Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 17:43     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо за поддержку
Все что нас не убивает - делает нас сильнее

Поделюсь с вами новостями в тему куда мир катится..
Насчет диагноза младшему
это поставил нам врач-педиатр на основании:
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
3 не встаем на четвереньки
4 не ползаем даже по пластунски
вобщем не подходим под табличку развития
ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе..
выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..)

сегодня для очистки совести сходила к врачу - нервапатологу прям там же в поликлиннике
она нас посмотрела сказала что все хорошо просто малыш тяжеловатой ему немножко сложно свой вес ворочать .. потом спросила кто нам поставил такой диагноз, получила ответ а дальше началось самое интересное..
мне стали объяснять что такое вполне возможно но вот если я пройду курс массажа у врача (собст-но педиатра который нам поставил диагноз) то все можно быстро исправить, стоимость сеанса 1300р.
вобщем так нагло, нахально и вульгарно у меня еще не просили денег.
Жду когда выйдет наш участковый еще и ему нажалуюсь

Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо"

Из хорошего записалась с мужем на латиноамериканские танцы
сходили на первое занятие, деть был в шоке
Фуууф, слушать всяких....
Счиатй что всё это действительно тренировка просто для того чтобы сделать тебя сильнее.
Мы тоже не ползаем никак, переворачиваться не хотим, не стоим, не садимся и не говорим слоги и много чего ещё. Только вот зуб вырастили и всё.
Ты молодец. Всё будет хорошо. Уже началось. Молодцы что пошли на танцы! А хочешь, тоже сделай лампу! Это очень греет!
Про медицинский центр - я если что езжу в медцентр Онни, но тебе наверное далеко. Это семейная медицина, от рождения.
Старый 06-02-2009, 17:51     #2
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
я если что езжу в медцентр Онни. Это семейная медицина, от рождения.
Марин, а что это за медцентр и где он?
Старый 06-02-2009, 19:04     #3
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Фуууф, слушать всяких....
Счиатй что всё это действительно тренировка просто для того чтобы сделать тебя сильнее.
Мы тоже не ползаем никак, переворачиваться не хотим, не стоим, не садимся и не говорим слоги и много чего ещё. Только вот зуб вырастили и всё.
Ты молодец. Всё будет хорошо. Уже началось. Молодцы что пошли на танцы! А хочешь, тоже сделай лампу! Это очень греет!
Про медицинский центр - я если что езжу в медцентр Онни, но тебе наверное далеко. Это семейная медицина, от рождения.
Марин, а тяжело он рос, зуб ентот?
Старый 06-02-2009, 19:18     #4
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Мы в этом Онни страховку оформили. Каааак я ими не довольна!!! Это что-то с чем-то