Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Элита
![]() |
Ой девоньки.. У меня вчера был тяжелый день.
1. в обед выйдя с работы, обнаружила что мне обцарапали одну дверь и крыло у машины! Ну такие веселые царапинки в разных напралениях и разной глубины, всего штук 7-8 ![]() чуть не плакала.Некоторые царапины не до грунтовки, а прям аж металл прокарябан и металлические стружки висят. 2. Я не поняла ,что это не мой день и поехала покупать ковер Мише в комнату. Давно о ковре думала, но все время что-то мешало, то морозы, то Мишина болезнь. Выбирала долго и занудно. Купила , но доставка тока на завтра, а мне надо счас ![]() Приперла его домой сама. Особенно наверн красиво смотрелось, как я в норковой шубе тащила его из машины к подьезду ![]() И вот дома, развернув и растелив ковер- я поняла-ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ![]() Кароче тягала его, скатывала и раскатывала. Решила - оставить и мужу и Мише показать. 3. Ковра мне было мало ![]() Купалльник оказался не тот который я хотела ![]() ![]() А это ковер, тока седня он мне уже нравится вроде бы ![]() |
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ой девоньки.. У меня вчера был тяжелый..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ковер красивый,зря ты на него"бочку катишь".Только не очень ли светлый для мальчиковой комнаты?))) |
|
![]() |
ответ для Лесянка на сообщение "Лена, я вот с ОЗ как-то завязала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ковер я именно светлый и хотела. я люблю светлые ковры ![]() Думаю что все ж Мишась у меня уже большой ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, машинку жалко!!!! Вот гады!!! Руки бы поотрывала!! А ковер мне нравится, красивый. А то что светлый, ну пусть. Один раз живем. Цитата:
Я покупаю только Маришке одежду (у ребенка проще с размером угадать, если велико, то дорастет), книги, игрушки. |
||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ой девоньки.. У меня вчера был тяжелый..."
|
||||
Элита
![]() |
Доброе утро, дорогие мамызы!!!
![]() У меня теперь аська:4три8восемьдесят шесть31семьдесят три...добро пожаловать ![]() Цитата:
![]() тут важно понять - нужна тебе эта работа? а выходить после трёх лет, проведённых дома всегда очень сложно, а чем дальше - тем сложнее... я бы вышла, наверное... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ...ковёр - очень симпатичный ![]() Девушки, а я Маньку в сад не повела - ночью кашель душил, а утром сопли ![]() |
||||
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Доброе утро, дорогие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Главное ни кашля, ни температуры, только из носа течет. Сейчас вроде бы получше , но тоже не совсем еще норма. Поправляться Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за помощь моральную в моей сложной ситуации с работой!!!! ![]() ![]() Поговорила с вами и стало в голове проясняться немного, а то просто как будто выключили что-то в голове, просто ступор какой-то. |
|
![]() |
ответ для lara3 на сообщение "Что-то все болеют, мы вот тоже на этой..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() а коврик какой симпатичный, так и хочется лечь на него, свернуться калачиком, укрыться пледиком и хрррррр, хрррррр, хрррррр, ой как уютно ![]() а купальник ты хоть примерила, можеть быть он на тебе очень даже ничего ![]() |
|||