Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "Жан, это мнение сегодня мне озвучила..."
|
Вольный ветер
![]() |
А деть-то что?
После 2х-3х лет уже вполне можно понять к чему он склонен, ИМХО. Мне кажется, что если есть хоть какие-то склонности к математике, то нужно идти в школу с сильной математикой. Ибо техническое образование оно как ни крути все же сильнее гуманитарного. Языки это хорошо, но это не наука, а средство общения. А вот физ-мат это наука. Потому я бы смотрела по детю. У нас с математикой хорошо, а вот писать/читать не заставить, потому буду искать школу с сильной математикой. А языки их сейчас во всех школах с 1-2 класса дают. По теме папа наш о таких вещах не задумывается, когда я ему рассказываю свои мысли об окрестных школах он благосклонно слушает. Потом говорит, что я его не слушаю и все равно делаю по-своему. Ну в общем-то так и есть, не слушаю, потому как он сам на эти темы не говорит. |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "А деть-то что?
После 2х-3х лет уже..."
|
|
Корпорация монстров
![]() |
Цитата:
Если идти по пути наименьшего сопротивления, то самые ярковыраженные данные у него спортивные. Просто не мальчик, а кусок мускулатуры. Бесстрашный. Но! его и в спорт как-то не тянет. Начали ходить ОФП с элементами дзюдо. Казалось бы интересно, мальчишки все его возраста. Походил первые разы с удовольствием, но чере 4-5 занятий сдулся. СтараЦа ведь надо, а если что-то сразу не даеЦа, то у него руки опускаюЦа и интерес пропадает. Возможно, это возрастное, возможно черта характера. Я была очень спортивным ребенком, мне важно было быть первой.... |
|