| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Может я не правильно выразилась. Ее..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
мед.центр "Врач+", Пр. Непокоренных, д.8, кор.2, тел. 535-6506, их сайт -www.vrach.spb.ru |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "а вот этого не знаю:008:"
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Про садики чего-нибудь знаешь? Нам бы в 59-й устроиться след. зимой, если я надомную работу не найду... Цитата:
Насчет аллерголога, даж не знаю, спрашивай всех подряд, мож кто подскажет. Удачи! Кирюше @@@@@@@@@@, что все было несерьезно и быстро прошло. |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "мне вот Хомячок давала номер хорошего..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меян с весом фигня какая-то...ем ну очень мало, а вес растет опять...достало меня- на весы не встаю...хотя визуально похудела Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ] |
||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "А ещё:008: если узнаешь про надомную..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Отрубился ребенок аж до 4 утра, проснулась, попросила есть, я покормила, стала ее перекладывать в кроватку, она тут же проснулась глаза вылупила и стала ныть. Я ей дала соску, погладила по голове, сказала, что надо спать и отошла. Соска была выплюнута на метр и опять стала ныть. Я через пару минут опять подошла, погладила по головке, дала соску, отошла. Соску опять Глашка выплюнула, я в третий раз подошла, проделала те же манипуляции. Глашка соску перестала выплевывать, покряхтела и через 10 минут уснула! САМА!!! Через 2 часа она проснулась от собственного пукания и стала требовать сисю для засыпания. Я ей предложила соску и заснуть самой. Она опять пару раз попыталась протестовать и в результате заснула через 5 минут САМА!!! И проснулась уже утром. Проснулась в таком хмуром настроении "сволочи, всю ночь издевались над ребенком". Очень неодобрительно смотрела на меня! ![]() Но метод работает, так что буду дальше пытаться. Недельку попробую с ночным сном. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
мы тоже сходили к врачу..привику разрешили, так что в воскресенье поедем..
поспрашивала про старшего...у нас с учебой совсем туго....в отключке ходит- не слышит..не помнит...назначил нам массаж и уколы....начнем прям сегодня.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки кто хочет надомную работу - становитесь организаторами ОЗ
это и себе можно что нибудь дешево купить и дополнительный заработок особенно если закупка большая или постоянно ее проводишь то деньги неплохие выходят только нужна фирма какая нить для этого хотя некоторые фирмы и с частными лицами работают у кого карточка и счет имеется... |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Может я не правильно выразилась. Ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Глебушка
![]() ![]() такой зайка, с папой на фото - так мило......![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня КотЯша
насчет того когда врач не в своей области ставит вдруг диагноз-у моей подруги был случай недавно-пришло к ЛОРу и та ей говорит "а вы не замечали что у ребенка вашего подбородок трясется? да и родничок у него какой то не такой (мягкий или большой не помнючто она сказала) ооо да у вас серьезные проблемы!" в итоге оказалось что все в порядке и по узи и массажист сказала и врач невролог но представь состояние моей подруги когда ей такое сказали она и так очень тревожный человек и нервный... поэтому как говорится - доверяй но проверяй |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мы тоже сходили к врачу..привику..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А еще, Оль, может. ему просто не интересно, вот он и не слышит... не помнит... думает о чем то своем?? Просто как пример, когда я работала с детками из интернатов и дет. домов., был у нас в олном интернате Ванечка, маленький мальчик, тоже гиперактивный, но не учился..., и его потом перевели в другой интернат, для детей с задержкой развития ![]() а через год, я смотрела сюжет по телеку, и там показали нашего Ванечку , и рассказывали, что мальчик был переведен в интернат для "отсталых", а на самом деле он очень одаренный! И рассказывали про его достижения и успехи....Просто то, что по нашим нормам считается отклонениями, не всегда означает отставание, порой, это может быть проявление особенности, гениальности. Главное только, не подавлять, и не ровнять на всех и под нормы. |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "Аня КотЯша
насчет того когда врач не в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот, ... ... как люди (врачи) себе такое позволяют??? Иногда, создается впечатление, что они специально это делают, с целью выбить из равновесия женщину, и раздавить морально - потому как знают самое "больное" место доя мамы - здоровье ее малыша.. |
|