Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:56     #16171
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Марин, а что это за медцентр и где он?
На углу Есенина и Просвещения, за магазином Строитель.
http://piter.nashigoroda.ru/view.php...12&subsubcat=0
Там довольно приятно, делают УЗИ тазобедр. и головы, берут всякие анализы. Можно покормить, очень благожелательные. Есть пеленальники, не очень-то дорого.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
мы тоже хотим встречаться!!!!
Похвально, давайте думать над днём.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я - за!!! но мне только центр и рядом с метро подходит, я на себе Чучундру повезу.
Зуб очарователен!
Спасибо - ответил зуб.)
Так, ещё один голос за Владимирский.
О выходных даже не говорим, у всех фэмили дэйз.
Пн-вт. уже заняты, что там у нас остаётся?
11,12,13 - ср., чт., пт.
16-20 и 23-27 февраля соответственно. Всего 13 вероятных дней.
Голосование что ли создать?
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Как говорит мой муж: "Я за любой кипиш кроме голодовки". Давайте, давайте
А у нас сейчас случай был из разряда "удивительное рядом".
Сижу кормлю плюшку тыквой. Она уже рот открывает неохотно (т.е. вообще не открывает ), видно что наелась. Сижу ее уговариваю "Алисонька, ну еще чуть-чуть, ну еще ложечку, чтобы быть большой, сильной и т.д. и т.п.". Она на меня смотрит, смотрит, вздыхает тяжко и говорит: "Никак".
Ложку я чуть не уронила и от ребенка резко отстала
Круто.
Ну вот, думаю. Какие предложения?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я за. не выходные. во вл.пас. душно... но можно.
Ну всё же опционально, можно другое что-то предложить.)
Старый 06-02-2009, 18:57     #16172
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чyчyндрa Посмотреть сообщение
Будет, если народ доедет.
Так что, получется полугодовасие частично на муркином полигоне справляться будет? (как мне нравится все это без Мурки - за Мурку обсуждать) ! =)
(шёпотом)а Чучундра это кто?
Старый 06-02-2009, 19:04     #16173
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Фуууф, слушать всяких....
Счиатй что всё это действительно тренировка просто для того чтобы сделать тебя сильнее.
Мы тоже не ползаем никак, переворачиваться не хотим, не стоим, не садимся и не говорим слоги и много чего ещё. Только вот зуб вырастили и всё.
Ты молодец. Всё будет хорошо. Уже началось. Молодцы что пошли на танцы! А хочешь, тоже сделай лампу! Это очень греет!
Про медицинский центр - я если что езжу в медцентр Онни, но тебе наверное далеко. Это семейная медицина, от рождения.
Марин, а тяжело он рос, зуб ентот?
Старый 06-02-2009, 19:05     #16174
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Она на меня смотрит, смотрит, вздыхает тяжко и говорит: "Никак".
Это пять! Прелесть какая!
А я сегодня "сдалась" и натолкала яблока в кукурузную кашу. Ага, а что делать иначе? Слопал полбанки. Ну ста граммов там, может, и не вышло в сумме, но новый личный рекорд установили. У меня даже радости по этому поводу нет: ребёнок хочет пробовать разное каждый день. Вывод такой потому, что один раз естся блюдо с аппетитом, рот открывает, сам ложку заталкивает... а на следующий день одну ложечку только и попробует, чтобы определить: "новое? или старьё подсунули?"

Цитата:
Суроооооооок, мне очень стыдно, но я поняла, что фотки тебе для сайта отправлять ещё год буду Мне правда ОЧЕНЬ стыдно, а ты можешь их взять отсюда ? Если нет, я могу прислать, только не знаю, когда
Конечно, возьму! Вот заставлю себя сделать обновление сайта... Всё-таки мне безумно интересно сидеть с Яром и просто наблюдать, как он занимается исследованиями. Пробуешь посмотреть на мир его глазами и обалдеваешь: это вообще всё что такое вокруг? Такая работа мысли...

Цитата:
А вот наконец удалось сфоткать первыша!
Поздравляю! Прелесть-то какая.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Эх, Владик ничего не ест Даже начал реветь, когда садимся на стул((
И ты к нам в "клуб"? Сочувствую! Набирайтесь терпения, делайте перерыв...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у нас небольшой прогресс: катается по полу как колбаска, крутится на пузе (на спине-то давно так делает) вокруг своей оси, пытается ползти по-пластунски, сидит без поддержки минуты три (но сажаю его я), ставит попу домиком, пытается встать на четвереньки, пока безуспешно, правда. Ручки слабоваты и голова перевешивает. Меня радует, что он стал пытаться и с рук слез. Вот они чудеса массажа и электрофореза.
И что, это уже называется "небольшой"? Имхо - огромный! Вот только, кажется, жаловалась, что лежит батончиком, а уже какой бодрячок! Молодцы, молодцы! Поздравляю с заметными успехами.

