КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 874 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:38
ответ для kristik на сообщение ":wife::wife::wife::015::087::087: Слов..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kristik Посмотреть сообщение
Слов нет. Неужели они все думают, что сами беременными никогда не будут?
они просто об этом как раз и не думают
Старый 06-02-2009, 19:43     #8732
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Неее,я все таки тоже за пиццу хат,тесто ммммммм
Но зашла я туда пару месяцев назад,решила себя побаловать,так увидела какие там цены,баловаться сразу перехотелось,моя любимая пицца, шестьсот с чемто рубликов, это уже звиняйте,но за кусок теста пе-ре-бор.
Цены грустные, но зато пицца лучше всего в пицце хат И сдругими она рядом не стояла. И вообще, читала я вашу переписку про пиццу, а теперь аж челюсти сводит, как мне охота ее
Старый 06-02-2009, 19:47     #8733
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
Приветик!
Всем простывшим скорейшего выздоровления! Прочь от себя всякие бяки!

Импорт точно подорожает, вернее уже начал дорожать, я по коляскам отслеживаю, с ростом евро дорожают все импортные товары
Я вчера была на контрольном УЗИ после лечения на дневном стационаре. У меня все исправилось, кровоток не нарушен, развиваемся по срокам правда, сказали, что в тазовом лежит, но пока не обращать внимание, т.к. сейчас еще переворачивается туда-сюда.
3 недели назад была в головном.
Поздравляю! Когда с малышом все нормально, остальное не важно!
Старый 06-02-2009, 19:48     #8734
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Неее,я все таки тоже за пиццу хат,тесто ммммммм
Но зашла я туда пару месяцев назад,решила себя побаловать,так увидела какие там цены,баловаться сразу перехотелось,моя любимая пицца, шестьсот с чемто рубликов, это уже звиняйте,но за кусок теста пе-ре-бор.
Мы по осени встречались классом в пицце хат. Объелись от пуза, покупали разные виды пицц, от самой дешевой маргариты (кстати она всем больше всех понравилась), и до дорогих вариантов, плюс чай-кофе-пиво (кто чего хотел) Потом просто скинулись по-равну, и получилось примерно 400 руб с человека. Ушли оттуда, еле дыша от обжорства, мне кажется что за довольно приемлемые деньги поели.
Старый 06-02-2009, 19:54     #8735
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Все, не вынесла душа поэта! Сижу и реву.
Меня за половину суток три раза обидели. Сначала сосед полночи слушал свою музыку и на повышенных тонах с каким-то другом беседовал. Чем дальше за полночь, тем матерщины в их речи было больше и больше. Идти разбираться, пока муж в гостях у родительницы, мне страшно. Я вообще не знаю, спит ли мой сосед, потому что музыка у него орет день и ночь периодически. Но однажды, когда я часам к четырем утра пошла его привести в чувство, он открыл дверь заспанный, при этом сайнд был вполне дискотечного масштаба.
В семь утра он свою шарманку зарядил снова, в итге спала я меньше пяти часов.
Потом я отвела дочку в сад и пошла в поликлинику. И там бабка-терапевтша сказала мне, что направление на ЭКГ она мне не даст, пусть я прихожу через неделю, сижу в очереди, потому что у нее два-три номерка в неделю бывает, и она для беременюшек ничего не откладывает. Наоборот, у нее, дескать люди со стенокардиями и с палочками ходят, а я кобыла молодая. И вообще имею наглость быть прикрепленной к их поликлинике, будучи прописанной в другом месте.
Я решила к заведке пойти в понедельник, а то, чувствую, уже на грани.
Так я пришла домой, стою, жду лифт, он приходит, а из него выходит такой моржеподобный дядька и курит сигарету. И в лифте надымил.
И тут я расплакалась...
Когда сосед буянить будет, милицию вызывай, а на всяких бабок просто внимания не обращай. Что они видят кроме талончиков. Для них поспорить только в радость. Они прям мечтают гадость кому нибудь сказать. Как буд-то для них это удовольствие единственное. А ты скоро станешь мамой Чего еще для счастья надо? Мне кажется лучше ничего быть и не может
Старый 06-02-2009, 19:54     #8736
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ее вообще надо избегать во время беременности

а что такое абдоминалка?
Всем привет!!как мне объяснила врач-очччнь полезная штука-что-то типа барокамеры.Дык ещё и не попасть,врач предварительно записывает
Старый 06-02-2009, 19:59     #8737
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Но можно по очереди,чередоваться,вот в этот раз на юге,потом в центре.....
Отлично. Мне кажется , это самый оптимальный выход!
Старый 06-02-2009, 20:03     #8738
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ага, а сейчас на животах ещё дубленки шубки и пухленькие курточки - я выйдя на улицу ощущаю себя космонавтом...
с большим животиком устаешь быстрее наверное. я уже сейчас кажусь себе ну очень неповоротливой, прыгать боюсь. резко поворачиватсья, что дальше будет?
может устраивать совместные походы по магазинам, скажем вот в выходные мы идем туда то и там встречатсья? просто у меня на Петроградской ну никто не живет
Я вот на черной речки живу, мне кажется это не так далеко А по поводу курток - это жуть. В дубленку я не влезаю, куртка моя мне давит на живот и грудь, кажется, что вот-вот лопнет Взяла у мамы пуховичок, но он не очень теплый, да еще и короткий, что стоит нагнуться, поль спины голые
Старый 06-02-2009, 20:07     #8739
kristik
Активный участник

kristik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
вот вот я тоже в некоторые дни ленюсь ...
а по поводу животиков - я тоже быстро устаю... кстати, раньше могла за день квартиру убрать и вечером пойти с подружками встречатсья, а щас в три дня - потихоньку, разделяю, нагибаться тяжело. педикюр забыт
Педикюр Я вот тут просто ногти на ногах по быстрому подстрегала, так потом выпрямилась и как живот сведет Прям жуть.
Старый 06-02-2009, 20:11     #8740
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
у меня у мамы постоянно изжога была, а я родилась лысая как коленка!
Это матка начала на желудок давить, выталкивая кислоту в пищевод! О как!