Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Может как плавают и не видно, а зато..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Доброго дня всем!!!!!!!!!
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется славный мальчик!!!!!! ![]() Катя,судя по фото,Муся ты фотографировала,когда она была в прыжке?Она когда-нибудь у тебя спокойно сидит??У нее такое довольное лицо... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и мне тоже ковер очень понравился - мне нравятся светлые вещи..и потом - не на всю жизнь покупается...потом поменяешь... по поводу машинуы не могу сказать ничего - у меня,как и у Кати Дагмары,есть только права...наверное,эту неприятность надо просто пережить...как плохое настроение!!!!! ![]() |
|||
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Доброго дня всем!!!!!!!!!:support:
..."
|
||
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Миша- молодец!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля, как мама себя чувствует? Как Лида, поправляется? |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Миша- молодец!:love: Вот тебе и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне иногда кажется,что она даже во сне шевелится и хочет прыгать-танцевать... ![]() ![]() ![]() мама потихоньку приходит в себя...с ней моя крестная дежурит...и еще родственница...сегодня папа приезжал (у него астма - тоже тот еще "здоровяк",в году по 3-4 раза в больнице дежит)...уже голос позвончее был,когда разговаривали - потихоньку встает...очень надеюсь,что ее оптимизм поможет ей поскорее выписаться и уже дома приходить в себя.. ![]() а Лиду сегодня не выписали - голоса так и нет..кашляет.. ![]() ![]() хорошо,что мы с ВАней еще дежимся - я ему капаю гриппферон (1-2 капли в день)... |
|