2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:00     #14221
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо
начала худеть с 60кг.сейчас 58,9,в идеале хочу 50,но буду счастлива и при 54-55,я когда 57 была,мне говорили,что больше не надо,у меня лицо всегда очень худеет и я становлюсь не красивая (нос,глаза и впалые щеки),но мне хочется чтобы ножки похудее были и попа и живот плоский
т.е. тебе ещё килограм 5... классно! А мне 20 Но ничего, трудно начать.....
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Привет. Мы сегодня были у врача. Прибавили не очень много, но у нас был сильный скачек в прошлом месяце. А еще меня напугали - сказали у Кирюхи аллергический хрип. То есть у него голос хрипит несколько дней, при этом не кашляет, горло не красное и легкие чистые. Короче напугали меня и сказали что это очень страшно и не купать и не гулять, а ребенок блин спит только на балконе. Но видимо Кирилл осознал опасность и решил уснуть на диване.
В общем сижу и думаю - бояться или не стоит уж очень расстраиваться...
Аллергический хрип? А такой бывает разве? Ты врачу своему доверяешь? Может это слюни на зубки? Самое главное, прежде чем бояться, попробуй еще какому-нить доктору показать
Старый 05-02-2009, 12:00     #14222
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Привет. Мы сегодня были у врача. Прибавили не очень много, но у нас был сильный скачек в прошлом месяце. А еще меня напугали - сказали у Кирюхи аллергический хрип. То есть у него голос хрипит несколько дней, при этом не кашляет, горло не красное и легкие чистые. Короче напугали меня и сказали что это очень страшно и не купать и не гулять, а ребенок блин спит только на балконе. Но видимо Кирилл осознал опасность и решил уснуть на диване.
блин что у вас за врач такой оригинал?
то к логопеду то аллергический хрип...
может это просто слюни?
ты сама то замечала раньше такой хрип?

мне кажется что это какой то сомнительный диагноз...
наверное надо к аллергологу тащиться будет? он то в таких вещах лучше разбирается
Старый 05-02-2009, 12:01     #14223
юля мама поли
Активный участник

Профиль юля мама поли

юля мама поли отсутствует

доброе утро девочки!я смотрю сегодня день посещения поликлиник!мы сейчас тоже пойдем!!!!!
Старый 05-02-2009, 12:02     #14224
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

худеете значит...
все я про вас поняла...
хотите чтоб к лету я одна осталась толстая и обжористая...

а я вот как 4 слоя белья надену - сначал трусы утягивающие потом корсет потом грацию потом комбинацию... и панталоны... как застройнюсь!!!
Старый 05-02-2009, 12:06     #14225
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Какая Глашенька молодчинка!

А может и не надо приучать? Я старшего пыталась к чему-то приучать, потом плюнула на это, а младшего даже и не пытаюсь. Зачем? В свое время они все будут делать, так зачем сейчас мучить и малышей и себя?
+1000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
всем привет!

мы опять чуть ли не всем домом Глашку спать укладывали, качаешь ее качаешь, положишь в кроватку - сразу просыпается и орать начинает, без укачивания положешь - орать начинает. при чем орет ТАК, аж до истерики! видно, что хочет, чтобы ее на ручках носили.

сейчас вот от безысходности запеленала ее, положила в кроватку так, она отрубилась, но мы не поняли из-за пеленания или уже в принципе орать устала.

прочитала про метод Эстевиля, будем пробовать, будем учить ребенка спать, а то так дальше жить невозможно!

от стресса съела 2 мороженых (зачем я их токо купила), 2 бутера с колбасой, хотя стараюсь не есть после 6, эх...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а вот я больше не могу. ни помыться сходить, ни за компом посидеть, вообще у меня личного времени нету.

