Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Я не бойкотирую, я просто о нём забываю постоянно. И когда мне напоминают, очень сильно удивляюсь тому, что это кого-то интересует
![]() Т.е. я хотела сказать, что он для меня настолько чуждый, что даже бойкотировать мне его не надо ![]() Хотя мне кажется, что он очень скоро приживется. Ведь Новый Год раньше тоже так помпездно не отмечали, а теперь отмечают и еще как! И 23е февраля с 8м марта тоже недавно совсем начали праздновать, а сейчас про них все помнят. Если бы во время моей учебы в школе 14е февраля отмечали, то наверное я бы тоже любила этот праздник ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Я не бойкотирую, я просто о нём забываю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хоть в школе и не было этого праздника, но у меня, видимо, позднее зажигание ![]() А дежурные цветы на работе 8 марта и гулянка на 23 февраля по половому признаку, а не по признаку защитника, что-то перестали меня занимать ![]() |
|
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "А вот я что-то прониклась как раз..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Таня, все хочу спросить. Помнишь мы в аквапарк ходили, сколько тогда Матвею было?
Цитата:
Еще бы гирлянду из памперсов, для тех кто вроде нас не может с ними расстаться... Мне бы это больше понравилось. А так мы тоже особо не отмечаем, да и не особо тоже. Хотя лишний повод устроить романтический ужин))) Цитата:
Утро доброе! Ваши кулачки, и правда, волшебные! Сопли прошли, температуры нет, кашля тоже. Почти здоровы. |
||
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Таня, все хочу спросить. Помнишь мы в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Да уж, Олечка, что-то много на тебя всего навалилось. Главное, чтоб у Ванечки все побыстрее зажило, да Ежик, чтоб спокойно перенес твое отсутствие.
Все представляю себя в таких ситуациях и кажется, что не справлюсь. Цитата:
На комплименты нарываешься? Алкаш, алкаш! ![]() Марина, а что за парта? |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Да уж, Олечка, что-то много на тебя..."
|
Элита
![]() |
Вот типа такой, только желто-зеленая и цветной бумаги и букв в наборе нет.
http://www.kinderland.com.ua/crayola...ae489054a6c244 |
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Вот типа такой, только желто-зеленая и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Витюшка буквы уже вроде знает некторые, да Олеся?
![]() Цитата:
Ребенок включил Лунтика на двд, а телевизор не включил. При этом сел возле темног экрана и смотрит в него... Это у него так воображение хорошо работает? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Таня, все хочу спросить. Помнишь мы в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Не могу сказать, что 14е февраля уж прям такой праздник для нас ![]() ![]() Подарки дарим, и по возможности где-нибудь ужинаем... Еще раз спасибо за кулачки целебные ваши!!! ![]() Цитата:
Но мы пока операции ждали, он уже устал очень. Ходил последний час по коридорам со мной и причитал: "Хочу спать. Хочу кушать. Хочу пить" ![]() ![]() Встал в 7 утра, позавтракал, играют с папой, ждут дежурного врача. Саня на удивление проспал до пяти утра, поел, и опять до десяти задрых. Я выспалась ![]() Может ему молока не хватает уже? ![]() На смесь пока нет реакции (ттт чнс) |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Всем привет!
Не могу сказать, что 14е..."
|
|||||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
![]() МАМЫЗОЧКИ!! Я СНОВА С ВАМИ ПОСЛЕ ПРАЗДНСТВ И ПЕРЕД ПОХОДОМ НА РАБОТУ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночке Северной ![]() ![]() ![]() ![]() Про подарки: А велосипед трёхколесный? А комплекс спортивный?не? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да, ещё, если есть возможность докармливать(т.е. нет рекции и ест)- то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! я думаю и спасть станет лучше и вобще....Так что ТАК Держать!! ![]() КАТЮША -МУРА! Твоё французское поздравление-выше всяческих похвал! ![]() ![]() ![]() СВТУЛЯ!-от ТВОЕЙ открытки до сих пор пребываю в культурном шоке-о чём тебе и поведала в личку! ![]() |
|||||