ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 14:31
ответ для Subbotina на сообщение "ПРО ДАШУ ПУТЕШЕСТВЕННИЦУ..."
Леночек ё-ма-ё
Частый гость

Профиль Леночек ё-ма-ё

Леночек ё-ма-ё отсутствует

у нас доча может без отрыва смотреть Лунтика ( при этом говорит:"Поставим диск на паузу,посмотрим в спокойной ночи серию и опять диск включим...") КОШМАР какой-то...А Дашу смотрит,когда папа мультики с Лунтиком убирает (просит именно Дашу-следопыт в эти моменты включить...)
Старый 07-02-2009, 15:12
Kira35
Активный участник

Профиль Kira35

Kira35 отсутствует

А мы наверное какие-то странные. Ставила Дашу - не пошло. Очень холодно серий 15-20 посмотрели и все. Предлагаю поставить, кричит не надо! Когда диски выбирает, то Дашу сразу в сторону и говорит, что доставать не надо
Старый 07-02-2009, 15:35
addikt
Старожил

addikt отсутствует

"я -рюкзак,я-рюкзак" я-карта,я-карта"
как вспомню,аж дурнеет,сейчас прошло уже,но в течении долгого времени смотрел.
Старый 07-02-2009, 16:09
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Да,в определенном возрасте(года в 4)дочь смотрела ее без перерыва пару месяцев подряд.Потом прошло все это. Правда иногда(когда диски перебирать начинает)и натыкается-тоже смотрит.Но поскольку дисков очень много,происходит это не чаще чем раз в три месяца.Я и раньше не возражала и сейчас не против(очень уж хорошо она слова английские запоминает,когда мульт этот смотрит).
Старый 07-02-2009, 16:43
Antony
Элита

Antony отсутствует

Наша старшая тоже фанатировала от Даши с 3-х до 4-х лет примерно, сейчас мульт впоминает редко, а вот младшей в 2 года нужен только Диего и Тачки. Купили им на НГ конструкторы мегаблокс, так страшая немного поиграла в Дашу и остыла, а младшая всюду бегает со своим "Диего-мальчик". Зато частенько ролевые игры устраиваем с этими героями: то дети зверушки, которых маме надо спасать, то сами спасатели (мама прячет мягкую игрушку и устраивает полосу препятствий, карты рисуем, носимся по дому с рюкзаками, лазим по спорткомплексу и т.д.). И еще сказки на ночь просят про разные спасения рассказывать (причем сюжет старшая выдумывает всегда сама).
Старый 07-02-2009, 17:23
blondinchka
Участник

blondinchka отсутствует

У меня тоже фанатели,младшей Дашу,старшей Диего(он действительно интересней)Потом английский с хрюшей и Степашкой,Смешарики,Лунтик!!!Всё прошло,видемо это у всех деток,возрастное!!!)))Зато благодаря Даши и Диего,детки знают многих животных,где живут,чем питаются,много английских слов,счёт!!!Это лучше чем многие другие мульты!!!
Старый 07-02-2009, 17:25
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

так значит будем Диего смотреть....
Старый 07-02-2009, 17:47     #58
Просто мамашка
Наш человек

Профиль Просто мамашка

Просто мамашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОльгаО Посмотреть сообщение
У нас так со всеми мультиками почти. Сначала от смешариков не отрвать, потом домовенок Кузя, Рекс (про собачку)... Ерунда, скоро на другой мульт переключится
мне кажется нет там 25 кадра, он нам тоже нравится, но в меру вместе со многими другими
Старый 07-02-2009, 23:55
Sovetenok
Участник

Sovetenok отсутствует

)))))))))))))))НЕ переживайте!!!!!! Это наша история,моей уже 4 года вот исполнилось и последние полтора года кроме Даши ничего смотреть не хочет...нет,ну конечно иногда что-то другое просит,но только после Даши)))))))))))))))) Перерастет и забудет она об этой Даше.А сейчас уже наизусть все знает..))) Мультик-то в самом деле хороший..Мы как-то еще год назад ее попросили перед бабушкой и дедушкой до 10 посчитать( ну типа похвастаться,что дочик научилась...А она нам как по английски до 10 выдаст,так мы чуть под стол не упали ...были все просто в шоке))) Насмотрелась...)
Старый 08-02-2009, 00:08
blondinchka
Участник

blondinchka отсутствует

Ну дак я и говорю,Даша наименьшее из зла,пусть лучше развиваются!!!А мой муж учился в 328 дак у него школьный английский,на высшем уровне,(общается по аглийски свободно)он рад Даши,и Диего,говорит,нормально,переживает что у нас в саду убрали английский,а .это надо!!!