ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 16:08     #30681
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки спаибо большое, мне и рпада стало легче. Остальное как Бог даст.
К стати о религии. мне одна женщина священослужительница из храма, сказала, что все эти действия эко икси и тп действия против волибожьей, если просто лечение назначается то это нормально, а если все это по ноучному и механически, то в получившимся детенышеи может не быть духа божьего. Конечно все это правльно, а вот если один родитель христианин а ворой мусульманин, или вообще вон у лесбиянок дети даже появляются и то все в порядке? Может получить благословение у Батюшки на ЭКО и КРИО?Все таки хочется что б деточка родилась по воле божьей.
Нет в правосланой церкви женщин-священослужительниц... Даже в женских монастырях службу проводят мужчины, монашествующие священники... А всякие женщины по хозяйству при церкви - это такие же мирянки как и мы с вами, нет у них права говорить от имени церкви и не их дело давать кому-то наставления о "духе божьем"... Такие женщины грешницы поболее нашего, так как совершают грех гордыни... Забудь об этом разговоре, пустое это... Просить у батюшки благословения - это дело твоё личное... Я ни разу не просила, так как боялась его не получить, а вот не получив могла очень сильно на этом зациклица... Если есть батюшка-духовник, которому доверяешь и у которого найдешь поддержку, то конечно тебе будет спокойнее получить у него благословение, но идти к любому я бы не рискнула... Я всё время моллась и молюсь и считаю, что наши успехи это милость божия...

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Это очень щекотливая тема. Батюшка не даст благословения, хотя кому-то из девочек давал.
Вы поймите одну простую вещь- церковь- это институт, а служители церковные обслуживают этот институт.Вера она не в помещении, да и не ведомо это священникам знать, в ком есть душа, а в ком нет. Я сейчас пишу, возможно, вещи, за которые меня будут ругать, я не хочу никого обижать, но вы только подумайте о том, что исторически православная вера троилась на страхе, на отпущении грехов, на том, что человек- сын Божий. И чем больше Церковь проникала в народ, тем большим влиянием и властью над этим народом и владела. В нашем государстве церковь один из инструментов управления народом. Вы обратите внимание, как Церковь со Властью сблизились за последнее десятилетие. А теперь представьте, что Церковь должна будет признать, что человек не только Божий сын, но дело рук человека, в прямом смысле. Они не могут отдать НИЧЕГО, что может ослабить веру и влияние. Церковь не может априори относиться к этим вопросам лояльно.
Поэтому, даже не думайте об этом. Молитесь и обращайтесь к Богу напрямую.

Я верю и молюсь, но к самому институту православной церкви отношусь крайне скептически. К сожалению, церемония венчания моих друзей, где я была свидетельницей, церемония крещения, где я была крестной мамой, несколько в другом свете показали мне служителей.
согласна по поводу щекотливости темы....
Старый 05-02-2009, 16:12
ответ для OlgaT на сообщение "Нет в правосланой церкви..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Ирусик и Оксана, я тут подумала, когда я начну протокол, вам уже будет не до топика. У вас уже будет более радостное событие, а кто же нам будет стучать по голове, кидаться тапками, давать умные советы, переживать с нами и т.д. и т.п. Я даже не представляю топик без вас Вы нас не бросайте девочки!!!!
да куда мы денемнисссиии от вас любимых конечно не с такой частотой, но заглядывать будем обязательно
Старый 05-02-2009, 16:14
ответ для OlgaT на сообщение "Нет в правосланой церкви..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо Оля
ну всё теперь можно клуб организовывать кому за ....
А такой есть, только общий (там я сама тусуюсь тоже и есть и постарше), заходи он правда, сейчас с опросом, но зато наверно легче найти будет (или ссылочку дам)
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо
Только почему такой маленький, что только один человек помещается?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Да, вот такая конструктивная особенность дома - шахта для лифта в глубину совсем маленькая и кабина получается где-то 1 м на 60 см - раньше и двери ещё были распашные внутрь , моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся...
ну вот... ая хотела написать, что не лифт маленький а человек большой
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Я уже есть хочу!!!

Не знаю, что это, но может и какой-то странный токсикоз?? Позавчера сварила суп. Вкусненький, гороховый. Поела с удовольствием) А вчера поняла, что не то что есть, смотреть на эту кастрюлю не могу( Мужа предупредила, что будет сам доедать С остальными продуктами пока нормально, пицца вчера хорошо пошлаа...
Вроде рано для токсикоза((
почему, нормально. Знала когда-то девушку, у нее он еще до М начинался, особенность организма такая

Катюшу поздравляю с Днем рождения!!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья, счастья!!
Старый 05-02-2009, 16:17     #30684
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Поздравляю Катюшу-Кафу с днем рождения!!!
Желаю здоровья, счастья, благополучия!!!
И побыстрее родить Милочке братика или сестренку!!!
Присоединяюсь к поздравлению.

