ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3071 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 18:44     #30701
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Девочки, всем мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня уже не хватает, что бы всех процитировать: сегодня кучу дел победила в налоговой, довольнааа.
А еще мне почему-то кажется, что я в этот раз сильнее на стимуляцию реагирую ну или второй вариант: пара -тройка приросших после протокола кг уже заставляет чувствовать себя некомфортно в привычных брюках. Завтра мониторинг, интересно, что Бо скажет?
и еще кто делал два протокола подряд с интервалом в три-четыре месяца: вы пересдавали джентельменский набор (спид, сифилис, гепатиты)? у меня в назначении отмечено, но муж не хочет пересдавать (сдавали в начале ноября оба), да и я бы сдала только мазок - вены жалко, мне и так только запястье или кисть колят (на локтях их вообще не видно)
Старый 05-02-2009, 18:47
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, всем мои..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Меня уже не хватает, что бы всех процитировать: сегодня кучу дел победила в налоговой, довольнааа.
А еще мне почему-то кажется, что я в этот раз сильнее на стимуляцию реагирую ну или второй вариант: пара -тройка приросших после протокола кг уже заставляет чувствовать себя некомфортно в привычных брюках. Завтра мониторинг, интересно, что Бо скажет?
и еще кто делал два протокола подряд с интервалом в три-четыре месяца: вы пересдавали джентельменский набор (спид, сифилис, гепатиты)? у меня в назначении отмечено, но муж не хочет пересдавать (сдавали в начале ноября оба), да и я бы сдала только мазок - вены жалко, мне и так только запястье или кисть колят (на локтях их вообще не видно)
Я вообще ничего не пересдавала, Ка про мазок то вспомнил уже на стимуляции
Старый 05-02-2009, 18:52     #30703
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не пересдавала, Ка про мазок то вспомнил уже на стимуляции
ну, мазок действителен две недели всего, планирую сдать завтра как раз. А мне Бо обвел и спид с прочими на схеме и девочки на ресепшене говорят "надо" а муж упирается
Старый 05-02-2009, 18:58
ответ для TashaV на сообщение "Девочки, всем мои..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Я делала, но финики не требовали анализы снова сдавать.........
Старый 05-02-2009, 19:04     #30705
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
А такой есть, только общий (там я сама тусуюсь тоже и есть и постарше), заходи он правда, сейчас с опросом, но зато наверно легче найти будет (или ссылочку дам)
кинься ссылочкой пжста , а то вдруг я не найду

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Главное правильный настрой! И не тянуть, а действовать!!! Записывайтесь к врачу и начинайте сдавать анализы!!! А дальше руки начнут чесаться, быстрей укольчики колотьВремя в протоколе пролетит и не заметите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
начну складывать кулачки в корзинку

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, счас предлагала свою запись к Каменецкому на конец февраля одному человечку, который меня об этом просил месяца 3 назад еще. А человечек мне говорит- что хочет к Курило теперь!
Но я порекомендовала сходить к обоим пока. К А.О. проще записаться-можно сходить до приема к Ка еще.
во как нахвалили своего красавца , скоро к нему очередь на год вперёд будет
Старый 05-02-2009, 19:18     #30706
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я делала, но финики не требовали анализы снова сдавать.........
тебе проще буду завтра Бо пытать, лишь бы не забыть самой и его ответ получить
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
кинься ссылочкой пжста , а то вдруг я не найду
Держи http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992352
Старый 05-02-2009, 19:19     #30707
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
ну, мазок действителен две недели всего, планирую сдать завтра как раз. А мне Бо обвел и спид с прочими на схеме и девочки на ресепшене говорят "надо" а муж упирается
А под дурачка нельзя старые подсунуть, скажешь, что так поняла, что старые можно, вы сами сказали Ведь там все в бешеном темпе, может прокатит.
Старый 05-02-2009, 19:22     #30708
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
а я каждому моему мужчине по бутусу в руки и бегом вниз и пусть сами гуляют
Так и с коляской проблем тады быть не должно
Старый 05-02-2009, 19:25     #30709
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Полезла в почту: 7 февраля 4 месяца будет моему "джентельменскому набору" мужниному- на месяц меньше (он уже в протоколе делал, а я - перед КУЗГСС). Это называется "Думай, Чапай" надо это переделывать или нет
Старый 05-02-2009, 19:26     #30710
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А под дурачка нельзя старые подсунуть, скажешь, что так поняла, что старые можно, вы сами сказали Ведь там все в бешеном темпе, может прокатит.
Ну... подсунуть можно и перебив дату в старых (у меня они в ящике лежат), но хочется же более-менее правильно