Зачем в России поднимать рождаемость? выжить бы тем, кто есть.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 18:06     #1
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
Женщина в мусульманских странах вообще за человека не считается, она необразована, муж может делать с ней все, что ему угодно, она не имеет права голоса и ходит в паранже. Потому им ничего не остается как рожать, часто выполняя волю мужа,родителей, а не свою. И ее тяжелая физическая работа по обслуживанию своей семьи гораздо утомительнее, чем у европейской женщины. И, полная чушь, что европейская женщина не хочет семью, просто качество жизни другое, подход к выбору спутника жизни более серьезные, женщина задумывается о том чем сможет обеспечить свое чадо и хочет для него развития всестороннего, возможностей реализованных - просто количество переходит в качество и это правильно. Это переход на более высокий цивилизованный уровень.
Насчет мусульманских женщин все далеко не так.
я и говорю, что переход на более цивилизованный уровень влечет за собой снижение рождаемости.
Женщина,в первую очередь любит себя, а потом уже может быть заведет детей.
Количество не всегда переходит в качество и будущее Европы уже видится в черно-белых красках, как и той же Америки, где даже Президент уже сын эммигранта изКении
Старый 06-02-2009, 18:13     #2
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Насчет мусульманских женщин все далеко не так.
я и говорю, что переход на более цивилизованный уровень влечет за собой снижение рождаемости.
Женщина,в первую очередь любит себя, а потом уже может быть заведет детей.
Количество не всегда переходит в качество и будущее Европы уже видится в черно-белых красках, как и той же Америки, где даже Президент уже сын эммигранта изКении
Невозможно не любя себя и не уважая, любить кого-то другого, даже своих детей. А для этого надо, чтобы и государство относилось к своему народу уважительно, заботилось о нем не на словах, а на деле, к тому же все инструменты для этого имеются, ан не хотят. Хотят, чтобы мы были стадом овец, безропотно поддерживающих любое их начинание.
Старый 06-02-2009, 18:18     #3
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Невозможно не любя себя и не уважая, любить кого-то другого, даже своих детей. А для этого надо, чтобы и государство относилось к своему народу уважительно, заботилось о нем не на словах, а на деле, к тому же все инструменты для этого имеются, ан не хотят. Хотят, чтобы мы были стадом овец, безропотно поддерживающих любое их начинание.
Тут вопрос в другом.
Кого ты любишь сильнее себя или детей и что ты больше ценишь- свою независимость и комфорт или большую семью и связанные с ней проблемы и трудности.
Старый 06-02-2009, 18:18     #4
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
это для того чтобы мне любить своих детей, надо чтобы государство относилось ко мне уважительно, и заботилось?
Мне плевать на государство, я своих детей буду любить и при фашизме и при социализме и при демократии И при отсутствии государства вообще
Старый 06-02-2009, 18:32     #5
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
это для того чтобы мне любить своих детей, надо чтобы государство относилось ко мне уважительно, и заботилось?
Мне плевать на государство, я своих детей буду любить и при фашизме и при социализме и при демократии И при отсутствии государства вообще
Если государство заботиться о своих гражданах, вам как матери, позволяет это больше заниматься своим ребенком, развивать его, создает спокойную обстановку, вы не трясетесь за безопасность своего ребенка, за его будущее. Вы можете многое ребенку дать: образование, воспитание, стабильность и свою любовь. А не бегать, как лошадь загнанная в мыле, в поисках места для ребенка в садике и не думая, чем вы будете его завтра кормить и во что одевать. И обзоводиться ребенком вы будете тоже, не для того, чтобы он вас в старости содержал, а для того, чтобы подарить ему эту безусловную любовь.
Старый 06-02-2009, 18:36     #6
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Если государство заботиться о своих гражданах, вам как матери, позволяет это больше заниматься своим ребенком, развивать его, создает спокойную обстановку, вы не трясетесь за безопасность своего ребенка, за его будущее. Вы можете многое ребенку дать: образование, воспитание, стабильность и свою любовь. А не бегать, как лошадь загнанная в мыле, в поисках места для ребенка в садике и не думая, чем вы будете его завтра кормить и во что одевать. И обзоводиться ребенком вы будете тоже, не для того, чтобы он вас в старости содержал, а для того, чтобы подарить ему эту безусловную любовь.
я буду беспокоиться в любом государстве, порог тревожности повышен как правило у женщин по отношению к своим детям
про то что не бегать....
во первых на земном шарике бегают везде
во вторых законы эволюции еще никто не отменял
и ребенками я тоже не этой причине обзавелась
Старый 06-02-2009, 18:54     #7
MARKYP
Элита

MARKYP отсутствует

Цитата:
Сейчас оказывается даже в супер-пупер спокойной Бельгии нельзя не трястись над своим ребенком.
Честно не знаю ни одной семьи,которая не может прокормить ребенка.
Старый 07-02-2009, 02:05     #8
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
+1000