***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 501 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 14:16     #5001
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетка_25 Посмотреть сообщение
Привет!Девочки дайте совет,как по-быстрому расписаться в загсе? Свадьбы совершенно не хочется,хотим просто придти вдвоём(втроём) и всё,дело сделанно.Живем уже 3 года и всё собирались,надумали на лето ,но пришел он кризис и ребеночек будет как раз в июле.Подскажите по беременности как происходит,кто в курсе.
Привет!Мы жили вместе 5,5 лет после чего решили расписаться , но долго ждать мы не хотели , ну приспичило И мы расписывались в г.Крондштадт , хотя сами в Питере живем.Но там прикольный ЗАГс и места сразу же были в отличии от Питерских ЗАГСов где запись за пол года
Но у нас все таки была свадьба ещё и двойная (друзья тоже решились на эту авантюру с нами))), а Вы просто хотите расписаться , значит я думаю вообще сложностей не должно быть ....
Старый 05-02-2009, 14:17     #5002
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Честно говоря, знаю, что у нас в Пупчино с бассейнами для беременных все глухо. А у тебя какая информация?
Галь, а ты к Лебедеву записалась уже? Я сегодня до них во-первых, еле дозвонилась, во-вторых, сказано мне, что еще рано записываться ( завтра 16-ть нам стукнет) Типа черзво 4 дня звоните
Старый 05-02-2009, 14:33     #5003
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Честно говоря, знаю, что у нас в Пупчино с бассейнами для беременных все глухо. А у тебя какая информация?

Самое ближайшее, что я нашла - м.Звездная, при НИИ им.Крылова (там совсем рядом). Пишут, что неплохой бассейн и спец.фитнес для беременных.
Старый 05-02-2009, 14:35     #5004
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Галь, а ты к Лебедеву записалась уже? Я сегодня до них во-первых, еле дозвонилась, во-вторых, сказано мне, что еще рано записываться ( завтра 16-ть нам стукнет) Типа черзво 4 дня звоните
ТОлько сейчас заметила, что у нас ПДР в один день!
Старый 05-02-2009, 14:35     #5005
Конфетка_25
Гость

Профиль Конфетка_25

Конфетка_25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Привет!Мы жили вместе 5,5 лет после чего решили расписаться , но долго ждать мы не хотели , ну приспичило И мы расписывались в г.Крондштадт , хотя сами в Питере живем.Но там прикольный ЗАГс и места сразу же были в отличии от Питерских ЗАГСов где запись за пол года
Но у нас все таки была свадьба ещё и двойная (друзья тоже решились на эту авантюру с нами))), а Вы просто хотите расписаться , значит я думаю вообще сложностей не должно быть ....
Спасибо за ответ. В кронштадт не охото, я неского района насмотрела,вроде в субботу работает.Поедем туда с конфетами
Старый 05-02-2009, 14:41     #5006
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответ. В кронштадт не охото, я неского района насмотрела,вроде в субботу работает.Поедем туда с конфетами
Удачки
Старый 05-02-2009, 14:46     #5007
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Во! Так и есть видимо..токо через стационар!
А вот меня насильно пихают в стацианар, но я пока решительно отмазываюсь. Кстати, девочки, никто там из наших не был???
Старый 05-02-2009, 14:46
ответ для Чавелла на сообщение "Удачки :flower::flower::flower:"
Конфетка_25
Гость

Профиль Конфетка_25

Конфетка_25 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Удачки
СПАСИБО
Старый 05-02-2009, 14:50     #5009
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня тоже стоит аэрогриль, незнаю где эту дуру хранить, убрала повыше в ящик кухни, а тягать его туда сюда... он весит килограм 10 кажется )))) короче, охотно верю, что в а/г можно приготовить вкусности, но что-то хлопот с ним.....
..
У меня в прошлой квартире было специальное место, а в этой - просто ставлю на пол - пока готовится, а после приготовления убираю под раковину - быстро и удобно. А главное каких вкусностей себя не лишаю
Старый 05-02-2009, 15:20     #5010
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Думаю, что проюлем не должно быть, если вы хотите просто расписаться. А вобще у нас на форуме чуть выше есть свадебный раздел - можно там еще уточнить что к чему?