Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "да нашего врача слушаю всегда и..."
|
Элита
![]() |
Я валяюсь от таких тем
![]() Вопрос; ЛЮДИ ,А ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ К ВРАЧАМ,ВЫЗЫВАЕТЕ ВРАЧЕЙ???если они "дуры","навыписывают чего то там","не компетентны","пьяные",и вы "сомневаетесь"...не тратье время..спрашивайте сразу на форуме ,ведь здесь знающие люди не видя вашего ребёнка и не имяя образования медицинского вам всё расскажут. ![]() |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Я валяюсь от таких тем:065:
Вопрос;..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я, например, врач, но не педиатр. И меня, как врача, пугает уровень оказания медицинской помощи. ![]() Во-первых, считаю, что не проводятся клинические исследования в полном объеме, как необходимо в конкретном случае. с другой стороны, есть у некоторых специалистов тенденция ставить диагноз не по клинике, а по анализам (ну, это больше к неврологам относится). Во-вторых, повальное назначение антибиотиков "для подстраховки!!!!"(простите, они отнюдь не безобидны) В-третьих, в стандарт обследования входит не только аускультация, но и перкуссия. Вы часто встречаете ситуацию, когда вашего ребенка не только фонендоскопом слушают, но и выстукивают? Я- только у врача №3, которая является НЕ поликлиническим сотрудником, а стационарным. Вообще, мой печальный опыт хождения по врачам с ребенком убедил, что в 90% адекватное лечение назначают сейчас только врачи стационаров. Нет, в пол-ках, методом тыка находила спецов, но не педиатров ![]() ![]() ![]() А что мы хотим? Обучение в медвузах на коммерческой основе! ![]() -Мне знать не обязательно, мне папа стоматологическую клинику купит... -Мне знать не обязательно, я буду бесплодие лечить, на этом деньги хорошие можно заработать... Понятно, что в медвузы всегда часть людей за деньги поступала, но не в таких же, ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах ![]() |
|
![]() |
ответ для Шуршик на сообщение "Я, например, врач, но не педиатр. И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Возьмём другую ситуацию,не автора, у ребёнка кашель три недели,сопли..чего то там ещё..приходит врач СМОТРИТ ,СЛУШАЕТ(чего на форуме не сделаешь) назначает антибиотик,мама врачу не верит потому что врач ![]() ![]() Не давно был случай(не будем его здесь описывать) ребёнк заболел,мать врача с пол-ки не вызывала,поехали в больницу,там у девочки начались проблемы...кого засудили? врача из пол-ки!!!хотя её ни кто не вызывал и ни чего она не знала. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Вот ия о том же.Чтобы назначить..."
|
Активный участник
![]() |
Если вы недовольны осмотром этого врача,вызовите другого.Самолечением заниматься
![]() |
![]() |
ответ для ольга27 на сообщение "Если вы недовольны осмотром этого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Вопрос;..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Вопрос;..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ira Romina на сообщение "Я вызываю врача "на диагностику" и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У ребенка был жуткий понос,стафилокок,дерматит,кошмарные ночи,мы к невропатологу бегали,а она нас пичкала какими то таблетками непомню названия(мы их не пили,хотя я ей сказала что пили 1,5 мес).Потом в год мы пришли к невропатологу,а она говорит :Вот вы 10 слов не говорите,попейте таблеточки,они стимулируют речь(мы их тоже не пили)Я считаю это полный бред,придет время заговорит,тем более стимул есть.Как можно доверять здоровье своего ребенка таким" специалистам"? Не понимаю,если ребенок мучается коликами,болями в животе,поносом,а ему "Баю-бай"прописывать и если не ошибаюсь не помню уже КАВИНТОН по моему и еще МИЛДРОНАД(если не путаю).Пока мы не вылечили стафилокок у нас не было не одной спойной ночи. ![]() |
|