2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1474 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:21     #14731
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Во сколько собираемся в Июне? Мы приедем!
Кстати,нас не поздравил сегодня никто...
а нас не захватите?
Старый 06-02-2009, 22:23     #14732
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

захватим-без проблем
Старый 06-02-2009, 22:24     #14733
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы тоже ещё в люльке. Хочу возить, пока помещается, если сам не будет против (старший в 5 мес. отказался лежать)

Девочки, скажите мне по секрету, зачем вам столько колясок?
Вы уверены, что они вам пригодятся?

Вот мне, например, пригодилась люлька и прогулочнй блок от этой же коляски. Всёь это юзалось до полутора лет, потом мы гуляли пешком. Ещё у меня есть самая минимальная трость, которую я купила уже в полтора года и в основном использовала для дачи (там рынок далеко, топать сложно)

Пасиба!
у меня только люлька без сидячего блока поэтому когда перестанем в ней ездить я ее продам
и еще есть легкая коляска складная для поездок и походов по магазинам
если бы у нее были колеса побольше то меня бы она вообще всем устраивала - но к сожалению у нее небольшие колеса и она подойдет только для весны лета и осени пока нет грязи и снега...

а эту которую собираюсь купить я оставлю для второго ребенка - просто потом докупим лежачую люльку Сити корж Эммальюнга

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
У меня в магазине,т.е в секонд-хэнд "Стильные Детки" принимаем на комиссию и продаем товары для детей.
хе хе
что ж ты раньше не сказала )))
мы бы тебе поставляли на комиссию бэушные вещи )))

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
Девоньки привет !!!!!!!!
всем кто держали кулачки за мою бабушку ( она попала под машину ) Всем спасибо завтра выписывают
Вот хочу вам поплакаться была в меге меня там обокрали только приехала зашла в первый магазин и все кердык сперли 15 тысяч и Ipone 3G муж сделал подарок блин и на камере све видно но поздно они уже свалили
Так хреново жуть ....
ужас
как же так?
ты не заметила как у тебя из сумки вытащили?
или они вырвали из рук???

у меня честно говоря никтогда в жизни ничего не воровали поэтому я не представляю как это происходит обычно... и как люди этого не замечают?

но ты не переживай! действительно правду говорят - где то убыло значит где то прибудет )

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
очень печально,а у меня у мамы вчера в кафе ноутбук украли-девочки,кризис!!!криминогенность повышенная
ну как это может так случиться? прямо не понимаю! у нее отняли или она не заметила как украли???
блин теперь страшно на улицу выйти - телефон еще украдут... а с коляской то особо не побежишь догонять...
Старый 06-02-2009, 22:24     #14734
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Любимый Апельсинчик!!!!!!!!!!! Юська сегодня совсем не в духе и забыла...
Не сердись!!!! Мы тебя очень очень любим и скучаем!!!!!

Поздравляем нашего мужчину!!!! Ему 8!!!!
Старый 06-02-2009, 22:27     #14735
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

А моего в манеж засадили - потому что папа и Стёпа собирают на полу огромный конструктор.
Сеня смотрит на них через сетку и ругается "дя-дя-дя - а ба-ба ба!!!!"
конечно..я б тоже ругалась- всякое интересное делают, а ему не дают ..даже жалко малышика..
Маша тоже сегодня обидилась- она сама не своя до ванны- тока услышит звук льющейся воды- рывок спринтерский к ванной...я мыться пошла- ванна набирается, Машенция рвется..закрыли ее в комнате- в рев..еще старший зашел- дверью ее ударил..ну тут уж мы горевали во всю..пришлось брять с собой купаться....несколько минут мы просто лежали на ммм....голой маме и по моему балдели- во всяком случае улыбка была балдежная...потом опомнились и полезли за горой бутылочек, баночек, тюбиков- все еще неопробовано на зуб..
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ АПЕЛЬСИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ОН ОСТАЕТСЯ ТАКИМ ЖЕ ЧУДЕСНЫМ И СВЕТЛЫМ МАЛЬЧИШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 22:28     #14736
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Машка добралась сегодня до тюля- думала, оторвет вместе в карнизом...потом повытаскивала из комода, пардон, мои трусы, разбросала..утомилась и спит
АХАХАХАХАХАХАХА
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!

Старый 06-02-2009, 22:29
ответ для КотЯша на сообщение "идея мне..."
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
очень печально,а у меня у мамы вчера в кафе ноутбук украли-девочки,кризис!!!криминогенность повышенная
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
идея мне понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!
цепочку связать наверно не сложно.... ка она вяжется??? завтра нужно крючок купить, а вязать из мулине можно, или еще и нитки купить???

я правда тут навышивала уже... фотик зарядится, покажу
Конечно можно вязать из мулине)) а как, надо схемы поискать в сети, я умею лет с 5
Старый 06-02-2009, 22:30     #14738
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у меня только люлька без сидячего блока поэтому когда перестанем в ней ездить я ее продам
и еще есть легкая коляска складная для поездок и походов по магазинам
если бы у нее были колеса побольше то меня бы она вообще всем устраивала - но к сожалению у нее небольшие колеса и она подойдет только для весны лета и осени пока нет грязи и снега...

а эту которую собираюсь купить я оставлю для второго ребенка - просто потом докупим лежачую люльку Сити корж Эммальюнга

хе хе
что ж ты раньше не сказала )))
мы бы тебе поставляли на комиссию бэушные вещи )))

ужас
как же так?
ты не заметила как у тебя из сумки вытащили?
или они вырвали из рук???

у меня честно говоря никтогда в жизни ничего не воровали поэтому я не представляю как это происходит обычно... и как люди этого не замечают?

но ты не переживай! действительно правду говорят - где то убыло значит где то прибудет )

ну как это может так случиться? прямо не понимаю! у нее отняли или она не заметила как украли???
блин теперь страшно на улицу выйти - телефон еще украдут... а с коляской то особо не побежишь догонять...
НУ КАК-просто стоял на полу в сумке ну видимо шел кто-то подхватил и тютю,а они отмечали диплом-че там за сумками много смотришь?
Старый 06-02-2009, 22:30
ответ для Lapysa на сообщение ";) а нас не захватите?"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

и мы присоединяемся и поздравляем Апельсюшу!
Апельсин - ты мужик! мощный и солидный!
расти большой, скоро увидися проверим

ну и мамку апельсинкину конечно же поздравляем - нелегко такого мужчинку взращивать но у нее хорошо получается
Старый 06-02-2009, 22:34     #14740
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки - только что вернулись из Юниора - посмотрели коляску
ну конечно не супер мега восторг но завтра будем брать
главное чтоб осталась она пока мы доедем до нее а то оказалось что ихтолько по 1 шт в каждый магазин завезли и все к тому же разной расцветки...
а расцветки не самые красивые при этом... не понятно как они их вообще выбирают...

там кстати в наличии была и Сити Джет - ярко синяя с черным
попробовала я ее - тяжеленная и широченная... но смотрится все таки довольно таки приятно

Нитро Сити легкая по сравнению с ней как пушинка и очень легко поворачивается во все стороны
сиденье тоже легкое и перетсавляется просто...

но почему Эмма такие расцветки делает блеклые??? новая коллекция вообще атас - какие то рябые все