Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:47     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! ))

Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Лиля, купленные мною комбезы р-ра 0мес ребенку были очень велики, хотя он у меня стандартный родился (только чепчики малы были). Мама привезла на выписку маленькие - 52-56 (деталей не помню). Так что, когда родится, можно будет попросить докупить, если что. Или подстраховаться и купить хотя бы один совсем маленький.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем привет!
почитала про флг, ужаснулась.... нельзя же делать, когда молоко?
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
а нас вроде не кто не заставляет делать, только совместно проживающих и до родов.
Нам надо будет сдлать в течение 10 дней после родов. Мне уже в ЖК сказали, что ерунда, какая радиация, все можно и даже полезно, типа, молоко лучше только будет.
Короче, я по знакомству напишу, потому что эти бредовые новшества не собираюсь поддерживать.
Старый 06-02-2009, 12:10     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Нам надо будет сдлать в течение 10 дней после родов. Мне уже в ЖК сказали, что ерунда, какая радиация, все можно и даже полезно, типа, молоко лучше только будет.
Короче, я по знакомству напишу, потому что эти бредовые новшества не собираюсь поддерживать.
какая прелесть=) я с Юлькой только 14 дней в роддоме была=)))
вообщем тоже по знакомству напишу.
больше делать нечего, молодым мамашам в поликлинику к бабкам в очередь ФЛГ делать,обтираться об эту железку. фу.
и у всех прям как будто с детьми кто то в это время сидеть будет...чуднАя страна у нас..
и про влияние на молоко ,тоже надо разузнать...
Старый 06-02-2009, 12:13     #3
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
больше делать нечего, молодым мамашам в поликлинику к бабкам в очередь ФЛГ делать,обтираться об эту железку. фу.
и у всех прям как будто с детьми кто то в это время сидеть будет...чуднАя страна у нас..
может у уже родивших в топиках поспрашивать?
Старый 06-02-2009, 12:17     #4
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я на такой выставке в москве была)) Очень советую!!!!!! Там бабочки прям вокруг тебя летают
только у нас цена кусачая. зайди в зоопарк,да еще купи отдельно на бабоебочков....
Цитата:
может у уже родивших в топиках поспрашивать?
кого засланным казачком пошлем?
Старый 06-02-2009, 12:21     #5
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
кого засланным казачком пошлем?
топика такого даже не встречала, для всех родивших эта мера безболезненно прошла.
Старый 06-02-2009, 12:24     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
Моя так наоборот в штыки воспринимает, когда я что-то пытаюсь купить... Типа - до рождения нельзя

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Про выставку 26-го:
Есть предложение просто где-н рядом с Ленэкспо в кафе встретиться - каждая сходит, оценит, закупится, если хочет, а потом, например, в 16.00 все соберутся в кафешке...
Я пролетаю... У меня с 17.30 курсы в РД на другом конце города

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

BBC это не наши передачи по телевизору. Это закупка дисков. А разговор был о том, что по телеку прям передачи с родами. У нас таких передач, насколько я знаю, нет. Хотя я телек уже давно не включаю, может уже и появились.

Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения.
Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.
Старый 06-02-2009, 12:27     #7
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Зачем в поликлинику? ФЛГ в роддоме делают.
А насчет влияния на молоко ты не узнаешь - данных нет
Рекомендуют на всякий случай сцеживаться потом полностью.

И у рожавших спрашивать бесполезно - потому что новые акты принимаются все время, и как дело обстояло год назад - нам не интересно совершенно
Старый 06-02-2009, 12:33     #8
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Зачем в поликлинику? ФЛГ в роддоме делают.
А насчет влияния на молоко ты не узнаешь - данных нет
Рекомендуют на всякий случай сцеживаться потом полностью.

И у рожавших спрашивать бесполезно - потому что новые акты принимаются все время, и как дело обстояло год назад - нам не интересно совершенно
да тут февралята рождаются уже.
Старый 06-02-2009, 12:37     #9
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
мне через неделю уже больняк дадут из ЖК и все доки, так что поменять я ничего не успею... только до родов... вот думаю менять или нет?
а то приду рожать с новой фамилией, а доки из ЖК будут на старую....
Тогда может и не стоит менять. Потом уже поменяешь. А в роддоме ничего не скажут, ты можешь им показать свидетельство о браке, где указана твоя девичья фамилия, если уж возникнут вопросы.

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Блин, про флюшку прочитала. Жесть. Вот наверно все наверху там думают что мамочкам недавно родившим делать больше не чего.
Мне кстати в жк про это ни слова не сказали.
Во-во! Мне тоже в ЖК ни слова не обмолвились! Надо выяснить этот вопрос!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Про фильмы - вот ИМХО - НЕ НАДО такое показывать по телевизору, тем более - по общедоступным каналам. Это в прямом смысле слова кино не для всех. За границей иное отношение к родам - как уже писали, все приходят и смотрят. У нас еще люди к этому не подготовлены. Кстати, психологи говорят, что и беременным стоит кино про роды смотреть с осторожностью - а уж всем остальным - и подавно.
Берегут нашу психику!
Старый 06-02-2009, 12:14     #10
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
я вчера с девушкой одной случайно разговорилась, так до сих пор в шоке. она беременна четвертым, что в общем наверно, не очень удивительно, если бы не стерилизация! полгода назад, летом, она родила третьего малыша, и ей перевязали трубы, поскольку решила она с мужем на этом и остановиться. двоим старшим детям два года и девять лет. а недавно стало ей чего-то нехорошо, подташнивает, капризы странные. муж говорит - сделай тест, уж больно ты на беременную похожа!! она ему - да ладно, быть того не может. пошла на узи, а там...
ребенка решили оставить, тем более что он через такие тернии был зачат, решили - значит судьба!!!
вот это да, бывает же так!
правда она волнуется по поводу кесарева недавнего, все таки летом она родила с кесаревым, до следующих родов меньше года
Обалдеть!!!!! Вот это история! Девочке этой конечно @@@@@@@@@@@@@@@ от нас! Пусть будет все хорошо и с ней и с деткой. Все таки недавно кесарево было - это очень серьезно.

Цитата:
Странно... Мне про флюшку ничего не говорили! Надо выяснить в ЖК!!!