Пусть в жизни будет множество радостных моментов и вечное ощущение счастья.
Старый 05-02-2009, 16:38     #30685
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Да,правильноСделали в понедельник.Девочка в палате сказала,что берут с гемоглобином 90(мой больной вопрос).Оказывается они меня ждали в пятницу и когда я явилась в понедельник,то все удивились,почему я их не правильно поняла.Но слава Богу,я успела и Рулёв смог меня взять.Результат:рассекли спайки на левой трубе,на правой тоже были спайки и небольшой мешочек (сальпингосальпинкс вроде,там не разборчиво написано),ну вот их тоже рассекли.Эндометриоз не нашли,хотя искали.Выписали БАД,через три цикла на узи(20-22 день цикла)и кровь на прогестерон,потом на повторный осмотр.Сказали пробовать самим.И ещё может быть простимулируют потом попозже.Вот.
Очень замечательны результаты!!! Даст Бог получится самоА пробовать самим уже сейчас можно?
Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Нельчик спасибо
нет не секрет ,только обещайте в обморок не падать
мне 43 самой не верится . Мы с мужем ( 2 ым ) встретились , когда мне уже было 41, пока поженились пока то да сё , пока сами год пытаемся... время летит страшно быстро

Но я хочу только со своей ЯК . У меня чес слово результаты гормонов нормальные ФСГ 5,4 Надо наверное Ингибин В сдать - всё равно будут приставать ....
я пока лыжи в МЦРМ навострила
Главное правильный настрой! И не тянуть, а действовать!!! Записывайтесь к врачу и начинайте сдавать анализы!!! А дальше руки начнут чесаться, быстрей укольчики колотьВремя в протоколе пролетит и не заметите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, а можно вот такой жизнерадостный стишок:

УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги
Очень трогательно
Старый 05-02-2009, 16:46     #30686
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а к нам Муся приезжала
девы,у нее ткой пузик аккуратненький
Будем надеяться, что она нам продемонстрирует его на встречке
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Я в понедельник ходила на контрольное узи перед гистероскопией к Пяткавичюсу и еще он посмотрел сперм-му мужа и сказал что она очень даже плохая , но шанс есть поэтому будем стараться В пятницу ложусь на гистероскопию в ВМА, а потом через неделю с результатом гистероскопии к Пяткавичусу и если все будет нормально, дай бог, то в марте пойду на ЭКО.
До марта осталось совсем мало времени. Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
я думаю надо настроть себя так: мы делаем ЭКО, но если не получится, значит одной счастливой крохой, которая ждет свою мама, на земле станет больше! Собрать все силы, собраться с духом и вперед! (я сама прокручивала все варианты, и еще месяц назад у нас даже на первую попытку денег не было, но мир не без добрых людей..... когда муж сестры узнал всю ситуацию он сорвался взял деньги из отложенных на новую машину приехал к нам и сказал "мы семья и она с каждым годом должна становиться больше" вот теперь мы мжно сказать всей семьей идем на ЭКО
Можно только позавидовать таким отношениямУмничка! Восхищаюсь
Старый 05-02-2009, 16:55     #30687
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девы, у нас по морфологии- 3% А, помогите-как понимать?

Озвучте всю СГ.....
3% А - это класс подвижности А? Или все же морфология 3% нормальных?
Старый 05-02-2009, 17:03     #30688
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки спаибо большое, мне и рпада стало легче. Остальное как Бог даст.
К стати о религии. мне одна женщина священослужительница из храма, сказала, что все эти действия эко икси и тп действия против волибожьей, если просто лечение назначается то это нормально, а если все это по ноучному и механически, то в получившимся детенышеи может не быть духа божьего. Конечно все это правльно, а вот если один родитель христианин а ворой мусульманин, или вообще вон у лесбиянок дети даже появляются и то все в порядке? Может получить благословение у Батюшки на ЭКО и КРИО?Все таки хочется что б деточка родилась по воле божьей.
Слышала такие же отзвы как вам сказали, да и мама моя так говорила, но я же упертая, мне надо до истины докопаться. Попался мне однажды батюшка очень интересный (мы к венчанию готовились). Так вот он мне сказал:машины, интернет,тв и всякие высокие технологии т.д. и т.п. ведь тоже не Бог создал. В общем если есть проблема, то всегда находится путь его решения и Бог не против, а наоборот, ведь рождаются люди которые что-то придумывают для человечества(а так бы люди не рождались).Ведь так получилось, что экология стала хуже и у женщин с детородной системой стали проблемы, значит нашелся тот путь, при котором можно решить эту проблему и надо ей пользоваться. Извиняюсь, если рассказала всё сумбурно, но надеюсь в общем мысль понятна.
Старый 05-02-2009, 17:05     #30689
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, я сходила на УЗИ! Ну и кулачищи вы мне подкинули, еле донесла Спасибо!!!
Какое чудо! Маме с папой ручкой помахал. Все показатели в норме, будем растить малыша дальше!
Думала целый рассказ напишу о посещении врача, а сейчас одни эмоции, только сижу и улыбаюсь как ненормальная
И ,конечно, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Как здорово!Поздравляю со свиданьем! Чихи ловлю.
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Сказали оччччень похож на мальчика!
Раз очень похож, значит мальчик
Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что не так( скопировала линеечку в подпись, поставила по бокам IMG (так вроде? в правилах сказано, чтобы не нарушать ничего), а вместо картинки какой-то крестик получился и все
Ася! А у тебя срок в линеечке чего такой маленький? У всех стоит акушерский срок.
Старый 05-02-2009, 17:15     #30690
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ася! А у тебя срок в линеечке чего такой маленький? У всех стоит акушерский срок.
Потому что и в ЖК и в АВЕ мне сказали считать от подсадки. В ЖК будут учитывать с 6 января, вот так и считаю(