Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:10
ответ для LittleVik на сообщение "Всем привет! Привет! Добро..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А я сплю как сурок до 14 часов... Дочку сегодня дома оставила, у неё сопли во всю разыгрались, чем капать уже не знаю?????... Вчера ноги напарила с горчицей, натерла звездочкой, носочки шерстянные одела, но сегодня прогресса в улучшении нет...

По поводу ФЛГ, я вообще в растерянности.... У мменя с дочкой вираж манту был в сентябре, так мы в туб.диспансере на учете сейчас... правда я так и не стала давать ей лекарства (Фтивазид кажется назначали). Так как Манту и Перке пробы были плохие, а рентген и томография грудной клетки без патологий... Вот жду марта, пойдем заново делать пробы.... Так вот. При этом я сама флюшку не делала несколько лет... короче не помню когда делала, и результатов тоже нет на руках... А когда началась канитель с дочкой, я уже беременная была, мне делать естественно не стали...
Так теперь я вообще запуталась. С РД и прочим что вы здесь обсуждали у меня несколько вопросов
- Мне что же обязательно придется делать ФЛГ после родов??? (я не хочу например)
- Какой срок давности должен быть максимум у ФЛГ родственников для посещения РД????

А мы решили с любимым все-таки расписаться...... Я как обычно.... дотерпела до последнего В ЗАГС требуют справку из ЖК. Вот 13-го пойдем на УЗИ и к врачу, возьму справочку и поедем заявление напишем... Короче к моим 35 неделькам где-то распишемся....
Выздоравливайте))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 по-моему тебя и не спросят, а пошлют делать флюшку!!!
2. Она 1 год действительна

Ура и в этом году начнутся свадьбы)))) Поздравляю))) Прекрасного праздника Вам!!!)))
Старый 06-02-2009, 16:17     #4172
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Да, спасибо... Только вот незнаю как это все лучше сделать. Вроде как хотели просто придти и расписаться. Но
- родственники и свидетели все равно придут
- Придется хотя бы дома посидеть, т.к. в кафе - кризис... Что лучше придумать???
- И платье я покупать точно не собираюсь, но в брюках и свитере тоже как-то не очень хочется идти...
Может у кого есть идеи???
Можно платья напрокат взять.
Или посмотреть что есть красивого в гардеробе что налезает...)))
А дома тоже замечательно можно отпраздновать , особенно если готовить и украшать будут гости))
Старый 06-02-2009, 16:41     #4173
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Можно платья напрокат взять.
Или посмотреть что есть красивого в гардеробе что налезает...)))
А дома тоже замечательно можно отпраздновать , особенно если готовить и украшать будут гости))
Спасибо за поддержку ))))
Да уж, вот готовить и украшать точно не хочется
Буду искать наверное в гардеробчике что-нибудь....

Девулечки, если у кого-то есть что-нибудь подходящее для такого случая (ну там кофточка светлая красивая например...) на рост 165 и размер 42-46 плиз отзовитесь, возьму напрокат !!!!!!!!
Старый 06-02-2009, 17:20     #4174
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
2. Она 1 год действительна
только что из ЖК, сказали флюшка должна быть не старее полугода
Старый 06-02-2009, 17:21     #4175
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:

Девулечки, если у кого-то есть что-нибудь подходящее для такого случая (ну там кофточка светлая красивая например...) на рост 165 и размер 42-46 плиз отзовитесь, возьму напрокат !!!!!!!!
Поздравляю! А ты на ДО посмотри, девочки часто продают симпатишные кофточки на пуз
Старый 06-02-2009, 17:32
ответ для barbi на сообщение "Поздравляю!:flower: А ты на ДО..."
кукла Фекла
Мега-элита

кукла Фекла отсутствует

всем привет!
я уже неделю борюсь с простудой пока безрезультатно жуткий кашель покидать меня не хочет
кто знает, нам можно что-нидь из физиотерапии? завтра записалась на прием к физиотерапевту в 157 МСЧ может подлечат...
Старый 06-02-2009, 18:52     #4177
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, красивые пузики!

Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то терпеть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...
добавлю свой голос за Mothercare
Там таки шапчонки 230руб/2шт вроде стоят. Очень симпатичные. Есть белые точно, а ещё каких цветов- не помню

Цитата:
Всем привет!

мы решили с любимым все-таки расписаться...... Я как обычно.... дотерпела до последнего В ЗАГС требуют справку из ЖК. Вот 13-го пойдем на УЗИ и к врачу, возьму справочку и поедем заявление напишем... Короче к моим 35 неделькам где-то распишемся....
Поздравляю с предстоящим радостным событием
Старый 06-02-2009, 18:58     #4178
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
только что из ЖК, сказали флюшка должна быть не старее полугода
Ничего себе, а если у меня муж делал в октябре, то типа в апреле уже недействительно будет... бред какой-то. ФЛГ вообще по-моему раз в год делают...

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Поздравляю! А ты на ДО посмотри, девочки часто продают симпатишные кофточки на пуз
Смотрю.... Но как-то ничего пока не нашла приличного... Спасибо, Танюш, за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Там таки шапчонки 230руб/2шт вроде стоят. Очень симпатичные. Есть белые точно, а ещё каких цветов- не помню

Спасибо, Света!
Старый 06-02-2009, 18:59     #4179
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Здорово. У меня такая синяя, но я взяла бу.
Молодцы бабушки - я еще ничего не покупала, да и не собираюсь особенно - все же еще осталось. Единственное, конвертик симпатичный хотела бы купить, а то у меня Петька летний, естественно, теплых вещей нужного размера нет.
Может, что-нибудь посоветуете?
Мне удобнее всего ползунки на бретельках и кофточки на кнопках под них, имхо от сезона не зависит...

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
Так твоя свекровь, наверное и не сидит у тебя "в гостях" по 5-6 часов второй день подряд, зато сегодня мы приподнялись на зимние сапожки, за все в жизни приходится платить...

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

Привет Наташь! Где фотосессию делала? В каком стиле? Фотки потом в студию!!!!

Ты считаешь, что на выставке ничего инетересного не будет?

Классная коляска!
Молодцы ваши мамы!!!! Я тоже еще ничего не покупала из одежки для маленького. Да и мамы вроде пока ничего не покупали. Все ждут рождения малышастика.

Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Варька родилась 3 550, 50см, ползунки ей были хорошо только белорусские, всякая mothercare была невозможно велика, или точнее широка. Это позже. У меня несколько (штучки 3-4)костюмчика на 50 и столько же на 52, больше имхо не надо, они все реально на больший рост идут, ну это не касается, конечно, деток, которые, по 4 700 рождаются, но у меня с ними опыта нет

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Блин, про флюшку прочитала. Жесть. Вот наверно все наверху там думают что мамочкам недавно родившим делать больше не чего.
Мне кстати в жк про это ни слова не сказали.
ИМХО, В САД!!!

Цитата:

хочешь, такое платье дам поносить? американское, беременное.

или классическую белую рубашку линдекс?
Все М.
Старый 06-02-2009, 19:06     #4180
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

беленькие в основном, с тонким рисунком, a la пидорки, очень прникольные, у Варьки были оттуда.