2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:41     #14241
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Может я не правильно выразилась. Ее дословно я уже не процитирую, от испуга все забыла. Просто она сказала, что раз горло чистое и ты ды и ты пы, значит это аллергия на что-то и это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!.
А как искать другого педиатра или еще хуже аллерголога?, чтобы хороший и ему можно было доверять!
Прописала нам Гомеовокс (от хрипов), супрастин (против аллергии) и нафтизин (снижать отек). А гулять нельзя, типо для горлышка холодный воздух сейчас вреден.
мне вот Хомячок давала номер хорошего аллерголога
мед.центр "Врач+", Пр. Непокоренных, д.8, кор.2, тел. 535-6506, их сайт -www.vrach.spb.ru
Старый 05-02-2009, 12:47
ответ для Lyalechka на сообщение "а вот этого не знаю:008:"
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
А ещё если узнаешь про надомную работу, напиши, плиз, я тоже хочу, тааак хочется чем-нибудь занятся, а вообще я пыталась несколько лет назад найти надомную работу, но всё безуспешно, если что-то и находило, то их не устраивал Колпинский район проживания, их даже не устраивало, что я сама на своей машине буду всё забирать, а потом обратно отвозить.
Хорошо, как токи, так разу...))
Про садики чего-нибудь знаешь? Нам бы в 59-й устроиться след. зимой, если я надомную работу не найду...

Цитата:
Может я не правильно выразилась. Ее дословно я уже не процитирую, от испуга все забыла. Просто она сказала, что раз горло чистое и ты ды и ты пы, значит это аллергия на что-то и это ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!.
А как искать другого педиатра или еще хуже аллерголога?, чтобы хороший и ему можно было доверять!
Прописала нам Гомеовокс (от хрипов), супрастин (против аллергии) и нафтизин (снижать отек). А гулять нельзя, типо для горлышка холодный воздух сейчас вреден.
А если носик и ротик шарфиком замотать?
Насчет аллерголога, даж не знаю, спрашивай всех подряд, мож кто подскажет. Удачи! Кирюше @@@@@@@@@@, что все было несерьезно и быстро прошло.
Старый 05-02-2009, 12:48     #14243
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Машенька!рада тебя "слышать"
поругаем тебя обязательно!

Катя!!!!транжира

а мы вчера вот так у папы на ручка вырубились

Доброе утро!!!

эх,я уже позавтракала.у меня завтра разгруз,мне удобнее вторник/пятница
я со всторника только худею,но уже -1100гр
Фото обалденное-нежное такое...так доверчиво прильнул- котоенок маленький...
у меян с весом фигня какая-то...ем ну очень мало, а вес растет опять...достало меня- на весы не встаю...хотя визуально похудела

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
худеете значит...
все я про вас поняла...
хотите чтоб к лету я одна осталась толстая и обжористая...

а я вот как 4 слоя белья надену - сначал трусы утягивающие потом корсет потом грацию потом комбинацию... и панталоны... как застройнюсь!!!

]
Старый 05-02-2009, 12:48     #14244
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Все малыши такие лапочки,и их достижения просто супер!!!!
Ау меня сегодня вечером появилось столько свободного времени,
сломалась клавиатура с русским алфавитом,и я не могла вам писать.
Так хоть немного посвятила времени себе,маска,депиляция.
А потом муж её сделал,а то бы я завтра завылаНу я ничего не могу сказать,моя засыпает только исключительно на груди.
Сегодня вырубилась на руках у мужа,мы были в шоке от такой неожиданности.

Поздравляю!!!!!!!:f lower:
Ксюха,раскажи,какие ты Глаше стишки расказываешь,ты как то тут обмолвилась
А я сегодня ставила аудио сказки,и ей и себе.
да я уже как-то писала, что в основном из Чуковского, что из детства помню и давала ссылку на cnirb-потешки, если ты не видела то мое сообщение, напиши мне в личку, я тебе скину.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ой,ей...выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

маленькая наездница

Поздравляю вас с первым зубиком!!!
Ксюша,так может из-за зубика и кричит?
а про метод этот...я вот,тоже был момент собиралась приучать Глеба так,но потом случилось чудо и он начал раз в день стабильно засыпать сам,потом 2 раза,теперь всегда сам засыпает,а на ручках наоборот не укачать,весь изгибается и орет(что,тоже не очень удобнов гостях его спать не положить,вот у Кати мы в гостях,когда были,так мой пупс не спал совсем,вырубился только в машине)
Докладываю, как прошла ночь.
Отрубился ребенок аж до 4 утра, проснулась, попросила есть, я покормила, стала ее перекладывать в кроватку, она тут же проснулась глаза вылупила и стала ныть. Я ей дала соску, погладила по голове, сказала, что надо спать и отошла. Соска была выплюнута на метр и опять стала ныть. Я через пару минут опять подошла, погладила по головке, дала соску, отошла. Соску опять Глашка выплюнула, я в третий раз подошла, проделала те же манипуляции. Глашка соску перестала выплевывать, покряхтела и через 10 минут уснула! САМА!!!
Через 2 часа она проснулась от собственного пукания и стала требовать сисю для засыпания. Я ей предложила соску и заснуть самой. Она опять пару раз попыталась протестовать и в результате заснула через 5 минут САМА!!!
И проснулась уже утром.

