Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Люди добрые,помогите кто может!Кто не..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Кто-то вылезает из сумрака на снегуров, а Таню можно выманить псевдопраздниками!
Цитата:
Там внизу под деревом еще песочница с сосками, а деревьев таких несколько стоят. Никак фотку найти не могу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, ХЕЛП!!! |
||||
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "А вот я что-то прониклась как раз..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "А вот я что-то прониклась как раз..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Почитала наискосочек...
Ларис, я бы,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Доброй ночи!
У нас тут прям как соревнование - "кто последний поздравит Лану с днем рождения" ![]() Цитата:
![]() От всей души поздравляю тебя!!!! ![]() Ванюшка упал сегодня вечером, рассек подбородок очень сильно, кровь не остановить было ![]() Папа наш был у зубного, телефон выключен (это такая редкость для него), в общем все как всегда по закону подлости, слава богу хоть Лешик дома находился, очень мне помог. А то как раз в этот момент Саня проснулся, кушать просил и очень плакал... В общем уехали мы по скорой в 5ю больницу, ждали 10ти часов вечера (дурында я, когда ребенка успокаивала, дала водички попить ![]() ![]() Надеюсь, что завтра домой отпустят моих мужчин. |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Доброй ночи!
У нас тут прям как..."
|
Элита
![]() |
Он меня кормит чем-нибудь мясным, ну и открыточку или мелочь какую-нибудь в виде сердца.
И мы надеемся ! Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Доброй ночи!
У нас тут прям как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что воды нельзя было давать? Как упал-то? Откуда? Как Саня смесь перенес? Бедненькая ты, натерпелась! Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Спасибо!:flower: Сейчас пойду выкину..."
|
Наш человек
![]() |
Катя, Мусю на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотка, несмотря на гипс, очень славная и позитивная ![]() Андрюшке Наташиному и Катюшке Лениной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, поздравляю с расставанием с соской ![]() ![]() Господя, вроде читала же полчаса вас, ничего больше не помню ![]() Вчера еще устала капитально, ездила получала загранпаспорт, потом стояла в очереди сдать доки на визу финскую. Сдала, пошла оплатила в банк, настроение поднялось, думаю, счас заеду по дороге домой в магазинчик еще. Подхожу к месту, где машину оставила - а ее нет ![]() Поняла, что действительно тут она была, стала мужу звонить, увидела гаишника, медленно курсирующего по Кирочной. Остановила, расспросила - увезли мою красавицу на штрафстоянку, типа рядом с автобусной остановкой стояла. Там с парковкой вообще бяда, два круга дала, пока дырку нашла. На свою голову нашла, как выяснилось ![]() Дело было в полвторого, рванула на стоянку, получила там бумажку со словами - приходите в пять в ГАИ. Пришлось ехать домой кормить мелкого, потом возвращаться в центр, оформляться, забирать машину ![]() |
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Он меня кормит чем-нибудь мясным, ну и..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
и мне ворон, да побольше, пусть сиси у Гриши заберут Цитата:
Леся, не трави душу, у ГриСаныча тоже скоро двухгодовасие грядет |
|||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
Что за напасти на наших малышей! Оля, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на заживление! Должны отпустить завтра...А что, под наркозом зашивали? Почитала по машину...Ну что еще сказать - слава богу что этот день у тебя позади... А машину там у нас тоже эвакуировали, там эвакуатор за углом караулит тех, кто ан радостях что дырочку нашел на знаки не смотрит... |