| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Не поняла.:009:Он мне не назначал..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "К Лебедеву?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Не поняла.:009:Он мне не назначал..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Растите здоровенькими! А за чихи спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Собирай впрок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Лифт - это хорошо, тебе себя беречь надо ![]() Только почему такой маленький, что только один человек помещается? ![]() |
||||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Поздравляю! :flower:
Растите..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Так он сказал, что на КУЗГСС, и почему..."
|
|
Мега-элита
|
Сказал, что трубы непроходимы, почему- не сказал. Но, вроде как не совсем непроходимы. Причем, сначала, когда он вводил контраст, сказал, что все ок, а потом, сказал "стоп.стоп.стоп. не проходимы...". Может, действительно, спазм был
.Я не была готова к этому, поэтому не сразу сообразила про все вопросы, а Иналмед это вовсе не АВА, как ты понимаешь, там щелкать клювом нельзя, либо сейчас вопрос задашь, либо через 2 часа и 100 человек , либо уже на следующем приеме, и то не факт, что он вспомнит о чем речь.Я не в обиде, я просто поражаюсь ему, как Бо успевает все. Он за время приема 1 пациентки, умудряется сделать пункцию, вернуться, сказать пару слов, опять отлучиться, сделать подсадку, вернуться, дописать все в карту, опять вихрем пронестись по коридору, сделать КУЗГСС, на обратном пути что-то кинуть ресепшену и принять еще 20 человек в таком же режиме. Я преклоняюсь перед ним, это какое-то таинство, как при всем этом сумбуре он елает все правильно |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Я не его поклонница:009:, одна такая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Открывай..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Так он сказал, что на КУЗГСС, и почему..."
|
|
|
Мега-элита
|
так-так-так- это на чьего доктора намек?
он просто умный, внимательный и очень добрый доктор, у которого, кстати, все пациенты, а не клиенты... причем бесплатные пациенты... ![]() а про остальное- в хорошем человеке все гармонично называется ![]() ![]() Цитата:
Кугсс Лаки уже сделала-теперь можно ей в протокол. |
|
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Перед такими людьми можно снять шляпу!!..."
|
|||
|
Активный участник
|
я бы хоть сейчас в припрыжку побежала
![]() но скорее всего в конце марта а то у мужа тоже кризис на работе и в зарплате Цитата:
![]() Спасибо София Цитата:
а муж тоже пойдёт ? у меня тоже 5 этаж без лифта , правда потолки обычные Цитата:
![]() Саша тебе тоже скорее дождаться 11 числа ![]() если кому интересно меня Алла зовут, а то я тут распинаюсь а представиться забыла ![]() |
|||
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Поздравляю! :flower:
Растите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, моя мама наотрез отказалась в таком "пенальчике" ездить, всегда пешком к нам поднимается... О том чтобы возить в нём коляску и речи нет, я держала коляску в багажнике машины, которая стояла во дворе... А теперь мы машину во дворе не держим. Как буду обходиться да ещё с двумя - ума не приложу... Но это пока - а там бытро приспособлюсь, прорвёмся... |
|