| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у суслойда. во вторник предварительно...."
|
||
|
Элита
|
На углу Есенина и Просвещения, за магазином Строитель.
http://piter.nashigoroda.ru/view.php...12&subsubcat=0 Там довольно приятно, делают УЗИ тазобедр. и головы, берут всякие анализы. Можно покормить, очень благожелательные. Есть пеленальники, не очень-то дорого. Похвально, давайте думать над днём. Цитата:
Так, ещё один голос за Владимирский. О выходных даже не говорим, у всех фэмили дэйз. Пн-вт. уже заняты, что там у нас остаётся? 11,12,13 - ср., чт., пт. 16-20 и 23-27 февраля соответственно. Всего 13 вероятных дней. Голосование что ли создать? Цитата:
Ну вот, думаю. Какие предложения? Ну всё же опционально, можно другое что-то предложить.) |
||
|
|
ответ для Чyчyндрa на сообщение "Будет, если народ доедет.
Так что,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Фуууф, слушать всяких....
Счиатй что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Как говорит мой муж: "Я за любой кипиш..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Это пять! Прелесть какая! ![]() А я сегодня "сдалась" и натолкала яблока в кукурузную кашу. Ага, а что делать иначе? Слопал полбанки. Ну ста граммов там, может, и не вышло в сумме, но новый личный рекорд установили. У меня даже радости по этому поводу нет: ребёнок хочет пробовать разное каждый день. Вывод такой потому, что один раз естся блюдо с аппетитом, рот открывает, сам ложку заталкивает... а на следующий день одну ложечку только и попробует, чтобы определить: "новое? или старьё подсунули?" ![]() Цитата:
Вот заставлю себя сделать обновление сайта... Всё-таки мне безумно интересно сидеть с Яром и просто наблюдать, как он занимается исследованиями. Пробуешь посмотреть на мир его глазами и обалдеваешь: это вообще всё что такое вокруг? Такая работа мысли...Поздравляю! Прелесть-то какая. ![]() И ты к нам в "клуб"? Сочувствую! Набирайтесь терпения, делайте перерыв... Цитата:
![]() Цитата:
Да что там, "мастер" сама испугалась результата. Муж и вовсе был в таком шоке, что несколько месяцев о стрижке и думать не мог. Еле уговорила, что сама подстригу: я это мееедленно делаю, но по крайней мере не испорчу настолько. В итоге это была самая быстрая стрижка в моей жизни - минут пять, ну может семь... дольше собирались с духом (точнее, уговаривала мужа). Результат - самый шикарный из всего, что когда-либо делалось на мужниной голове. Обоим безоговорочно понравилось. Жаль, что наврядли такое повторю: такого не бывает, чтобы никуда не глядя, ничего не меряя, быстро-быстро на одном вдохе-выдохе... Просто вот "прилетела муза и всё подстригла". ![]() |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: (шёпотом)а Чучундра это..."
|
|||
|
Элита
|
Этим я и руководствовалась
Цитата:
Цитата:
поэтому будет и быстрее и качественнееВАУ!!! Супер выглядите с Алиночкой Цитата:
![]() я не активничаю, потому что кризис выбил из колеи((( кредит ежемес. вырос на 6 тыс. и мужу з/п сократили на столько же ![]() ![]() теперь вот решаем как выживать будем |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":046::046::046: (шёпотом)а Чучундра это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "На углу Есенина и Просвещения, за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "интересно, где все сегодня:) вроде не..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение ":010:Ну ппппц ,я в шоке:073:,правильно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Этим я и руководствовалась
а где это..."
|
|
|