не забывай нас!
у меня его нет оочень давно. Один раз в кино с Машей Волошиной сходили, когда Милли полгода было. И усе... весь мой досуг - ребенок....
Поздравляю с зубиком!! Вот тебе и ответ, зубки у вас пошли, скачок в развитие, у нее период сейчас такой, особенно нуждается в ручках.. вообще, понимаю, сложно, конечно... но это не просто капризы. Сама себе это постоянно повторяю!
Держись!
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Эх, девочки! Вы меня еще не забыли?
Совсем нету времени к вам заглянуть, каждый день репетиции, домой возвращаюсь почти в 10 вечера и сразу надо Ульянку укладывать спать. Даже поесть не успеваю!
В понедельник самый важный экзамен и надеюсь будет полегче!
Завтра еще еду свою любимую собачку вязать. Надеемся, что через 2 месяца она станет мамочкой нескольких йоркширский щеночков! Будет дурдом, конечно, но я думаю, что справлюсь! Сессия уже закончится и я буду посвободнее. Правда начнутся репетиции 3 раза в неделю...по вечерам, но это все таки уже не целый день.. Вообщем, Всем привет!! Не забывайте меня, я скоро вернусь!!!!
Привет!!!!
Даааа... ну и график у тебя!!! Ты молодец! В понедельник буду держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
А у меня сегодня молокочай! Борьба с жирком продолжается! Как в той песне "И вновь продолжается бой...."
Кто со мной за компанию?
Я с тобой!!! А что за молокочай...???
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Сорри, что торможу - что-то вообще ни на что времени не хватает.
какие они у нас уже интересныые!!!! Тоже хочу встречаться!!!!
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
А еще у меня проблема, в субботу идем на дни рождения к друзьям, к семейной паре, у них разница в неделю, надо придумать подарки, а мне ничего в голову не лезет! помогите, а?
очень удобно, можно подарок "семейный подарить", но сложно сказать что, ... на какую сумму вы расчитываете, и т.п. Думаю, лучше всего позвонить им и спросить, может они что-то конкретное хотят, а если нет, то тогда уже придумывать.
Старый 05-02-2009, 12:07     #14226
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Сорри, что торможу - что-то вообще ни на что времени не хватает.
Зайчики

Цитата:

а мы вчера вот так у папы на ручка вырубились
Какая нежная фотка

Цитата:

а мы научились на коленках стоять
Класс

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
худеете значит...
все я про вас поняла...
хотите чтоб к лету я одна осталась толстая и обжористая...

а я вот как 4 слоя белья надену - сначал трусы утягивающие потом корсет потом грацию потом комбинацию... и панталоны... как застройнюсь!!!
Старый 05-02-2009, 12:08     #14227
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!
А мы тоже успели в поликлинику уже сходить анализы сдать
Старый 05-02-2009, 12:13     #14228
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!
Ничего не читала. Я к вам за советом.

Муж принес новость - его отправляют на учебу в Питер с сентября по июнь. Все бы ничего, но у него зарплата будет 14000 (!!!). Я в панике, как жить на эти деньги???

В связи с этим решила поискать надомную работу для себя и поняла, что нихрена не понимаю. Более-менее понятна для меня работа наборщика текстов. Я вообще с Вордом еще как-то могу, со всем другим в лучшем случае на "вы" и шепотом.
Короче, не знаю что делать, да и боюсь нарваться на лохотрон какой-нибудь (типа там денег не заплатят и все в таком духе).

В связи с чем вопрос: кто-нибудь что-нибудь достоверно что-нибудь знает? Может, кто-то так работает? Посоветуйте, поделитесь опытом, плииииз!

И еще вопрос: кто знает, как обстоят дела с садиками в Колпино?
Старый 05-02-2009, 12:15     #14229
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Доброе утро!!!!
Старый 05-02-2009, 12:16     #14230
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
аллергический?а почему тогда гулять нельзя и купать если аллергический7а на что?какие анализы назначили,что сказали принимать?бедненький pfqxbr?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Глебусик такой зайчик... какой же он все таки сладкий!
щечки такие... и глазки... и смешнулька такой...
Наташа признавайся в чем секрет? как вы такого заделать умудрились?
Катяспасибо большое
заделывали его два года
а секрет сама знаешь!!!Ванюшка то вон какой красавчик улыбчивый и общительный!!!!

Цитата:
я смотрю никому тут не нужно утягивающее белье?
а между тем на дворе скоро будет весна а потом и лето...
и все ваши облегающие платья покажут кто сколько жр... ел зимой!!!
я лично решила вписаться в закупку Мейденформ ))

хотя боюсь что не угадаю с размером но там в хвасталке вроде бы все пишут что все рамеры идут точно и всем все подошло или было слегка великовато в крайнем случае...
мне надо,но.. ничего не понимаю в размерах,я даже размер бюста не знаю свой
прихожу в магазин и мне продавец сама подбирает
а там какие-то букы и цыфры
вы мне хоть объясните где чего замерить то нужно?