Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dубровский на сообщение ":010::010::010::010:
ОЧЕНЬ ошибаетесь."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для spiderfree на сообщение "нет государство это механизм насилия..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "То же самое можно сказать про..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "То же самое можно сказать про..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И все как-то гладко, без особых проблем.... Вернее нет, проблем куча и жизнь - дерь... плоха, когда ПМС и тараканы в голове заводятся.... Счастье наше - в наших руках, а не в руках президента... Раньше трудностей было намного больше, но люди счастливее, добрее были... А счас счатливому даже на форумах плюнуть в душу стараются, чтоб как все оплеванный ходил.... У меня мамочка все убивается, как же сейчас с детьми тяжело... А что тяжелого? Капитал не пристроить? Ну да, расстраивает, что пока непродумана система, но ведь благое начинание....А я верю, что смогу им воспользоваться. Хочу верить. Садики? Я без проблем и в сад устроила (и без денег), и кучу проблем решаю.... Да, второго платно рожала, но хотела к конкретному спец-ту попасть. Это того стоило, т.к. проблем в родах куча, а у выделенного на платные роды спеца больше времени, больше доступно средств и оборудования..... Но, оплачивала я эти роды из декретных денег! Хватило, еще и осталось.... И пособия приличные. Вполне можно и памперсы, и коляску купить.... а мамы наши могли себе такое позволить? И ведь рожали же.... Моей маме на четвертого вообще ни копейки пособий не дали, т.к. прописано было только пособие на первого, второго и третьего. А сейчас за четвертого - орден Матславы..... Так что не все так плохо.... у меня... А вот подружка есть, так у нее все Козлы, гр-во на ребенка оформляют 3 года, в собесе пособия давать не хотят, в садик не устроить, все везде ее посылают.... А живем мы в одном районе... Просто я нормально с людьми разговариваю, понимая что в любой организации сотрудники - люди, со своими бедами, настроениями, ПМСами...А она - ей все должны и обязаны.... А насчет зарубежья : везде хорошо, где нас нет.... Очень уж мы привыкли к халяве.... Хотя, не спорю, приятно, когда гос-во заботится.... И неприятно, когда делает вид, что заботится.... Не поняла мысль.... А что, другие у власти что-то полезное сделают? Кто? Зюганов? Или Жириновский?.... |
||