| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
ффффсе
начиталась закупок так что меня от них уже тошнит когда дошла до поддельных сумок Шанель и Луи Виттон почти стошнила но выдержала и просто закрыла страницу... хватит с меня утягивающего белья... |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ффффсе
начиталась закупок так что меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну я так понимаю что у тебя все трусы S или М, пояса и корсеты точно S мерить надо талию по линии где пупок примерно и бедра по самой широкой линии можно посмотреть по таблице но в хвасталке все рекомендуют брать на размер меньше чтоб был эффект утяжки а бюст - меришь по груди в самой выпирающей точке и меришь под грудью потом идешь на сайт и там есть табличка - смотришь там по табличке какой тебя размер или тупо смотришь что у тебя на бирке на лифчике написано )))) |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Всем привет!
Ничего не читала. Я к вам..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
,у меня кость очень широкая и плечи(гребля блин) и при весе 46 кг я смотрюсь![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() скажу тебе по своему опыту!с такой зарплатой прожить-невозможно!у меня муж принес 13т....их уже нет,за неделю!!!!! ничего не покупала ведь особо!!!!!!хорошо,что у нас есть НЗ,но и там уже почти ничего не осталось ![]() ![]() ![]() я бы тоже с удовольствием на дому поработала,но тоже боюсь лохонуться ![]() |
|||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ну я так понимаю что у тебя все трусы S..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "если не секрет ты сейчас сколько и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А насчет денег, они (командование) хоть бы предупредили, мы б денег подкопили. Сейчас будем жить в режиме жесткой экономии, но много-то все равно не получится. Нам еще за машину кредит отдавать... Мама моя, конечно, поможет, не вопрос. Но как-то неудобно, мы, вроде, взрослые люди. Тем более, что мы будем жить, естественно, у нее... А 14 тыщ, это ж только Тимке на памперсы, за на фрукты!(((( |
|
|
|
ответ для Mirage на сообщение "Приеду. Чувство двоякое. Очень хочется,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если узнаешь про надомную работу, напиши, плиз, я тоже хочу, тааак хочется чем-нибудь занятся, а вообще я пыталась несколько лет назад найти надомную работу, но всё безуспешно, если что-то и находило, то их не устраивал Колпинский район проживания, их даже не устраивало, что я сама на своей машине буду всё забирать, а потом обратно отвозить. |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Элита
|
Может я не правильно выразилась. Ее дословно я уже не процитирую, от испуга все забыла. Просто она сказала, что раз горло чистое и ты ды и ты пы, значит это аллергия на что-то и это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!
.А как искать другого педиатра или еще хуже аллерголога? , чтобы хороший и ему можно было доверять!Прописала нам Гомеовокс (от хрипов), супрастин (против аллергии) и нафтизин (снижать отек). А гулять нельзя, типо для горлышка холодный воздух сейчас вреден. А голос у него хриплый, как будто он вчера весь день песни горланил... И капризный что пипец просто, но это у многих дети карпизят... И кусается он тоже ужасно, я уже вся в укусах... Поэтому может быть и то что вы говорите, но не знаю хрипят ли так от слюней... |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Может я не правильно выразилась. Ее..."
|
|
Мега-элита
|
|