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
я перед НГ тоже в подобном учебном центре стриглась - получилось очень даже не плохо и всего за 100 рублей при том что в других парикмахерских и салонах мне никак не удавалось объяснить чего я хочу, вобщем друг друга мы не понимали, а тут сделали то что надо
правда один минус все же был - меня там почти 3! часа мучили
У меня мужа в обычной парикмахерской в последний раз так подстригли, что ужас-ужас. Да что там, "мастер" сама испугалась результата. Муж и вовсе был в таком шоке, что несколько месяцев о стрижке и думать не мог. Еле уговорила, что сама подстригу: я это мееедленно делаю, но по крайней мере не испорчу настолько. В итоге это была самая быстрая стрижка в моей жизни - минут пять, ну может семь... дольше собирались с духом (точнее, уговаривала мужа). Результат - самый шикарный из всего, что когда-либо делалось на мужниной голове. Обоим безоговорочно понравилось. Жаль, что наврядли такое повторю: такого не бывает, чтобы никуда не глядя, ничего не меряя, быстро-быстро на одном вдохе-выдохе... Просто вот "прилетела муза и всё подстригла".
Старый 06-02-2009, 19:08     #16175
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Да ну, здорово ж))) А волосы - не зубы, отрастут)
Этим я и руководствовалась
Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
я перед НГ тоже в подобном учебном центре стриглась - получилось очень даже не плохо и всего за 100 рублей при том что в других парикмахерских и салонах мне никак не удавалось объяснить чего я хочу, вобщем друг друга мы не понимали, а тут сделали то что надо
правда один минус все же был - меня там почти 3! часа мучили
а где это было? как центр называется?
Цитата:
я так стриглась как-то раз. Подстригли просто замечательно, но очень долго.
ну, меня мастер будет стричь - ученикам показывать поэтому будет и быстрее и качественнее
Цитата:
вот и мы
ВАУ!!! Супер выглядите с Алиночкой
Цитата:
Так, ещё один голос за Владимирский.
О выходных даже не говорим, у всех фэмили дэйз.
Пн-вт. уже заняты, что там у нас остаётся?
11,12,13 - ср., чт., пт.
16-20 и 23-27 февраля соответственно. Всего 13 вероятных дней.
Голосование что ли создать?
давай голосование))) меня например среда точно вылет - у нас басик. а так все равно
я не активничаю, потому что кризис выбил из колеи((( кредит ежемес. вырос на 6 тыс. и мужу з/п сократили на столько же теперь вот решаем как выживать будем
Старый 06-02-2009, 19:09     #16176
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
(шёпотом)а Чучундра это кто?
Чучундра - это мускусная крыса... Мне просто имя понравилось))) мимоза пришла, а где ты брала лаваш армянский?
Старый 06-02-2009, 19:09     #16177
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
На углу Есенина и Просвещения, за магазином Строитель.
http://piter.nashigoroda.ru/view.php...12&subsubcat=0
Там довольно приятно, делают УЗИ тазобедр. и головы, берут всякие анализы. Можно покормить, очень благожелательные. Есть пеленальники, не очень-то дорого.
Спасибо
Старый 06-02-2009, 19:09     #16178
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, что вы в кашу добавляете и сколько чтобы деть ел??? я сегодня еле-еле скормила 50 г и все.. при этом Юля такую мосю корчила... вот думаю - что туда зпихнуть и сколько?
У нас такая проблема только с гречкой. Стала добавлять мясо, стал есть нормально. А остальные каши так ест, я ещё покупаю каши с добавлением всяких фруктов, их вообще как пылесосом сметает .
Цитата:
Опасаются реакции на коровий белок ,дело в том, что это не аллергия,там другой механизм.
А если дать творог из козьего молока?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, что я сейчас сделала буду моделью для стрижки в "Доме Распутина" вот что сидение дома с Юлькой делает
Круть
Старый 06-02-2009, 19:09     #16179
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:

Да всех,мне не страшно,мне не страшно....
Тады вопрос. Никто с Севера не едет? Ну оооочень хоцца встретиться, а колес нет Я б кому на хвост
Старый 06-02-2009, 19:10     #16180
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Еле уговорила, что сама подстригу: я это мееедленно делаю, но по крайней мере не испорчу настолько. В итоге это была самая быстрая стрижка в моей жизни - минут пять, ну может семь... дольше собирались с духом (точнее, уговаривала мужа). Результат - самый шикарный из всего, что когда-либо делалось на мужниной голове.
а я у мужа за парикмахера уже года 4 - но я машинкой с переходами делаю... первый раз так руки тряслись, что челку срезала мужу теперь как заправский парикмахер