Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:15     #4131
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

[quote=Пусеночек;21336262]
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Я бы поменяла! В ЖК переживут, а вот больничный на работе и все остальные документы лучше закрыть по новой фамилии! Единственное в ЖК требуют зеленую карточку пенсионного удостоверения. А ее поменять ты можешь не успеть - она делается 3 недели

мне через неделю уже больняк дадут из ЖК и все доки, так что поменять я ничего не успею... только до родов... вот думаю менять или нет?
а то приду рожать с новой фамилией, а доки из ЖК будут на старую....
Возьми свидетельство о браке. А если ты будешь платно рожать, никого вообще не заинтересует.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Моя так наоборот в штыки воспринимает, когда я что-то пытаюсь купить... Типа - до рождения нельзя

Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.
Я тоже первый раз боялась заранее покупать, а теперь не боюсь. Все от настроя зависит.
Про фильмы - полностью согласна. Я и сейчас-то не очень жажду это смотреть, а нерожавшим и совсем ни к чему, на мой взгляд. Надо железные нервы иметь, а ведь у всех все по-разному проходит.
Хотя, многие придерживаются принципа: "кто предупреждет, тот вооружен".

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Дети только от14 лет, а до 14 не могут заразить? где логика?
Я Вас умоляю - где Вы тут видели логику?

Я лежала на ПО в 9ке в платной палате. Видимо, на этом основании пускали ко мне всех, в любое время дня, и даже насчет стерильности нашей с мужем одежды (хотя мы жили с малышом в одной палате) никто ни разу не заикнулся. А раньше ведь отбирали верхнюю одежду при поступлении. И когда мужья пляшут под окнами - это правильно, я считаю. Неудобно, конечно, и мой опять будет жить с нами, если получится, но это - против правил гигиены. Вот бы чем им заниматься, а не флюшки собирать.

К слову: несколько лет назад в нашем училище умерла преподавательница от ОТКРЫТОЙ ФОРМЫ ТУБЕРКУЛЕЗА,. Мы все по-очереди ее замещали около полугода, она несколько раз лежала в больнице и, думаю, флюху делала не раз. Не заметили.
Старый 06-02-2009, 13:15     #4132
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Девчонки, мне ваши линеечки так нравятся, я себе тоже такую сделаю
Вот!!!
Старый 06-02-2009, 13:17     #4133
pride
Ветеран

pride отсутствует

Привет, красивые пузики!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Чепчики мне было удобно трикотажные, они тяяянутся!
Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то терпеть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Нам надо будет сдлать в течение 10 дней после родов. Мне уже в ЖК сказали, что ерунда, какая радиация, все можно и даже полезно, типа, молоко лучше только будет.
Короче, я по знакомству напишу, потому что эти бредовые новшества не собираюсь поддерживать.
Муж сказал сообщить, что живу одна А у меня ФЛГ меньше чем годовой давности, фиг я им опять пойду

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Они никак про маму не узнают, если не говорить. В справке написан отец ребенка и родственники, проживающие по этому адресу, без уточнений. Это же делается в интересах ребенка, т.к. повысилась заболеваемость туберкулезом!

А что рентген на молоко влияет?
Меня вот один вопрос занимает - в чем смысл прививки БЦЖ, коей мы ВСЕ привиты в обязательном порядке, что так повысилась заболеваемость туберкулезом? А если как говорят, источнк заболевания среди социально неблагополучных слоев - при чем, спрашивается, мы?...

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Привет всем ожидающим малышей)) Можно присоединиться? Мы тоже ждём ляльку.Срок 32 недели))
Велкам! Ждем рассказов

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
я вчера с девушкой одной случайно разговорилась, так до сих пор в шоке. она беременна четвертым, что в общем наверно, не очень удивительно, если бы не стерилизация! полгода назад, летом, она родила третьего малыша, и ей перевязали трубы, поскольку решила она с мужем на этом и остановиться. двоим старшим детям два года и девять лет. а недавно стало ей чего-то нехорошо, подташнивает, капризы странные. муж говорит - сделай тест, уж больно ты на беременную похожа!! она ему - да ладно, быть того не может. пошла на узи, а там...
ребенка решили оставить, тем более что он через такие тернии был зачат, решили - значит судьба!!!
вот это да, бывает же так!
правда она волнуется по поводу кесарева недавнего, все таки летом она родила с кесаревым, до следующих родов меньше года
Что-то я не понимаю, как это в реалии возможно... Стерилизация подразумевает разрез и зашивание обеих труб... недоразрезали, что ли...

Лиля, Suneyes,
фотосессия была у меня дома - красилась сама, фотографа сама с аппаратурой и светом привезла-увезла, если результат мне понравится - конечно, покажу! Может, кто захочет у него сфоткаться, его страничка http://vkontakte.ru/club6215325

А на выставку - я не отговариваю, просто мне не понравилось в прошлый раз...
Старый 06-02-2009, 13:20     #4134
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Шрамы уродские на всю жизнь от БЦЖ на память.
Старый 06-02-2009, 13:22     #4135
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Девчонки, мне ваши линеечки так нравятся, я себе тоже такую сделаю
Вот!!!
Что то не получилось, ну ладно, значит не судьба.....

Я вчера в Эрмитаж ходила, там так красиво)))
Поняла что хочу жить во дворце...
Встретила там Наталью, мы очень хорошо вместе приобщальсь к прекрасному))) И малыш прыгал и радовался пока я на картины смотрела))))) Вчера там был бесплатный день, а народу по-моему было не очень много)) Вот такие мы молодцы!!!
Старый 06-02-2009, 13:22     #4136
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девули, кто видел трикотажные шапочки на новорожденных? Я почему-то тереть не могу чепчики, хочу только тоненькие такие шапули - собственно, на Западе все такие деткам одевают, но почему-то не вижу нигде...
я в Mothercare покупала
Старый 06-02-2009, 13:23     #4137
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Виктория-Ш! а ты инфу по подьемным кроватям собирала???? мы тоже тут думаем что поставить...места маловато...
Старый 06-02-2009, 13:24
ответ для Тамалинка на сообщение "четвертый!!"
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
правда она волнуется по поводу кесарева недавнего, все таки летом она родила с кесаревым, до следующих родов меньше года
у меня знакомая была: 1Б кесарево, 2Б ЕР, 3Б кесарево и все погодки.
Старый 06-02-2009, 13:24     #4139
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Шрамы уродские на всю жизнь от БЦЖ на память.
Я тормажу, а это что за прививка? И когда ее делают?
Старый 06-02-2009, 13:26     #4140
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

В роддоме на след. сутки. в левое предплечье.