Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
|
Частый гость
![]() |
у нас доча может без отрыва смотреть Лунтика ( при этом говорит:"Поставим диск на паузу,посмотрим в спокойной ночи серию и опять диск включим...") КОШМАР какой-то...А Дашу смотрит,когда папа мультики с Лунтиком убирает (просит именно Дашу-следопыт в эти моменты включить...)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы наверное какие-то странные. Ставила Дашу - не пошло. Очень холодно серий 15-20 посмотрели и все. Предлагаю поставить, кричит не надо! Когда диски выбирает, то Дашу сразу в сторону и говорит, что доставать не надо
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
"я -рюкзак,я-рюкзак" я-карта,я-карта"
как вспомню,аж дурнеет,сейчас прошло уже,но в течении долгого времени смотрел. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да,в определенном возрасте(года в 4)дочь смотрела ее без перерыва пару месяцев подряд.Потом прошло все это. Правда иногда(когда диски перебирать начинает)и натыкается-тоже смотрит.Но поскольку дисков очень много,происходит это не чаще чем раз в три месяца.Я и раньше не возражала и сейчас не против(очень уж хорошо она слова английские запоминает,когда мульт этот смотрит
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наша старшая тоже фанатировала от Даши с 3-х до 4-х лет примерно, сейчас мульт впоминает редко, а вот младшей в 2 года нужен только Диего и Тачки. Купили им на НГ конструкторы мегаблокс, так страшая немного поиграла в Дашу и остыла, а младшая всюду бегает со своим "Диего-мальчик". Зато частенько ролевые игры устраиваем с этими героями: то дети зверушки, которых маме надо спасать, то сами спасатели (мама прячет мягкую игрушку и устраивает полосу препятствий, карты рисуем, носимся по дому с рюкзаками, лазим по спорткомплексу и т.д.). И еще сказки на ночь просят про разные спасения рассказывать (причем сюжет старшая выдумывает всегда сама).
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня тоже фанатели,младшей Дашу,старшей Диего(он действительно интересней)Потом английский с хрюшей и Степашкой,Смешарики,Лунтик!!!Всё прошло,видемо это у всех деток,возрастное!!!)))Зато благодаря Даши и Диего,детки знают многих животных,где живут,чем питаются,много английских слов,счёт!!!Это лучше чем многие другие мульты!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
так значит будем Диего смотреть....
|
![]() |
ответ для ОльгаО на сообщение "У нас так со всеми мультиками почти...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
)))))))))))))))НЕ переживайте!!!!!! Это наша история,моей уже 4 года вот исполнилось и последние полтора года кроме Даши ничего смотреть не хочет...нет,ну конечно иногда что-то другое просит,но только после Даши)))))))))))))))) Перерастет и забудет она об этой Даше.А сейчас уже наизусть все знает..))) Мультик-то в самом деле хороший..Мы как-то еще год назад ее попросили перед бабушкой и дедушкой до 10 посчитать( ну типа похвастаться,что дочик научилась...А она нам как по английски до 10 выдаст,так мы чуть под стол не упали ...были все просто в шоке))) Насмотрелась...)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну дак я и говорю,Даша наименьшее из зла,пусть лучше развиваются!!!А мой муж учился в 328 дак у него школьный английский,на высшем уровне,(общается по аглийски свободно)он рад Даши,и Диего,говорит,нормально,переживает что у нас в саду убрали английский,а .это надо!!!
|