Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Доброе утро!
1. Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2. Наташе с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3. Кате с Манечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это вчерашний вечерний Мусь: ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Доброе утро!
1. Гале..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Любовалась Мусем "в контакте" - только..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
На три недели, сказали что раньше смысла нет. Очень боюсь, что ноги поломает, пока с гипсом вот так вот скачет (ТТТЧНС) А сидеть будем с папой по очереди. Он сегодня работает, завтра придет и будет сидеть, а я буду работу работать
![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "Доброе утро!
1. Гале..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() но я не люблю розовый цвет, а он жутко розовый. Муж вечером сказал- такой приятно розовый вет, как поросеночек ![]() Ему видн нравица когда СТРАЗЫ! ![]() Мусь очень симпатишный. Личико такое озорное и веселое! ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Купальник размер мой и что..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, Леныч, день действительно хреновый! ![]() Ковёт ничего такой, сразу видно, что чистенький и новенький! ![]() Кстати, розовый купальник смотрится гораздо лучше на загорелом теле! Так что это сейчас на поросёночка похоже, а лето будет самое то! Гламуррррр!!!! ![]() Цитата:
![]() Есть вопрос, касаемый разговора о профессии. Интересуюсь для сына друзей: где учат на бизнес-гидов? Цитата:
![]() ![]() А вообще удивительно позитивный ребёнок!!! Она бывает без улыбки? ![]() |
|||
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Андрюшке на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Страховой случай, тока у меня не 1..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Андрюшке на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Grinya на сообщение "Курсы заканчивала в 1996 году.На своей..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, по-другому: бизнес-гадами
![]() ![]() |