| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alive на сообщение "Во сколько собираемся в Июне? Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Ветеран
|
захватим-без проблем
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "очень печально,а у меня у мамы вчера в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
и еще есть легкая коляска складная для поездок и походов по магазинам если бы у нее были колеса побольше то меня бы она вообще всем устраивала - но к сожалению у нее небольшие колеса и она подойдет только для весны лета и осени пока нет грязи и снега... а эту которую собираюсь купить я оставлю для второго ребенка - просто потом докупим лежачую люльку Сити корж Эммальюнга Цитата:
что ж ты раньше не сказала ))) мы бы тебе поставляли на комиссию бэушные вещи ))) Цитата:
как же так? ты не заметила как у тебя из сумки вытащили? или они вырвали из рук??? у меня честно говоря никтогда в жизни ничего не воровали поэтому я не представляю как это происходит обычно... и как люди этого не замечают? но ты не переживай! действительно правду говорят - где то убыло значит где то прибудет ) Цитата:
блин теперь страшно на улицу выйти - телефон еще украдут... а с коляской то особо не побежишь догонять... ![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
![]() Любимый Апельсинчик!!!!!!!!!!! Юська сегодня совсем не в духе и забыла... ![]() Не сердись!!!! Мы тебя очень очень любим и скучаем!!!!! Поздравляем нашего мужчину!!!! Ему 8!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..даже жалко малышика..Маша тоже сегодня обидилась- она сама не своя до ванны- тока услышит звук льющейся воды- рывок спринтерский к ванной...я мыться пошла- ванна набирается, Машенция рвется..закрыли ее в комнате- в рев..еще старший зашел- дверью ее ударил..ну тут уж мы горевали во всю..пришлось брять с собой купаться....несколько минут мы просто лежали на ммм....голой маме и по моему балдели- во всяком случае улыбка была балдежная...потом опомнились и полезли за горой бутылочек, баночек, тюбиков- все еще неопробовано на зуб..ПОЗДРАВЛЯЕМ АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ОН ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ЧУДЕСНЫМ И СВЕТЛЫМ МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "идея мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "у меня только люлька без сидячего блока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ";) а нас не захватите?"
|
|
Мега-элита
|
и мы присоединяемся и поздравляем Апельсюшу!
Апельсин - ты мужик! мощный и солидный! расти большой, скоро увидися проверим ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мамку апельсинкину конечно же поздравляем - нелегко такого мужчинку взращивать но у нее хорошо получается ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки - только что вернулись из Юниора - посмотрели коляску
ну конечно не супер мега восторг но завтра будем брать главное чтоб осталась она пока мы доедем до нее а то оказалось что ихтолько по 1 шт в каждый магазин завезли и все к тому же разной расцветки... а расцветки не самые красивые при этом... не понятно как они их вообще выбирают... там кстати в наличии была и Сити Джет - ярко синяя с черным попробовала я ее - тяжеленная и широченная... но смотрится все таки довольно таки приятно Нитро Сити легкая по сравнению с ней как пушинка и очень легко поворачивается во все стороны сиденье тоже легкое и перетсавляется просто... но почему Эмма такие расцветки делает блеклые??? новая коллекция вообще атас - какие то рябые все ![]() |