| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DKL на сообщение "Скажите пожалуйста, а откуда Вы взяли..."
|
|
Гость
|
Начали лечить сына от АД у Антоновой Е.А. Как многие тут писали, началось обострение аллергии спустя несколько часов после приема горошков (нам назначили однократный прием). Это вселило в меня оптимизм. Врач обещала сама отзвониться на третий день, сказала, телефон в следующий раз даст. И тишина...
Я в растерянности. Во-первых, не знаю, что дальше предпринимать, а во-вторых просто как то неприятно - врач, которому доверяешь здоровье своего ребенка должна быть на связи Связаться с ней через клиники сегодня не получилось - приема уже нет, ждать до субботы. Оптимизма поубавилось...Буду признательна, если кто-нибудь поделится д.телефоном Елены Анатольевны.![]() |
|
|
ответ для Nika's mama на сообщение "Отзвонилась ЕА. Сказала, что наше..."
|
|
Элита
|
А я не в восторге от Антоновой....
По лечению тоже ничего не поняла... три дня пропили горошки, теперь через месяц к ней. На второй день у нас была рвота, мы с Е.А. не поняли от лечения или от накануне съеденных блинов.![]() На четвёртый день мы пришли из сада все в сыпи, как будто стакан молока выпили , сегодня вся чешется .... Бум звонить. Очень напрягает, что нет связи прямой... |
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Участник
|
Мы были у Антоновой. В общем " не наш доктор". Момент общения я опущу, хотя фраза " у меня нет времени все это слушать, время приема ограничено" меня напрягла.
Назначила лечение- очевидно традиционое- Нукс Вомика. После приема ребенка стало тошнить и рвать. Телефона мне не дали. Звоню в центр. "Будет во вторник, тогда и звоните". Подняла всех на уши. Потом было сильнейшее обстрение на коже. С каждым днем все хуже и хуже.В ТАКОМ состоянии я видела детя впервые. 2 недели шел процесс ухудшения. Улучшений ноль. Потом нам назначила Ликоподий. Стало чуть лучше.Но в итоге по истечении полутора месяцев состояние ребека хуже, чем когда мы к ней пришли. еще раз пережить ТАКОЕ мне не хочется. Пойду к другому гомеопату. У меня не создалось ощущения индивидуального подхода. Я искренне рада за тех, кому Е.А. сумела помочь, но я туда больше не ногой![]() |
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
Просто отвратительно, как это нет времени слушать???? Это вообще что за дела? надо было идти к начальству и требовать деньги вернуть, имхо, шарлатанство читсой воды+ хамство+ еще и не помогает, стало хуже...
Грустно ![]() |
|
|
ответ для Блондочка на сообщение "А я не в восторге от Антоновой....
По..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Водолейчик на сообщение "Мы были у Антоновой. В общем " не наш..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Просто отвратительно, как это нет..."
|
|
Элита
|
У меня Святловская 2.5 часа все выспрашивала. Я , кстати, спросила, сколько длится прием в центре, она сказала - 2 часа на пациента.
Тишустик, а как вам Святловская в итоге, помогла? Помню, Вы начинали у нее лечиться. |
|
|
ответ для Блондочка на сообщение "В итоге вы её нашли хоть???
Фанатизма..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леонидовна на сообщение "У меня Святловская 2.5 часа все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да уж Татьяна Владимировна потратила на нас двоих 4 часа и спрашивала все-все оч вежливо и внимательно, но и тел есть ее ,конечно. а как же без этого?! А Вам помогла, что назначила и как надолго? У меня ребенок теперь болеет правильно и оч быстро Здорово)) |
|
|
|
ответ для Леонидовна на сообщение "У меня Святловская 2.5 часа все..."
|
|
Мега-элита
|
пришла посоветоваться
наблюдаемся у Антоновой по поводу АД, 5.01 и 21.01 приняли препарат, после первого приема было улучшение, потом опять стало как обычно. после второго приема состояние кожи изменилось незначительно, но похоже что стало немного лучше. и тут в районе 2-3 февраля кожа стала ухудшаться, на ногах в коленных сгибах и на руках в локтевых сгибах и особенно на ладошках с наружной стороны. в еде НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ. я вот думаю, это нормально или нет? врач сказала, что звонить не будет (мы были у нее 28.01 и прийти к ней через месяц показаться) по идее гомеопатия работает через ухудшение от центра к переферии... но меня смущает, что с момента приема лекарства прошло 12-13 дней, мне кажется это много или нет? ![]() мне уже так хочется эту красноту чем-нибудь замазать, но себя заставляю этого не делать, но очень тяжело смотреть на ухудшение ![]() и сколько ухудшение может длиться?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, плиз ![]() |