Проснулась в таком хмуром настроении "сволочи, всю ночь издевались над ребенком". Очень неодобрительно смотрела на меня!

Но метод работает, так что буду дальше пытаться. Недельку попробую с ночным сном.

Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
какие очаровательные мальчики!!! Очень нежная фотка!

3 дня=1100г Молодчина!!! Так держать! А тебе сколько еще надо сбросить?

Глебушка-умничка! Мамина Радость и Гордость!

Для меня подарки это больной вопрос. Я сама хотела спросить, кто что будет на 23 дарить мужу, сыну, папе..?
я мужу всегда дарю поход куда-нибудь, подыскиваю интересное местечко, или ресторан, или спектакль в театре и мы идем сюрпризом.
Старый 05-02-2009, 12:50     #14245
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

мы тоже сходили к врачу..привику разрешили, так что в воскресенье поедем..
поспрашивала про старшего...у нас с учебой совсем туго....в отключке ходит- не слышит..не помнит...назначил нам массаж и уколы....начнем прям сегодня..
Старый 05-02-2009, 12:56     #14246
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки кто хочет надомную работу - становитесь организаторами ОЗ
это и себе можно что нибудь дешево купить и дополнительный заработок
особенно если закупка большая или постоянно ее проводишь то деньги неплохие выходят
только нужна фирма какая нить для этого
хотя некоторые фирмы и с частными лицами работают у кого карточка и счет имеется...
Старый 05-02-2009, 13:11     #14247
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Глебушка такой зайка, с папой на фото - так мило......
Цитата:
А голос у него хриплый, как будто он вчера весь день песни горланил... И капризный что пипец просто, но это у многих дети карпизят... И кусается он тоже ужасно, я уже вся в укусах... Поэтому может быть и то что вы говорите, но не знаю хрипят ли так от слюней...
Ой, Свет, ты лучше к аллергологу срочненько малыша своди, все-таки, если врач ставит аллергию (и говорит что это ОЧЕНЬ опасно), то ей должен заниматься специалист! и лекарства назначать!
Старый 05-02-2009, 13:17     #14248
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Аня КотЯша
насчет того когда врач не в своей области ставит вдруг диагноз-у моей подруги был случай недавно-пришло к ЛОРу и та ей говорит "а вы не замечали что у ребенка вашего подбородок трясется? да и родничок у него какой то не такой (мягкий или большой не помнючто она сказала) ооо да у вас серьезные проблемы!"

в итоге оказалось что все в порядке и по узи и массажист сказала и врач невролог
но представь состояние моей подруги когда ей такое сказали
она и так очень тревожный человек и нервный...

поэтому как говорится - доверяй но проверяй
Старый 05-02-2009, 13:22     #14249
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...поспрашивала про старшего...у нас с учебой совсем туго....в отключке ходит- не слышит..не помнит...назначил нам массаж и уколы....начнем прям сегодня..
пусть все будет у Сереженьки хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, Оль, может. ему просто не интересно, вот он и не слышит... не помнит... думает о чем то своем??
Просто как пример, когда я работала с детками из интернатов и дет. домов., был у нас в олном интернате Ванечка, маленький мальчик, тоже гиперактивный, но не учился..., и его потом перевели в другой интернат, для детей с задержкой развития
а через год, я смотрела сюжет по телеку, и там показали нашего Ванечку, и рассказывали, что мальчик был переведен в интернат для "отсталых", а на самом деле он очень одаренный! И рассказывали про его достижения и успехи....
Просто то, что по нашим нормам считается отклонениями, не всегда означает отставание, порой, это может быть проявление особенности, гениальности. Главное только, не подавлять, и не ровнять на всех и под нормы.
Старый 05-02-2009, 13:28     #14250
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Аня КотЯша
насчет того когда врач не в своей области ставит вдруг диагноз-у моей подруги был случай недавно-пришло к ЛОРу и та ей говорит "а вы не замечали что у ребенка вашего подбородок трясется? да и родничок у него какой то не такой (мягкий или большой не помнючто она сказала) ооо да у вас серьезные проблемы!"

в итоге оказалось что все в порядке и по узи и массажист сказала и врач невролог
но представь состояние моей подруги когда ей такое сказали
она и так очень тревожный человек и нервный...

поэтому как говорится - доверяй но проверяй
Согласна!!!!!
вот, ...... как люди (врачи) себе такое позволяют??? Иногда, создается впечатление, что они специально это делают, с целью выбить из равновесия женщину, и раздавить морально - потому как знают самое "больное" место доя мамы - здоровье ее малыша..