Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:17     #1
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красивые пузики!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Чепчики мне было удобно трикотажные, они тяяянутся!
Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то терпеть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Нам надо будет сдлать в течение 10 дней после родов. Мне уже в ЖК сказали, что ерунда, какая радиация, все можно и даже полезно, типа, молоко лучше только будет.
Короче, я по знакомству напишу, потому что эти бредовые новшества не собираюсь поддерживать.
Муж сказал сообщить, что живу одна А у меня ФЛГ меньше чем годовой давности, фиг я им опять пойду

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Они никак про маму не узнают, если не говорить. В справке написан отец ребенка и родственники, проживающие по этому адресу, без уточнений. Это же делается в интересах ребенка, т.к. повысилась заболеваемость туберкулезом!

А что рентген на молоко влияет?
Меня вот один вопрос занимает - в чем смысл прививки БЦЖ, коей мы ВСЕ привиты в обязательном порядке, что так повысилась заболеваемость туберкулезом? А если как говорят, источнк заболевания среди социально неблагополучных слоев - при чем, спрашивается, мы?...

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Привет всем ожидающим малышей)) Можно присоединиться? Мы тоже ждём ляльку.Срок 32 недели))
Велкам! Ждем рассказов

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
я вчера с девушкой одной случайно разговорилась, так до сих пор в шоке. она беременна четвертым, что в общем наверно, не очень удивительно, если бы не стерилизация! полгода назад, летом, она родила третьего малыша, и ей перевязали трубы, поскольку решила она с мужем на этом и остановиться. двоим старшим детям два года и девять лет. а недавно стало ей чего-то нехорошо, подташнивает, капризы странные. муж говорит - сделай тест, уж больно ты на беременную похожа!! она ему - да ладно, быть того не может. пошла на узи, а там...
ребенка решили оставить, тем более что он через такие тернии был зачат, решили - значит судьба!!!
вот это да, бывает же так!
правда она волнуется по поводу кесарева недавнего, все таки летом она родила с кесаревым, до следующих родов меньше года
Что-то я не понимаю, как это в реалии возможно... Стерилизация подразумевает разрез и зашивание обеих труб... недоразрезали, что ли...

Лиля, Suneyes,
фотосессия была у меня дома - красилась сама, фотографа сама с аппаратурой и светом привезла-увезла, если результат мне понравится - конечно, покажу! Может, кто захочет у него сфоткаться, его страничка http://vkontakte.ru/club6215325

А на выставку - я не отговариваю, просто мне не понравилось в прошлый раз...
Старый 06-02-2009, 13:22     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то тереть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...
я в Mothercare покупала
Старый 06-02-2009, 13:36     #3
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Привет, красивые пузики!

Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то терпеть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...

Я видела комплектики в Mother Care то ли из 11 предметов, то ли из 8 симпатишненькие на новорожденных (я еще такой комплект подруге дарила, когда у нее лялька продилась), там в комплекте именно шапочка трикотажная. Комплект стоит 1300-1500 (пару кофточек, ползунки, штаники, шапочка, пинетки, царапки, слюнявчик ...) два цвета розовый и белый.
Старый 06-02-2009, 23:20     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
...
сегодня была в Лукоморье на Большевиков. много шапочек и чепчиков трикотажных!!!