Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Даже не знаю как назвать...Про второго..."
|
Активный участник
![]() |
Девчонки, зачем вы меня так растоптали.
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Девчонки, зачем вы меня так растоптали."
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы написали, что ударили мужа... Само по себе это несет негатив. А нормальная реакция на негатив - негатив. В крайнем случае - игнорирование.
Все, что становится сверхценностью, не может быть хорошо. Даже если речь идет о ребенке. В свое время моя концентрация на этом довела до выкидыша. Теперь я лучше себя контролирую. Никому не нравится, когда его используют, даже в самых благих целях. Ваша боль понятна, но и мужа Вашего понять можно. И нужно - прежде всего для Вашего же будущего. Желаю Вам удачи. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не нужно расстраиваться. Ничего плохого и ненормального в том, что Вы хотели первого, а потом второго ребенка-нет, просто поймите, что Вы и Ваш муж это два разных человека и у каждого в голове своя "реальность". На многие вещи мужчины смотрят по-другому, Вы не написали, пробовали ли Вы поговорить с Вашим мужем о том, почему он упорствует и чем он это объясняет, хотя часто в ответ" просто я не готов"-как у меня например. Вы молодец, что думали о том, при каких условиях и обстоятельствах уйдете в декрет, работа и т.д. Просто вы планировали по-своему, а он-еще ничего не планировал, еще не дозрел. Я Вас прекрасно понимаю, тоже хочу ребенка и по обоюдному согласию, а не сюрпризом, а он "не готов", и с работой тоже самое, а не тут-то было. Когда совсем "накрывает"-пишу в дневник, т.к. если вылью ему это на голову-получится, что давлю. Мне кажется Вам нужно успокоиться и ненадолго оставить свое намерение, т.к. в таком заведенном состоянии лучше не беременеть. Займитесь с собой, отодвиньте ситуацию немного, просто дайте себе передышку, Вы себя загнали, накрутили, расслабьтесь.Мне кажется Ваш муж все понимает и все у Вас будет хорошо.
![]() |