| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "С одеждой ничего нового не открыли....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каблуки, топики, мини юбки, красные колготки....и это в 13 лет ![]() Как бы я хотела, чтобы одела кеды, джинсы, кенгурушки ![]() |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "а у нас все наоборот :( Каблуки,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "Видимо это другая крайность. Но уж..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По теме: домашняя девочка, помогающая маме, не одевающаяся вульгарно (черепа-это же сейчас модно, даже на 2-3 летних деток шьют одежку и обувку с ними ), готовая лучше провести время в семье, чем со сверсниками-это просто мечта многих и очень многих! Цените то, что есть! |
|
|
|
ответ для Клёвые туфельки на сообщение "Каждый родитель хоть в чем-то недоволен..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А конкретно про черепа: я своей доче хотела купить футболку с черепами Просто понравилось, но на момент покупки с собой денег столько не оказалось, а потом футболки закончились (были на море, просто вышли прогуляться). |
|
|
|
ответ для Каприzуля на сообщение "Видимо это другая крайность. Но уж..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот не нарадуюсь,что моя ещё "дитё"-каблуки не просит,одевается скромно(её выбор),много читает и до сих пор играет с младшей в барби .Была бы одна,наверное всё было бы по-другому.![]() |
||
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Такого просто не может быть!Она ж не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Можно и в кедах это все проделывать Но совершенно согласна, что автору не следует переживать по поводу одежды , это как-то несерьезно.... |
|
|
|
ответ для Клёвые туфельки на сообщение "про каблуки и мини это я писала, и из..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмете в компанию? ![]() Но я, честно говоря, далека от мысли, что это дефекты моего воспитания. Я вижу массу моих достижений: и учится дочка прилично и по дому поможет и с братом повозится и собак на ней... То, что девчушку не тянет на улицу - госпидиии Да и троекратное УРА!!! Ужели лучше было бы бегать ее вытаскивать из притонов по ночам???Каблуки вообще вредны для незрелого позвоночника, а миниюбки зимой - для репродуктивного здоровья... В этом смысле кеды штанишки и кенгурушки вполне себе здоровая одежда... Да и вообще. Какая разница как оно выглядит??? Главное - что бы внутри был Человек хороший Я больше волнуюсь, как переживу, увидев сына в штанишках "снизу дудочки, а сверху накакано" Ну а в целом... Люди не бывают идеальными, тем более - люди другого поколения. Но есть недостатки, которые НЕ принципиальны, и есть - ВАЖНЫЕ. Одежка, друзья, прогулки - личное дело человека... Учеба, семья, моральные качества - принципиальный вопрос. |
|||