МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1987 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 22:08     #19861
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Ты уж там наваляйся сразу на год вперед, раз такое дело!..
отрываюсььььььььььььььььь
Старый 06-02-2009, 22:13     #19862
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, накропала отчетик, не судите строго, "чукча не писатель, чукча читатель!"
Очень забавно про желание побегать и про то, как оно потом пропало

Поздравляю тебя еще раз с рождением дочурки, как хорошо, что и операция и боль, и страхи уже позади
Старый 06-02-2009, 22:14     #19863
Polinka-Malinka
Мега-элита

а о Хризантемке-то кто-нибудь что-то знает?
Аллочка написала днем смс, что она рожает. А новостей по этому поводу нету или я найти не могу??
Старый 06-02-2009, 22:14     #19864
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Девочки-опытные мамочки (Оля!!!), скажите как правильно поступить!
Ситуация: ребенок просыпается, его надо покормить. В груди, из которой он ел в предыдущее кормление, еще осталось много молока (мало поел почему-то ), а следующая грудь уже налилась, начинает распирать. Чем кормить??? И если надо сцеживать, то из какой груди???
Я в раздумьях, уже не первый раз такая ситуация.
Я давала ту же грудь...и чуть подсцеживала со второй . Сцеживала только руками и совсем чуть-чуть, чтоб комков не было...
Либо если совсем камень во второй...то давала сначала ее, а потом перекладывала на другую сисю...
Здесь основной смысл - как можно меньше сцеживать...и по ребенку смотреть...если он хочет пить, то ко второй груди, если есть, то к первой

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Не могу найти новости про Хризантемку!
Девочки, она родила уже?
а что должна была?

У кого-то сегодня плановое КС? У Лайф лайн...или я ошибаюсь?

Традиции топа неизменны...3 родов в один день...и все КС
Старый 06-02-2009, 22:15
ответ для toolni на сообщение "Я давала ту же грудь...и чуть..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
а что должна была?

У кого-то сегодня плановое КС? У Лайф лайн...или я ошибаюсь?

Традиции топа неизменны...3 родов в один день...и все КС
так днем пришла смс, я думала не только мне
упс!
Алла написала, что у нее раскрытие 4 см!
Старый 06-02-2009, 22:15
ответ для toolni на сообщение "Света Куреночек..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Выписали так рано потому что без разрывов???
Ну я не знаю... УЗИ сдлали, анализы, и т.д. - всё внорме, молочко пришло - вот нас и отпустили А может потому что нам как-то так загадочно повезло и мы в люксовую палату на "Семейные Роды" попали нахаляву Но туда почему то всех 3 числа родивших поместили, а выписали только двоих.... Палаты, кстати, офигенные Вообще я в таком приятном шоке от 18 РД! Чувствовала себя как в элитной клинике - ни условия, ни отношение персонала, ничто не напоминало о том, то я рожала абсолютно бесплатно! Девульки молодые - акушерки тож удивили: с виду им в куклы ещё играть, а такие умнички - приветливые, внимательные, решительные... Вообщем, как говориться - за вторым только в 18 РД

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Тарататам-та-та!!!!
Анют, с ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Света Куреночек отзвонилась.....

У них все нормуль...молозиво есть, дочу приносят каждые 3 часа на кормление...пока на раздельном пребывании...но думаю это ненадолго.
Светик молодчина!!!!! Использовала все что знала и дыхание, и голос...полный контроль всего процесса. Очень помогал муж...как она говорит, что даже зауважал за труды...
Врачи - молодцы приняли правильное решение...малышка лежала по передней стенке...и вытужить ее было сложно...можно было выдавить...но лучше КС...что они и сделали.

Вообщем всем привет! Всем спасибо за поздравления!!! и отдельное пожелание: " УЧИТЕСЬ ДЫШАТЬ!!!!!!!!!!!"
Ой, не знаю, а я наоборот поняла, что всякие там курсы и уроки дыхания и т.д. и т.п. - вообще ничего не решают - там такие "научинные" такие штуки выдавали, что стыдно было за них, ибо в таком состоянии некоторые становятся полными неадекватами...но это, конечно ИМХО
Старый 06-02-2009, 22:18     #19867
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну я не знаю... УЗИ сдлали, анализы, и т.д. - всё внорме, молочко пришло - вот нас и отпустили А может потому что нам как-то так загадочно повезло и мы в люксовую палату на "Семейные Роды" попали нахаляву Но туда почему то всех 3 числа родивших поместили, а выписали только двоих.... Палаты, кстати, офигенные Вообще я в таком приятном шоке от 18 РД! Чувствовала себя как в элитной клинике - ни условия, ни отношение персонала, ничто не напоминало о том, то я рожала абсолютно бесплатно! Девульки молодые - акушерки тож удивили: с виду им в куклы ещё играть, а такие умнички - приветливые, внимательные, решительные... Вообщем, как говориться - за вторым только в 18 РД
Ой, не знаю, а я наоборот поняла, что всякие там курсы и уроки дыхания и т.д. и т.п. - вообще ничего не решают - там такие "научинные" такие штуки выдавали, что стыдно было за них, ибо в таком состоянии некоторые становятся полными неадекватами...но это, конечно ИМХО
А с кем ты рожала? я когда от тебя ушла вечером, по пути встретила Гарика Сердаковича - еще поржала. что ты его сразу по фото невзлюбила

Про неадекват - я так боюсь, что это будет про меня Никогда не была в неадеквате, но вдруг?
Старый 06-02-2009, 22:21     #19868
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Смотря какие курсы, и какие знания...а точнее УМЕНИЯ. Теорию и в книжках прочитать можно, а вот научиться только на практике. Ну и от головы конечно тоже не мало зависит...истеричек то тоже на свете много, таким вообще ничего не поможет
Старый 06-02-2009, 22:23     #19869
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
АПро неадекват - я так боюсь, что это будет про меня Никогда не была в неадеквате, но вдруг?
А ты не бойся. Настраивай себя на то что надо будет слушать и СЛЫШАТЬ, что говорит акушерка, не впадать в панику...и управлять своими эмоциями
Старый 06-02-2009, 22:24     #19870
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
А с кем ты рожала? я когда от тебя ушла вечером, по пути встретила Гарика Сердаковича - еще поржала. что ты его сразу по фото невзлюбила

Про неадекват - я так боюсь, что это будет про меня Никогда не была в неадеквате, но вдруг?
Слушай, так как я рожала долго, то попала на 2 смены...очень много было акушерок и 2 врачихи, сейчас попробую на их сайте найти фамилии... Гарика я тож видела в коридорах родильного отделения, но не в своём Род Зале А ещё там твой Бруев тож по коридору ходил - он у кого-то роды пинимал в частном порядке и следовательно к сним мне тоже не довелось "пообщаться"