Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Педиатр от кашля назначила антибиотики."
|
Наш человек
![]() |
да нашего врача слушаю всегда и вообще,что врачи не все круглые !а что вас смущает в этом назначении?
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "да нашего врача слушаю всегда и..."
|
Элита
![]() |
Я валяюсь от таких тем
![]() Вопрос; ЛЮДИ ,А ЗАЧЕМ ВЫ ХОДИТЕ К ВРАЧАМ,ВЫЗЫВАЕТЕ ВРАЧЕЙ???если они "дуры","навыписывают чего то там","не компетентны","пьяные",и вы "сомневаетесь"...не тратье время..спрашивайте сразу на форуме ,ведь здесь знающие люди не видя вашего ребёнка и не имяя образования медицинского вам всё расскажут. ![]() |
![]() |
ответ для Буфифи на сообщение "Я валяюсь от таких тем:065:
Вопрос;..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я, например, врач, но не педиатр. И меня, как врача, пугает уровень оказания медицинской помощи. ![]() Во-первых, считаю, что не проводятся клинические исследования в полном объеме, как необходимо в конкретном случае. с другой стороны, есть у некоторых специалистов тенденция ставить диагноз не по клинике, а по анализам (ну, это больше к неврологам относится). Во-вторых, повальное назначение антибиотиков "для подстраховки!!!!"(простите, они отнюдь не безобидны) В-третьих, в стандарт обследования входит не только аускультация, но и перкуссия. Вы часто встречаете ситуацию, когда вашего ребенка не только фонендоскопом слушают, но и выстукивают? Я- только у врача №3, которая является НЕ поликлиническим сотрудником, а стационарным. Вообще, мой печальный опыт хождения по врачам с ребенком убедил, что в 90% адекватное лечение назначают сейчас только врачи стационаров. Нет, в пол-ках, методом тыка находила спецов, но не педиатров ![]() ![]() ![]() А что мы хотим? Обучение в медвузах на коммерческой основе! ![]() -Мне знать не обязательно, мне папа стоматологическую клинику купит... -Мне знать не обязательно, я буду бесплодие лечить, на этом деньги хорошие можно заработать... Понятно, что в медвузы всегда часть людей за деньги поступала, но не в таких же, ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах ![]() |
|
![]() |
ответ для Шуршик на сообщение "Я, например, врач, но не педиатр. И..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Возьмём другую ситуацию,не автора, у ребёнка кашель три недели,сопли..чего то там ещё..приходит врач СМОТРИТ ,СЛУШАЕТ(чего на форуме не сделаешь) назначает антибиотик,мама врачу не верит потому что врач ![]() ![]() Не давно был случай(не будем его здесь описывать) ребёнк заболел,мать врача с пол-ки не вызывала,поехали в больницу,там у девочки начались проблемы...кого засудили? врача из пол-ки!!!хотя её ни кто не вызывал и ни чего она не знала. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для аксиния на сообщение "Вот ия о том же.Чтобы назначить..."
|
Активный участник
![]() |
Если вы недовольны осмотром этого врача,вызовите другого.Самолечением заниматься
![]() |
![]() |
ответ для ольга27 на сообщение "Если вы недовольны осмотром этого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита