Зачем в России поднимать рождаемость? выжить бы тем, кто есть.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:08     #71
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
Теперь скидки дают только тем, у кого трое и больше детей. Двое - не считается.
Уверяю Вас, что трое то же не считается, стоим почти два года в очереди
Старый 06-02-2009, 13:08     #72
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
Категорически не согласна с этими пунктами!
Что в РД, что в поликлинниках работают одни и теже врачи, которые принимают как платно так и по полису, соответственно лучат одинаково.

Я рожала одного ребенка платно, второго бесплатно абсолютно. Разницы нет! За денежку ко мне подошли лишний раз и всё!!! На качестве родов это ни как не сказалось.
Родить платно - некая мода, не больше. Денег никто не вымогает. Сами даем, так что же на врачей пинять?
Акушерка, мне прямо сказала, ну вот привезут тебя к нам, ну неужели я у тебя роды не приму??? Сделаю все также, как всем.

Про сертификаты вообще бред редкостный.

Как среди платных врачей, так и среди бесплатных, есть уроды и люби. Тут от денежного гонорара не зависит. У урода руки от этого не вырастут.
+10000000000000 Алена
Старый 06-02-2009, 13:10
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Прямо в траву?:))"
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Прямо в траву?
Нет, обычным способом. В будущее, так сказать...
Старый 06-02-2009, 13:12     #74
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
Как обыватель можно соблюдать законы, пдд, т.д. Если не давать взятки, то и брать не будут.))
Ой! Да что вы! Тогда стока родителей, мечтающих о карьере детей после Академии гражданской службы - расстроятся. З/платы-то там ..сами знаете.. Все - на взятках и держится..
Старый 06-02-2009, 13:14     #75
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
.

Я рожала одного ребенка платно, второго бесплатно абсолютно. Разницы нет! За денежку ко мне подошли лишний раз и всё!!! На качестве родов это ни как не сказалось.
Родить платно - некая мода, не больше. Денег никто не вымогает. Сами даем, так что же на врачей пинять?
Акушерка, мне прямо сказала, ну вот привезут тебя к нам, ну неужели я у тебя роды не приму??? .
Согласна. Я ехала на платные роды, а родила в машине совершенно бесплатно. Рекомендовать не могу, так, информация к размышлению...
Старый 06-02-2009, 13:18     #76
Иветта
Участник

Иветта отсутствует

Сложная тема...
Все равно мы то есть... и рожаем и живем... а садики- я к детсадовскому возрасту когда своего ребенка подойду, так посмотрев на все это проще свой домашний садик организовать чем бороться с тем что есть... я другого выхода не вижу. под окном садик- и одна из воспитательниц почти каждый день и орет и отшвыривает резко детей когда идут куда не надо...на вопрос а что вы делаете- отвечает, скажите спасибо что с ясельными вообще гуляю...
грустно. очень.
Старый 06-02-2009, 13:20     #77
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Я все делаю платно, роды, врачи, нразвивающие занятия (на подумайте, мы не богачи: колбасу и йогурты не покупаем ) но рожать не боюсь , хотя и жилья нету... зато нас будет МНОГО!!! и мы им всем покажем
Старый 06-02-2009, 13:29     #78
Dубровский
Участник

Dубровский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
Как обыватель можно соблюдать законы, пдд, т.д. Если не давать взятки, то и брать не будут.Конечно это капля в море, но если из 100 человек так сделают 50 это уже прогресс... Я, к примеру, нарушаю скоростной режи... Мне стыдно, я знаю что не права, но ничего не могу поделать... Но при этом не ругаюсь на "козлов" за рулем, потому что сама такая))) А по поводу своей безопасности - нельзя к каждому человеку приставить милиционера с ружОм, вот и приходится самому заботиться о себе. Но что-то от темы отвлеклись))
Власть - ответственна! вон, в Исландии правительство прогнали. ваще. как некомпетентное.
а у нас более-менее образованный человек просто обязан знать всякие уголовные кодексы, лекарства, чтобы защитить себя от неприятностей. кстати, зачастую - от самого гос-ва.
ругаться на козлов - это не point. Человеку свойственно нарушать. Но функция гос-ва СЛЕДИТЬ за порядком через свои структуры. не только следить, много еще чего - обеспечивать -ха-ха, соблюдение Конституции.... ну и тэдэ... о чем мы тут здесь? Это было плюс-минус в СССР. а вот в современной России с этим проблемы.

в случае отобранного мобильника виноват не владелец - пусть дорого аппарата, неосторожно его доставшего на темной улице, а МИЛИЦИЯ, которая должна патрулировать и ловить преступников. Другое дело - их финансирует ...хм... не очень.....

Путина-Медведева на мыло таки.
Старый 06-02-2009, 13:35     #79
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Это краткое изложение трудностей, связанных с наличием детей.
Это, скажем так, наша (родительская) головная боль. Государству же важно, чтобы вырастали новые поколения налогоплательщиков, в том числе и для выплаты пенсии нашему поколению.

В Европе очень сильно понизились пенсии именно из-за того, что поколение нынешних пенсионеров рожало мало, 1, максимум 2 детей - теперь пенсию выплачивать им некому.

ПС При всем понимании ситуации меня это ни разу не убеждает рожать больше .
Старый 06-02-2009, 13:38     #80
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иветта Посмотреть сообщение
Сложная тема...
Все равно мы то есть... и рожаем и живем... а садики- я к детсадовскому возрасту когда своего ребенка подойду, так посмотрев на все это проще свой домашний садик организовать чем бороться с тем что есть... .
Попробуйте! То же самое гос-во с его многочисленными выпускниками академии гос службы - засношают так, что пойдете в обычный сад, в котором ОПЯТЬ же гос-во срезало все финансирование .