтобы поддержать человека, взять накакать еще сильнее?
Старый 07-02-2009, 18:28     #5
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Лучше быть укаканной с головы до ног, чем без мужа, но с двумя детьми... да и с одним тож. Вам так не кажется?

Девушка роет своей семейной жизни яму с фантастической скоростью. Вы считаете, что гуманнее ей сказать: Рой, дорогая, вперед и с песнями?
Старый 07-02-2009, 18:37     #6
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Лучше быть укаканной с головы до ног, чем без мужа, но с двумя детьми... да и с одним тож. Вам так не кажется?

Девушка роет своей семейной жизни яму с фантастической скоростью. Вы считаете, что гуманнее ей сказать: Рой, дорогая, вперед и с песнями?
не кажется. сомневаюсь что укаканость - гарантия остаться с мужем.
про яму тоже не согласна, яма уже вырыта и муж там тоже хорошо постарался.
Старый 07-02-2009, 18:37     #7
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я тоже этого, но выводы у меня почему то другие. может потому, что сама в аналогичной ситуации? и совершенно недоумеваю над глумлением в топике. мне обидно и за себя и за автора.
что за привычка, вместо того, чтобы поддержать человека, взять накакать еще сильнее?
А в чем ее надо поддерживать? Ударила мужа, молодец, поддерживаем, так ему и надо, добавь еще с ноги в пах Устроила из семейной жизни навязчивую погоню за спермой, отлично, истери, дерись, прокалывай тайно презики, стань шизофреничкой, у шизофреников всегда получаются отличные дети.
А вот совет "расслабьтесь, любите мужа, получайте удовольствие от жизни в любом ее виде, наслаждайтесь своей семьей вне зависимости от количества ее членов и все у вас будет прекрасно, и любимые дети появятся в свой срок", это плохой совет и называется нонче обкаканьем В интересном мире мы живем.
Старый 07-02-2009, 18:43     #8
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А в чем ее надо поддерживать? Ударила мужа, молодец, поддерживаем, так ему и надо, добавь еще с ноги в пах Устроила из семейной жизни навязчивую погоню за спермой, отлично, истери, дерись, прокалывай тайно презики, стань шизофреничкой, у шизофреников всегда получаются отличные дети.
А вот совет "расслабьтесь, любите мужа, получайте удовольствие от жизни в любом ее виде, наслаждайтесь своей семьей вне зависимости от количества ее членов и все у вас будет прекрасно, и любимые дети появятся в свой срок", это плохой совет и называется нонче обкаканьем В интересном мире мы живем.
ударила - плохо, согласна. истерика, слезы - плохо. но желание женщины иметь ребенка от любимого человека, это святое. равно как и желание мужчины иметь ребенка от любимой женщины. у меня есть не одна знакомая пара, которая распалась потому, что женщина не готова была стать матерью, а мужчине хотелось детей. Никто из знакомых не посмел осудить этих мужчин, а вот женщин, которые хотят иметь детей, осудить легко как-то получается.
Старый 07-02-2009, 18:48     #9
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Дык согласился же мужик-то, согласился. И его тут же побили - за то, что не в тот секунд согласился, в какой было нужно. Скорости созревания даже у фруктов разные, у людей тем более. Это только дамам кажется, что дети исключительно их прерогатива, а мужик тут так - прогулялся и пошел себе. Я знакома со многими мужчинами, которые очень серьезно относятся к появлению ребенка - им подумать надо, решиться.
Старый 07-02-2009, 19:01     #10
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
ударила - плохо, согласна. истерика, слезы - плохо. но желание женщины иметь ребенка от любимого человека, это святое. равно как и желание мужчины иметь ребенка от любимой женщины. у меня есть не одна знакомая пара, которая распалась потому, что женщина не готова была стать матерью, а мужчине хотелось детей. Никто из знакомых не посмел осудить этих мужчин, а вот женщин, которые хотят иметь детей, осудить легко как-то получается.
А никто не осуждает женщину, которая хочет иметь детей. Осуждают женщину, которой плевать на чувства мужа, которое свое желание иметь детей (кстати, ребенок то есть уже) ставит выше желаний мужа. Желание иметь детей и нежелание иметь детей - 2 равноуважаемых желания. Невозможно женщине сохранить семью, если стоишь в позе "только мое желание правильное, а твое подлежит осуждению". Это первый шаг к распаду семьи и полной потере себя, как женщины.