| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "я пожалуй тоже пока воздержусь
игрух у..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
я все сама стала варить,кроме брокколи,не найти мне кочаном,а замороженные не хочу давать. а кролика и телятину в банках? |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а вы все в банках едите или сама..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Прошу прощения что вклиниваюсь.:004:..."
|
|
Элита
|
Поправляйтесь!!!
Глаша просто АХ!!!!! ![]() Девочки, добрый вечер! Я сегодня, как электоровеник! ![]() Утром с Ромкой ездили к неврологу в больницу Святой Ольги. Все у нас ттт нормально. Зато сос стороны ортопедии ..... Как я и думала, с ножками проблема. У нас ступня немного в сторону отведена. Врач сказала, что это от того, что мы ставим его. А мы и не ставим . Вообщем, будут какие-то гипсовые ботиночки делать . Ихможно будет снять и одеть обратно.Носить, пока ноги "на место" не встанут! Вот.Потом поехала в Пассаж на Невский. Нужно было поменять карту Рив Гош на золотую. А то косметику дорогую беру обычно и обидно, что по золотой карте скидка большая, а покупала по синей. Сегодня, наконец, съездила и....вместо 1 золотой, получила аж 3 золотых ![]() ![]() . девушка мне сказала, что накоплений у меня на 3 золотых. Во как! Теперь вот надо выбраться в магазин отовариться!А еще купила с рук Ромке конверт в коляску. Вчера переставила коляску - прогулку, наконец-то!!! Сегодня уже 1 раз погуляли. Но вот холодно. Пришлось конверт прикупить. Девочки, вот что еще хотела спросить. Вы кладете деток спать на подушку? На плоскую. Я пока не решаюсь. Только днем. А еще я фото на конкурс выложила. Качество не очень, но мы просто поучавствуем ![]() А это просто так ![]() ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а вы все в банках едите или сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы все в банках едим я выбрала наиболее подходящие по качеству и вкусу стала большой поклонницей фирмы Бич Нат - очень приятные по вкусу и консистенции овощи и фрукты и без всяких добавок а мясо покупаю Нестле -по вкусу тоже один в один - телятина прям как отварное мясо - если закрыть глаза то такое чувство что отварное мясо ешь летом буду свои овощи с огорода брать и готовить а сейчас считаю что банки безопаснее и проще |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ура дерево растет!!!"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
НАШИ ОБНОВКИ !!!!!!!
А еще МАША следит за своим весом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще мы уже неплохо стоим без рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "НАШИ ОБНОВКИ !!!!!!!
2171719
2171720
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() то что вы стоите-сами-еще раз ![]() а где вы такую ходилку взяли??????????? |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мы все в банках едим
я выбрала наиболее..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
и кролик домашний тоже.поэтому я про мясо и спросила,думаю говядину попзже вводить,вот и думаю покупать варить или банки. |
||
|
|
ответ для shurena на сообщение "А еще у меня проблема, в субботу идем..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кому дарить-паре? |
||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "НАШИ ОБНОВКИ !!!!!!!
2171719
2171720
..."
|
|
Элита
|
|