посоветуйте гомеопата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 15:38
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Просто отвратительно, как это нет времени слушать???? Это вообще что за дела? надо было идти к начальству и требовать деньги вернуть, имхо, шарлатанство читсой воды+ хамство+ еще и не помогает, стало хуже...

Грустно
Старый 05-02-2009, 15:44     #2
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Просто отвратительно, как это нет времени слушать????
У меня Святловская 2.5 часа все выспрашивала. Я , кстати, спросила, сколько длится прием в центре, она сказала - 2 часа на пациента.

Тишустик, а как вам Святловская в итоге, помогла? Помню, Вы начинали у нее лечиться.
Старый 05-02-2009, 15:50     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
У меня Святловская 2.5 часа все выспрашивала. Я , кстати, спросила, сколько длится прием в центре, она сказала - 2 часа на пациента.

Тишустик, а как вам Святловская в итоге, помогла? Помню, Вы начинали у нее лечиться.
в чем-то помогла, в чем-то нет. Надо бы позвонить ей,спросить, что дальше деалть и чего ждать
Да уж Татьяна Владимировна потратила на нас двоих 4 часа и спрашивала все-все оч вежливо и внимательно, но и тел есть ее ,конечно. а как же без этого?!

А Вам помогла, что назначила и как надолго?

У меня ребенок теперь болеет правильно и оч быстро Здорово))
Старый 05-02-2009, 16:10     #4
Леонидовна
Элита

Леонидовна отсутствует

Цитата:

А Вам помогла, что назначила и как надолго?
Пока не знаю, только сегодня купили горошки. Станнум и Сепия. Лечим лямблии и дисбак.
А вы что лечили?
Старый 05-02-2009, 16:16     #5
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
Пока не знаю, только сегодня купили горошки. Станнум и Сепия. Лечим лямблии и дисбак.
А вы что лечили?
Мы лечили многое очень. Препараты другие у нас тоже. Удачи Вам! Один препарат,кот она мне дала еще на приеме, помог сразу же
Старый 05-02-2009, 15:53     #6
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

пришла посоветоваться

наблюдаемся у Антоновой по поводу АД,
5.01 и 21.01 приняли препарат, после первого приема было улучшение, потом опять стало как обычно.
после второго приема состояние кожи изменилось незначительно, но похоже что стало немного лучше.

и тут в районе 2-3 февраля кожа стала ухудшаться, на ногах в коленных сгибах и на руках в локтевых сгибах и особенно на ладошках с наружной стороны.

в еде НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ.

я вот думаю, это нормально или нет? врач сказала, что звонить не будет (мы были у нее 28.01 и прийти к ней через месяц показаться)
по идее гомеопатия работает через ухудшение от центра к переферии...

но меня смущает, что с момента приема лекарства прошло 12-13 дней, мне кажется это много или нет?

мне уже так хочется эту красноту чем-нибудь замазать, но себя заставляю этого не делать, но очень тяжело смотреть на ухудшение

и сколько ухудшение может длиться?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, плиз
Старый 05-02-2009, 16:29     #7
tash@
Гость

tash@ отсутствует

Девочки, спасибо откликнувшимся! Будем вечером звонить-пробиваться.
Мне, кстати, сама Антонова не показалась ни невнимательной, ни, тем более хамской. Потратила на нас уж точно больше часа в Арнике на Энгельса.
Старый 05-02-2009, 16:53     #8
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
пришла посоветоваться

наблюдаемся у Антоновой по поводу АД,
5.01 и 21.01 приняли препарат, после первого приема было улучшение, потом опять стало как обычно.
после второго приема состояние кожи изменилось незначительно, но похоже что стало немного лучше.

и тут в районе 2-3 февраля кожа стала ухудшаться, на ногах в коленных сгибах и на руках в локтевых сгибах и особенно на ладошках с наружной стороны.

в еде НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ.

я вот думаю, это нормально или нет? врач сказала, что звонить не будет (мы были у нее 28.01 и прийти к ней через месяц показаться)
по идее гомеопатия работает через ухудшение от центра к переферии...

но меня смущает, что с момента приема лекарства прошло 12-13 дней, мне кажется это много или нет?

мне уже так хочется эту красноту чем-нибудь замазать, но себя заставляю этого не делать, но очень тяжело смотреть на ухудшение

и сколько ухудшение может длиться?????????? ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ, плиз
Мы хоть не у Антоновой, но тоже аД лечим.
У нас так было:
пришли в период обострения, нам выписали горошки, но не однократно, а на 2 месяца.
Через 4 дня после начала приёма кожа очистилась вся идеально, ещё через неделю стало всё вылизать по новой, но красноты меньше, дней через 10 всё опять идеально прошло, через дня4 опять вылезло, но на ногах стало заметно меньше, потом опять прошло, сейчас опять вылезло, но не красное, а просто шершавое и меньше, на нога вообще практически ничего не вылезло...
Пока ждём что далше, но я бы сказала, что помогает.
Старый 05-02-2009, 17:04     #9
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
это как на Пражской прям...оч странно ИМХО. Мне Святловская сказала,что повторного приема не надо боятся, но когда он еще понадобиться...время покажет.
в смысле вынуждаю постоянно на приемы приходить? мы у сойкиной с пражской, но она и тел дала и сказала лишний раз к ней не ездить, а звонить...