| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)):)):))
Ты уж там наваляйся сразу на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, накропала отчетик, не судите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Мега-элита
|
а о Хризантемке-то кто-нибудь что-то знает?
Аллочка написала днем смс, что она рожает. А новостей по этому поводу нету или я найти не могу?? |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Не могу найти новости про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Либо если совсем камень во второй...то давала сначала ее, а потом перекладывала на другую сисю ...Здесь основной смысл - как можно меньше сцеживать...и по ребенку смотреть...если он хочет пить, то ко второй груди, если есть, то к первой ![]() Цитата:
![]() У кого-то сегодня плановое КС? У Лайф лайн...или я ошибаюсь? ![]() Традиции топа неизменны...3 родов в один день...и все КС ![]() |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Я давала ту же грудь...и чуть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Света Куреночек..."
|
|
|
Элита
|
Ну я не знаю... УЗИ сдлали, анализы, и т.д. - всё внорме, молочко пришло - вот нас и отпустили
А может потому что нам как-то так загадочно повезло и мы в люксовую палату на "Семейные Роды" попали нахаляву Но туда почему то всех 3 числа родивших поместили, а выписали только двоих.... Палаты, кстати, офигенные Вообще я в таком приятном шоке от 18 РД! Чувствовала себя как в элитной клинике - ни условия, ни отношение персонала, ничто не напоминало о том, то я рожала абсолютно бесплатно! Девульки молодые - акушерки тож удивили: с виду им в куклы ещё играть, а такие умнички - приветливые, внимательные, решительные... Вообщем, как говориться - за вторым только в 18 РД ![]() Спасибо! Цитата:
, ибо в таком состоянии некоторые становятся полными неадекватами...но это, конечно ИМХО![]() |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну я не знаю... УЗИ сдлали, анализы, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я когда от тебя ушла вечером, по пути встретила Гарика Сердаковича - еще поржала. что ты его сразу по фото невзлюбила ![]() Про неадекват - я так боюсь, что это будет про меня Никогда не была в неадеквате, но вдруг? |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Ну я не знаю... УЗИ сдлали, анализы, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Теорию и в книжках прочитать можно, а вот научиться только на практике . Ну и от головы конечно тоже не мало зависит...истеричек то тоже на свете много , таким вообще ничего не поможет![]() |
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "А с кем ты рожала? :) я когда от тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "А с кем ты рожала? :) я когда от тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ещё там твой Бруев тож по коридору ходил - он у кого-то роды пинимал в частном порядке и следовательно к сним мне тоже не довелось "пообщаться" ![]() |
|