Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:25
ответ для solnish на сообщение "Ночью, как я уже писала, стал..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Документы, точно не знаю какие. Вроде после пересчета Госкомиссией. (у них такой же метраж остался - не изменился не в ту, не в другую сторону) У них ипотека. Ключи вроде в мае Сейчас там пуско-наладочные работы
Ну вот..все карты выложила
огого! спа!!! может мне на ДР ключики от собственной квартиры перепадут и тогда может к окончанию сезона мы поедем туда...
если денег на ремонт хватит...ипотека...до кризиса, видимо брали, да? мы пытаемся так заплатить, чтоб не влезать...порадовала, сенкс!
Старый 05-02-2009, 21:35     #15972
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Давай,давай,подгребай на Медейкину лекцию по выносу мозга мужу
на какое число она запланированна?
Старый 05-02-2009, 21:37     #15973
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
на какое число она запланированна?
А не знаю,будни,кроме вторника.
Старый 05-02-2009, 21:53     #15974
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

спасибо
Старый 05-02-2009, 22:01
ответ для pearl_inci на сообщение "спасибо"
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1056286 Мои роды...

Поздравляю susloid (Юлию) и Тимофея, Lilu_75 (Ольгу) и Григория, с полугодиком!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!!
Изображения

Старый 05-02-2009, 22:07
ответ для Jakkonda на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Девушки, а кто-нибудь пользуется трусиками-подгузниками? Если да, то какими? Я купила хаггисы зеленые, как-то они мне не понравились
Старый 05-02-2009, 22:27     #15977
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Уффф дочитала все пропущенные странички

Ох девушки поддержите меня морально а? (
Слов нет....... Можем только посоветовать, как тут уже говорили, постараться переждать черную полосу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!
Старый 05-02-2009, 22:35     #15978
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Юля и Тимофей, Оля и Григорий! Вы наши последние июлюшечки, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!

А еще поздравляем Свету (mamadeni) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

А еще от всей души поздравляю Медею с прошедшим Днем Рождения! Здоровья, любви, терпения и всего-всего. (Я, наверное, самая опоздавшая, прошу прощения)
Старый 05-02-2009, 22:36     #15979
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
какая чушь

насколько я знаю, бездетные женщины как правило чувствуют себя неполноценными (к примеру, известный депутат Думы Слиска как-то по ТВ рассказывала, что так и не получилось с детьми и что из-за этого очень привязана к племяннику)

а про работу чушь вдвойне - если она конечно хочет пойти в модели после родов...может и не возьмут, а так даже наоборот работодатели стараются брать уже с ребенком, чтобы не ушла в декрет через полгода
да и пример из своей практики: нужен был бухгалтер, так руководитель компании выстаил условие по возрасту старше 40 (!) т.к. в коллективе много молодых мужчин, чтобы они на симпатичных молодых девушек меньше отвлекались
нет, вы правда супер-папа!
вам надо быть начальником, тогда все мамы с детьми будут как за каменной стеной ))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Так называемую обувь "на первый шаг" надо покупать ортопедическую (рельефная стелька и жесткая поддержка голеностопного сустава),если не ортопедическую,то лучше босиком,а обычные топотушки ему будут только мешать.А вот как выбирать.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
поддерживаю. вызывала ортопеда, пришел все рассказал...
ходить по-максимуму босиком (угу, если Вы способны видеть ребенка без шерстяных носков ), летом - тем более! самое полезное, что можно сделать детке - по травке/песочку босиком ходить..и закаляет и профилактика плоскостопия. и вообще...обувь, актуальна, когда уже пойдут более менее уверенно, а до этого - смысл? ребенок больше ползает - ему мешают ботинки..все ИМХО, есественно...
+100
моя старшая до сих пор дома босиком ходит, обувь тока в саду и на улице.
первые ботинки купила, когда оа вставать начала, но они почти не пригодились - тока носы от ползанья стерлись
первая обувь нормальная пригодилась, когда мы на дачу поехали - там всеж сыровато по земле ходить босиком все время - в 11 мес., а по-настощему в 1.1мес - когда она пошла.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
нас обидел ортопед, посмотрела и говорит (цитирую) : "у вас кривые ноги и будут еще кривее, у вас рахит. куда смотрит ваш педиатр"
ну и тетка
пойди к другому ортопеду, надо проверить ее слова
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Уффф дочитала все пропущенные странички

Ох девушки поддержите меня морально а? просто нашла ваши рассуждения по поводу пожеланий неприятностей так опять так взгрустнулось просто я получилась по другую сторону барикады..
я конечно не верю в "сглазы, порчу" и т.д. но вот..
да еще врач добрая тетя нам отставание в развитии поставила, с легкой формой ДЦП
ой-ой! тебе сил и еще раз сил это не сглаз, а испытание... терпения тебе, держись...
а про врача тоже повторюсь - пойди еще к одному, пусть проверят!! может и нет ничего, а они пугают
Старый 05-02-2009, 22:38     #15980
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь пользуется трусиками-подгузниками? Если да, то какими? Я купила хаггисы зеленые, как-то они мне не понравились
либеро трусники самые кайфовые и тех, что я видела...