2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 13:53     #14261
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
А насчет того, что орг близко жил - можно всегда найти единомышленника поблизости, который заодно и твое привезет за шоколадку.
Да..это точно

Я бы сказала, единозакупщика
Старый 05-02-2009, 14:03     #14262
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежонок Посмотреть сообщение
Да..это точно

Я бы сказала, единозакупщика
Старый 05-02-2009, 14:13     #14263
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
пусть все будет у Сереженьки хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, Оль, может. ему просто не интересно, вот он и не слышит... не помнит... думает о чем то своем??
Просто как пример, когда я работала с детками из интернатов и дет. домов., был у нас в олном интернате Ванечка, маленький мальчик, тоже гиперактивный, но не учился..., и его потом перевели в другой интернат, для детей с задержкой развития
а через год, я смотрела сюжет по телеку, и там показали нашего Ванечку, и рассказывали, что мальчик был переведен в интернат для "отсталых", а на самом деле он очень одаренный! И рассказывали про его достижения и успехи....
Просто то, что по нашим нормам считается отклонениями, не всегда означает отставание, порой, это может быть проявление особенности, гениальности. Главное только, не подавлять, и не ровнять на всех и под нормы.
да я не скажу, что он отстает особо..просто особенности нервной системы- сказывается синдром дефицита внимания, ему трудно сосредоточиться..плюс к весне- у нас всегда пробелмы, надо мозг подпитать...массаж шеи и спины улычшит кровоток, а уколы подпитают нервную систему..
ну и лень конечно у нас великая- о своем мы думаем частенько..а учиться- Ань, большинству учиться неинтересно..есть любимые предметы, н овсе жн..просто эмоционально-волевая сфера формируется окончаь=тельно к 10-11 годам...когда ребенок может себе сказать- надо, сядет и сделает..а пока мы живем по принципу - хочу-буду, -не хочу- надо, заставим..
спасибо за кулачки
Старый 05-02-2009, 14:17     #14264
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки!!!
Ждём врача. У Арсюхи вчера было 38,3. Поставили свечку. Всю ночь держалась 37,3.
Почему - пока не ясно.
Я живая, температура поднялась. Видимо, устала вчера одна с утра до вечера. Но сегодня у папы выходной!()

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забыла сказать, что у нас наконец-то вылез первый зуб!!!

и еще мы научились махать рукой пока-пока!!!

еще бы спать научились...
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Да, забыла совсем!! Поругайте меня пожалуйста, как следует, в понедельник где-то с 15-17 часов )))
Удачи!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Привет. Мы сегодня были у врача. Прибавили не очень много, но у нас был сильный скачек в прошлом месяце. А еще меня напугали - сказали у Кирюхи аллергический хрип. То есть у него голос хрипит несколько дней, при этом не кашляет, горло не красное и легкие чистые. Короче напугали меня и сказали что это очень страшно и не купать и не гулять, а ребенок блин спит только на балконе. Но видимо Кирилл осознал опасность и решил уснуть на диване.
В общем сижу и думаю - бояться или не стоит уж очень расстраиваться...
Кто такой аллергический хрип???
Мы два раза перенесли обструкцию, и я перевернула весь интеренет на тему аллергических реакций. Нет такого аллергического хрипа.
Послушай ухом грудь, когда спит. Если выдох длиннее вдоха и он прослушивается хрипом - то это обструкция. Если нет - значит слюни, и вообще у детей до года дыхательная система ещё слабо развита, хрипеть и храпеть имеют полное право.

Цитата:
а мы вчера вот так у папы на ручка вырубились
ЗАЯ!!!
Старый 05-02-2009, 14:19     #14265
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня я перепутала - думала о тебе поэтому показалось что это ты затариваешься а оказалось что это barbariska там шикует

вот ссылка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1048709
Старый 05-02-2009, 14:20     #14266
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ждём врача. У Арсюхи вчера было 38,3. Поставили свечку. Всю ночь держалась 37,3.
Почему - пока не ясно.
Я живая, температура поднялась. Видимо, устала вчера одна с утра до вечера. Но сегодня у папы

Девочки, и для моего Андрюхи кулачки подержите!

Вчера ночь была 38,2 - сбили на эффералгане.
Сегодня с утра держится около 37.2 самая гаденькая температура..

Ариша, может по ЮЗу вирус ходит?
Старый 05-02-2009, 14:26     #14267
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Почему - пока не ясно.Я живая, температура поднялась. Видимо, устала вчера одна с утра до вечера. Но сегодня у папы выходной!()
!
Цитата:
Девочки, и для моего Андрюхи кулачки подержите!

Вчера ночь была 38,2 - сбили на эффералгане.
Сегодня с утра держится около 37.2 самая гаденькая температура..

Ариша, может по ЮЗу вирус ходит?
Девочки, скорейшего выздоровления сыночкам!@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят, действительно грипп набирает силу(((
Старый 05-02-2009, 14:29     #14268
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Назрел вопрос - даете ли вы деткам творог? Покупной или сами готовите? Я хочу попробовать, хлористый кальций прикупила. А фрукты в него можно добавлять, а то у меня Кирюха фрукты отказывается есть?
Старый 05-02-2009, 14:30     #14269
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Я конечно,не спец по какшкам, по попробуйте глицерин в свечках...

Очень и очень мягко помогает..
Спасибо за совет)) вроде после клизмы полегчало, я его еще черносливом накормила))

Ездили сегодня в поликлинику к окулисту, посмотрели, сказали в год на контроль и до 4 лет не смотреть телевизор
Старый 05-02-2009, 14:33     #14270
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Творог давала в банке вместе с фруктами.. вроде нутриция
я ж девочки упиралась, упиралась... чтобы не давать сок до года...до бабуля и муж меня убедили... теперь у ребзя аллергия вылезла после трех дней питья яблочного сока... фу...
пойдем сегодня вечером к врачу... а хотела сделать сегодня последний геппатит... не буду...