ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3073 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:52     #30721
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Не знаю как в гонале, но в пурегоне всегда оставалось где-то 50МЕ лишних. Я думаю, если ручка показывает - значит так и есть.
А ты можешь ее разобрать и примерно на глаз оценить сколько там?
Она одноразовая. Я поправила пост, что бы никого больше не вводить в панику и заставлять срочно отвечать. Но в общем-то на глаз мне и казалось, что оставалось где-то "половина дозы" (вспоминается реклама и пародия на нее )
Старый 05-02-2009, 21:57     #30722
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Она одноразовая. Я поправила пост, что бы никого больше не вводить в панику и заставлять срочно отвечать. Но в общем-то на глаз мне и казалось, что оставалось где-то "половина дозы" (вспоминается реклама и пародия на нее )
Ну, слава Богу, что разобралась Надеюсь теперь все правильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то я уж волноваться начала как выяснить, всякие планы строить по разбору ручки и закачиванию лекарства в шприц, чтобы посмотреть сколько же там
Старый 05-02-2009, 21:57     #30723
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Спасибо вам за поддержку..Мне сказать некому-тема щекотливая...Кто не узнает-все скажут про современную межицину и чудеса, но мне - то сейчас не легче...А при этой криптозоо... возможно хоть искусственно забеременнеть? Я читаю про ЭКО и ИКСИ и не понимаю разницы...Я - полный лох, а впереди столько трудностей...Мужа жалко. Он никакосовый, я хочу выплакаться-а на работе никак, а дома-он , ему ведь поддержка сейчас нужна, и так хреново...
Держись, солнышко! Мне это знакомо, у нас тоже МФ. Главное, мужа поддерживай. Результаты СГ изменчивы, стрессы, болячки могут снизить показатели. Пересдайте через 3-4 недели.
Старый 05-02-2009, 22:20     #30724
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи для Эко, а у меня показывает что повышены лейкоциты, это очень страшно для того чтоб делать Эко. Просто у меня все анализы хорошие, я имею ввиду кровь, мазки, а вот с мочей каая то беда.Я просто незнаю что делать, мне Курило назначил протокол на март, а с таким анализом можно идти?????
Старый 05-02-2009, 22:58     #30725
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста, я сдавала анализ мочи для Эко, а у меня показывает что повышены лейкоциты, это очень страшно для того чтоб делать Эко. Просто у меня все анализы хорошие, я имею ввиду кровь, мазки, а вот с мочей каая то беда.Я просто незнаю что делать, мне Курило назначил протокол на март, а с таким анализом можно идти?????
это может быть что угодно, небольшое воспаление почек или недавняя простуда. Я думаю все хорошо, раз с кровью нармуль. А почему тебе не позвонить врачу твоему?
Старый 06-02-2009, 00:40     #30726
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
А ты правильно мочу собрала? Могли выделения попасть.
Надо подмыться, тампончик вставить маленький или ватку, среднюю порцию мочи собрать в стерильную баночку.
Старый 06-02-2009, 08:46     #30727
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Оля Т
мне только что В.И.
письмо прислал
он пишет,что попросил тебя встретить девушку ,кот едет в Аву на перенос
Старый 06-02-2009, 08:50     #30728
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
...Олечка, наверное тут имелась ввиду морфология, а не подвижность!...
Да-а-а, начинается Б слабоумие... Муж вчера попыталася покатить бочку по поводу моей забывчивости - отбрила сразу, сказала, что если будет ворчать у меня ещё и Б перепады настроения начнут проявляться (и так уже потихонечку от рук отбиваюсь), поостерёгся...

Цитата:
.... Завтра мониторинг, интересно, что Бо скажет?...
на мониторинг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ну... подсунуть можно и перебив дату в старых (у меня они в ящике лежат), но хочется же более-менее правильно
У тебя есть сомнения, что в этих анализах что-то за эти три месяца могло измениться? Если нет - перебей дату и не мучай себя и благоверного...

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Не знаю как в гонале, но в пурегоне всегда оставалось где-то 50МЕ лишних....
А то и больше!

Цитата:
Пересдай и сделай всё как девочки говорят - время ещё есть... У меня такая же фигня была, сделала боле тщательную гигиену - и всё нормуль! А убедиться, что там нет восполения очень важно!
Старый 06-02-2009, 08:56     #30729
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оля Т
мне только что В.И.
письмо прислал
он пишет,что попросил тебя встретить девушку ,кот едет в Аву на перенос
Спасибо, Сашуль! Да я буду присматривать за его СМ 12 февраля! Перешли мне от него инфу ( я теб в личку написала). АПЧХИ на тебя сто раз подряд!!!
Старый 06-02-2009, 08:56     #30730
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ташенька, в догонку к кулачкам чихаю со страшной силой - АПЧХИ!!!